Я тоже регнул твинков за глудио осталось наебашить ихвезде так фейм делали
я уже все сделал. ток логиньтесь в 19 30
Эх помню с такаге и с Максом бегал, а щас он стал этим, ну ты понял.Е6АННЫЕ одноклеточные дол6аёб не знаю что можно в тикет написать и не высерать подобное на форуме, аж очко горит с подпивасников которым не дали Хиро ЧАТИК с пикой на которую они всю свою семью садять(Такаге не бань заепал, ты сам уже горишь с этих темок инфа сотка)
Тем кто заепал меня уже банить на форуме))))Эх помню с такаге и с Максом бегал, а щас он стал этим, ну ты понял.
Я бы вообще тебе много смс послал бы на телефон, со звонками.Тем кто заепал меня уже банить на форуме))))
Я заепался в тюрьме каждую неделю сидеть
НИНАДА...Я бы вообще тебе много смс послал бы на телефон, со звонками.
Или интернет дропнул бы тебе, во время катки за течисаНИНАДА...
Ля, а вот это уже по пидАрски, я чё зря час минки ставлю, чтобы ты мне потом инет дропнул?Или интернет дропнул бы тебе, во время катки за течиса
хотел регнуться за ДионЯ тоже регнул твинков за глудио осталось наебашить их
да уже по*** )0
я хз на ком Димон попросись в клан) или ты твинков хотел зарегать?хотел регнуться за Дион
а в дионе нпц нет )0
в очередной раз понял что это сервер не для меня
да я чёт другое регнул, ибо выбора не былоя хз на ком Димон попросись в клан) или ты твинков хотел зарегать?
*** прости засранца я тока щас увидел кто дион держит, рыгануть можно, у уебишного клана и убишный баг с нпц все по дефолтуда я чёт другое регнул, ибо выбора не было
а потом запвпшил 3 пухи забыв сделать их перед этим рар и просто вышел )0
Пое6ать абсолютно на соседей, на тебя и на твой высер <3вызывай пожарку,пока твое очеколо не прожгло дыру от стула до соседей снизу
жалко. что у такого прекрасного города такие владельцы*** прости засранца я тока щас увидел кто дион держит, рыгануть можно, у уебишного клана и убишный баг с нпц все по дефолту
Прекрасно это Аден и хейнжалко. что у такого прекрасного города такие владельцы
Нытье, я прост**** дау нов в этом посте , а не ныл, хДДДДкак и на твое нытье на форуме <3
@Auris я только отвернулась....