Очередная тема про рейты

Лайки
1 420
да по факту дрочь, первую стадию вроде кайфово отыграл с надеждой, что на второй чуть очко расслаблю, в итоге вижу рейты и думаю, что вернусь к 4ой, закину чутарь деревянных, однусь, качнусь без напрягов. 2-3 стадии абсолютно проходные, ведь весь фарм и весь серьёзный буст глубоко дальше. передутый онлайн по итогу стал проблемой(привет 20 человекам на один спот), а не вау ебать 17к человек, сейчас мне будет интересно играть, нихуя подобно один дискомфорт, к концу первой стадии вся масса была в 6-8 локациях.
На руофе в ХФ на серваке онлайн был по 3-4 тысячи. Тут 15+. Просто банально карта не расчитана на такое количество людей. Пара пвп зеркалок вопрос не решает.

Tachibana

Виконт
Лайки
158
Посмотреть вложение 293348
Посмотреть вложение 293349
Посмотреть вложение 293350
А в чем проблема качаться с такими рейтами? если ты без инст в соло фармишь 12-14% в час, в зависимости от того как тебе повезет на то чтобы золотой появился или красный?
Все споты забиты вечером. Если ты можешь качаться утром, когда всё свободно, то збс конечно)
Ну и чет не верится,что это в соло. Где-то в гримуде на топ споте - да, верю

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
25
Там беготня и конкуренция сумасшедшая из-за дейликов. В катах руму отбил и стоишь один, не бегая, нон стоп бьешь мобов, мобы по ощущениям тоже на пару тычек)

Посмотреть вложение 293348
Посмотреть вложение 293349
Посмотреть вложение 293350
А в чем проблема качаться с такими рейтами? если ты без инст в соло фармишь 12-14% в час, в зависимости от того как тебе повезет на то чтобы золотой появился или красный?
твой ник известен, буду ков жать

Лайки
1 420
1 этап был душный, но все плюс минус в одной лодке были, щас второй этап и где то в два раза увеличилась духота и что главное разрыв между ноулайферами и обычными игроками.
Ни кто тут не заявляет что пивасики должны быть уже 63-64 конечно это бред. Но по сути большая часть аудитоии еще играет в 1 этапе, когда уже во всю работает второй этап. У многих сабы максимум 50 уровень, а у многих сокланов ваще 1-2 саба только качены и то 40+))

И как многие работяги заметили, евенты не у всех по таймингу подходят, я на евенте за время старта был раз 5-6. На архибосе не был ни разу к примеру, камы лабы конечно прохожу но на этом все. И это не из за того что впадлу.

Так же идея с выходными хорошая, вот только не все работают 5/2
Все ивенты и архибос это кликерная тема. Не обязательно там пыхтеть). Если тима всратая, тебе ничего не поможет. На архибосе награду дают не отходя с респа.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
106
я не могу понять, почему текущие настройки должны позитивно сказываться на работягах, если они отрезаны от актуального заработка?
Что значит отрезаны? Раз у них есть работа, значит есть и зарплата.

jackpiratee1

Вассал
Лайки
0
Изначально понимаю, что буду послан и получу кучу оскорблений и оценок того какой я рак от божественных игроков, но.
Имею 57 лвл, встал в каты на 2 часа.
За первые 40 минут в 0 слилась виталка и оставшиеся 1 час 20 минут я фармил без нее, итог 30%. За полтора часа в соло на мобах качнул примерно столько же.
Итого беря в расчет, что с каждым лвл экспы нужно все больше - до конца стадии с онлайном 3-4 часа хорошо если я 62 возьму, если не буду пропускать вообще ни дня.
Мне кажется или проще подождать 3 стадию и докачаться уже там, а сейчас просто забить нахер на этот дроч)
@Guldan что вы там курите с такими рейтами стадии? Это же просто издевательство над людьми)
Я понимаю, что "не хочешь - не играй", но может же быть золотая середина, а не этот ад.
ивенты спасают от этого беспредела, но такие моменты есть и булут так как это коммерческий проект...

afkMaloy

Граф
Лайки
852
Все споты забиты вечером. Если ты можешь качаться утром, когда всё свободно, то збс конечно)
Ну и чет не верится,что это в соло. Где-то в гримуде на топ споте - да, верю
+ чисто ****аболик сидит в пати в гримвуде на х10 мобах))

Ну это явно не в соло
так приятно читать, когда тебе не верят, а это действительно так)))
ну вы сидите дальше думайте также, а я дальше % апать с "***выми рейтами"
1772008654634.png

p.s. тот момент, когда ты соло игрок, а люди пишут за пати в гримвуде на х10 мобах))-

Nekr1

Виконт
Лайки
362
И как повлияло на твою игру обилие А Грейд стволов на рынке в первый день ?Или ты вариант дропа стволов с рб исключаешь?Если тебе прям нужна а оружие скрафти,самая затратная статья будет куски,ресурсы не стоят ничего.
1772008698688.png

спасибо за совет иди на***

idebosh

Виконт
Лайки
114
+-12 процентиков за 30 минут, на 60, на соло тюре, я думал это мало, оказывается норм, хы

Tevtonec

Виконт
Лайки
288
так приятно читать, когда тебе не верят, а это действительно так)))
ну вы сидите дальше думайте также, а я дальше % апать с "***выми рейтами"
Посмотреть вложение 293353
p.s. тот момент, когда ты соло игрок, а люди пишут за пати в гримвуде на х10 мобах))-
Хрюк на ше*

Хз где ты сток экспы нашел

idebosh

Виконт
Лайки
114
Это лоу рейт )))
Это нормально и адекватно ты не должен спаться за час нот актом ЛВЛе
Я и не возражаю, мне по кайфу)
На апе стадии был 58 20%, вчера взял 60 40%, все окей)
+ свитки с эвентов еще есть)

Varvar

Вассал
Лайки
0
Братики, подскажите. А на этой второй стадии можно снова закрывать первую арену? А то вторая вроде с 64 уровня, а мне 63й уже никак не взять.

Верх