Очередная тема про рейты

donmar

Виконт
Лайки
130
какая нахер инфантильность?) душное *****во это просто факт
никто не просит х1, но не х 0.1 как стартовый рейт стадии
для х0.1 есть луч) скрайд всегда о другом был
Ну так "на старте главы я ДОЛЖЕН сразу щупать актуальный контент" это и есть инфантильность.
Сейчас скрайд такой, каким его видят собственники проекта. И они хотят что б ты брал +/- 2-3 уровня в неделю. Это меньше чем пол уровня в день. С учётом всех активностей, мне кажется как будто вполне реалистичный план

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
25
какая нахер инфантильность?) душное *****во это просто факт
никто не просит х1, но не х 0.1 как стартовый рейт стадии
для х0.1 есть луч) скрайд всегда о другом был
на луче реальный х1, вы бы еще на 15 лвле заныли, будь тут х1, потому что ебaть как сложно качнуться с 15 по 18, чтобы профу пойти делать

Крабожор

Барон
Лайки
69
на луче реальный х1, вы бы еще на 15 лвле заныли, будь тут х1, потому что ебaть как сложно качнуться с 15 по 18, чтобы профу пойти делать
у меня на луче было окно варка и основа, оба 55 лвл, не надо рассказывать мне о той игре, это разные хроники, разный кап и разное позиционирование
а в ответ выше про «как вы умудряетесь 10% в час брать, лохи идите ливните из игры» - я в рейтинге +- на 2000 позиции при онлайне 12-15к на сервере, выходит у меня еще все очень круто

Rival

Барон
Лайки
62
Факты, закен апнулся, рейты говна.
На рынке куски от 1кк и выше, вчера на нагу продавали 10кк. Это маразм. Скрайд скатывается в помойку. А да, на 2 день уже каким то чудом дофига пух. Никогда такого не было и вот опять
И как повлияло на твою игру обилие А Грейд стволов на рынке в первый день ?Или ты вариант дропа стволов с рб исключаешь?Если тебе прям нужна а оружие скрафти,самая затратная статья будет куски,ресурсы не стоят ничего.

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
25
у меня на луче было окно варка и основа, оба 55 лвл, не надо рассказывать мне о той игре, это разные хроники, разный кап и разное позиционирование
а в ответ выше про «как вы умудряетесь 10% в час брать, лохи идите ливните из игры» - я в рейтинге +- на 2000 позиции при онлайне 12-15к на сервере, выходит у меня еще все очень круто
хрюкнул уже на луче? тут не дают? расскажи где ты 10% в час апаешь

Tachibana

Виконт
Лайки
153
Чел, у тебя каждый день ивенты со скролами на экспу, у тебя каждый день камалока с фиксированной экспой, а не рейтовым опытом.
У тебя закен 3 раза в неделю с фиксированным опытом, у тебя лаба 2 раза в неделю с фиксированным опытом, у тебя арена 1 раз в неделю с фиксированным опытом, с которой опыта как с тех же двух лаб, или же с тех же трёх закенов.
Не понятно почему ты жалуешься? Рейты что на 1 стадию были изначально известны в анонсе сервера, куда ты шел играть, что перед стартом 2 стадии были известны. Ты должен был знать куда идёшь, какой смысл сейчас жаловаться на это все? Я бы вообще убрал эти свитки за ивенты, потому что я помню как я апал 60 лвл с трудом до введения автоивентов. Оторвавшись от 90% игроков по уровню, а потом вводятся ивенты и уже каждое пиво догнало меня по лвлу. Так в чем же твоя проблема, когда тебе дали ВСЕ, абсолютно ВСЕ чтобы ты мог держать такой же лвл как и топовые пачки на сервере, максимум с отрывом в 1-2 лвла(это уже в зависимости от твоего онлайна)?
1. Ивентов щас только 3, 250к опыта на 60 лвле - это примерно нисколько
2. На закене опыта дают как на 3 ивентах, тоже прям копейки, около 5%
3. Перед тем как играть были известны рейты первой главы этого сервера и второй главы прошлого сервера. Они были более-менее норм. Те рейты, которые сейчас - не норм.
4. Что бы сливать виталку надо качаться. Вечером щас на 1 моба по 4 человека, хз как качаться)

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
25
ну в катах же, писал уже, че не понятно))
ну с учетом того, что каты изначально максимально плохая идея для кача, я еще поверить не могу что 10% за час, это ты еще в пати наверное?

Крабожор

Барон
Лайки
69
ну с учетом того, что каты изначально максимально плохая идея для кача, я еще поверить не могу что 10% за час, это ты еще в пати наверное?
вот в соло "вообще с текущими рейтами с виталкой 10% это +- 500 мобов, с учетом переполненных локаций это не так и мало для часа"
в катах пати я сам понимаю, что кач никакой) просто по3.14здеть охота))

Frizy

Барон
Лайки
186
Изначально понимаю, что буду послан и получу кучу оскорблений и оценок того какой я рак от божественных игроков, но.
Имею 57 лвл, встал в каты на 2 часа.
За первые 40 минут в 0 слилась виталка и оставшиеся 1 час 20 минут я фармил без нее, итог 30%. За полтора часа в соло на мобах качнул примерно столько же.
Итого беря в расчет, что с каждым лвл экспы нужно все больше - до конца стадии с онлайном 3-4 часа хорошо если я 62 возьму, если не буду пропускать вообще ни дня.
Мне кажется или проще подождать 3 стадию и докачаться уже там, а сейчас просто забить нахер на этот дроч)
@Guldan что вы там курите с такими рейтами стадии? Это же просто издевательство над людьми)
Я понимаю, что "не хочешь - не играй", но может же быть золотая середина, а не этот ад.
Ну как минимум лаки дроп, + просто фарм) Я хз как у вас так получается, на 60 лвле вчера встал в каты в маленькую руму ФСом на 60х мобов в соло, виталка держалась 1,5 часа и набил около 20% с рунами.

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
25
5500 - 6500 экспы с моба на 60 лвле с виталкой и рунами
ну в форсакене с моба 2.5к экспы, моб на 2 тычки, учитывая что ты мобов пылесосишь аки демон + на фсе проблем воевать на спот быть не должно

Крабожор

Барон
Лайки
69
вообще с текущими рейтами с виталкой 10% это +- 500 мобов, с учетом переполненных локаций это не так и мало для часа
под виталкой в 3 раза больше почти насыпает, но тогда весь кач это слив виталки и можно на покой)

Frizy

Барон
Лайки
186
ну в форсакене с моба 2.5к экспы, моб на 2 тычки, учитывая что ты мобов пылесосишь аки демон + на фсе проблем воевать на спот быть не должно
Там беготня и конкуренция сумасшедшая из-за дейликов. В катах руму отбил и стоишь один, не бегая, нон стоп бьешь мобов, мобы по ощущениям тоже на пару тычек)

Chudesniy

Барон
Лайки
64
да по факту дрочь, первую стадию вроде кайфово отыграл с надеждой, что на второй чуть очко расслаблю, в итоге вижу рейты и думаю, что вернусь к 4ой, закину чутарь деревянных, однусь, качнусь без напрягов. 2-3 стадии абсолютно проходные, ведь весь фарм и весь серьёзный буст глубоко дальше. передутый онлайн по итогу стал проблемой(привет 20 человекам на один спот), а не вау ебать 17к человек, сейчас мне будет интересно играть, нихуя подобно один дискомфорт, к концу первой стадии вся масса была в 6-8 локациях.

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
Изначально понимаю, что буду послан и получу кучу оскорблений и оценок того какой я рак от божественных игроков, но.
Имею 57 лвл, встал в каты на 2 часа.
За первые 40 минут в 0 слилась виталка и оставшиеся 1 час 20 минут я фармил без нее, итог 30%. За полтора часа в соло на мобах качнул примерно столько же.
Итого беря в расчет, что с каждым лвл экспы нужно все больше - до конца стадии с онлайном 3-4 часа хорошо если я 62 возьму, если не буду пропускать вообще ни дня.
Мне кажется или проще подождать 3 стадию и докачаться уже там, а сейчас просто забить нахер на этот дроч)
@Guldan что вы там курите с такими рейтами стадии? Это же просто издевательство над людьми)
Я понимаю, что "не хочешь - не играй", но может же быть золотая середина, а не этот ад.
У тебя маленький онлайн
У тебя малоэффективный онлайн
В текущих твоих проблем виноват ты сам
Если ты уже сейчас не вывозишь то твоя золотая середина это идти на х50

freakenergy

Барон
Лайки
17
как по мне админы вынуждают игроков играть до 2 часов в день. Прошёл все активности, слил виталку и на покой. Идеально для работяг.

Крабожор

Барон
Лайки
69
У тебя маленький онлайн
У тебя малоэффективный онлайн
В текущих твоих проблем виноват ты сам
Если ты уже сейчас не вывозишь то твоя золотая середина это идти на х50
а тебя не смущает, что я выше по экспу чем 95% всех персонажей созданных на сервере? выходит, что достойны играть на иксе только 3к персонажей выше меня по экспе? отсечем из них половину, которые выше меня на 1-2 лвл, потому что это почти не разница и итого выйдет, что вас достойных играть всего 1500, ну здорово же, да?

DegustatoR

Виконт
Лайки
187
Хрен его знает, шел играть в свое удовольствие. Играю и получаю удовольствие, захотелось поиграть играю, перехотелось смотрю фильм. За первую стадию 5 дней вообще не заходил в игру, а если и заходил то играл по настроению. В итоге играю в 2 окна, соло без пати, оба 59 у обеих по 3 саба 55 50 50. Как буд-то медленней уже некуда. А тут на форуме какие-то разговоры, что у людей 1 окно еще и 57-58 лвл(у некоторых даже сабы не качанные) - это мистика какая-то. Может люди забыли с города выйти? Так если не бить мобов по лицу, *** какие там будут рейты) В общем, как по мне, все нормально, кто хочет выше лвл тот качнул и качает дальше, кто не хочет, как я, тот не качает. Как говорится "по заслугам и награда"

Крабожор

Барон
Лайки
69
Хрен его знает, шел играть в свое удовольствие. Играю и получаю удовольствие, захотелось поиграть играю, перехотелось смотрю фильм. За первую стадию 5 дней вообще не заходил в игру, а если и заходил то играл по настроению. В итоге играю в 2 окна, соло без пати, оба 59 у обеих по 3 саба 55 50 50. Как буд-то медленней уже некуда. А тут на форуме какие-то разговоры, что у людей 1 окно еще и 57-58 лвл(у некоторых даже сабы не качанные) - это мистика какая-то. Может люди забыли с города выйти? Так если не бить мобов по лицу, *** какие там будут рейты) В общем, как по мне, все нормально, кто хочет выше лвл тот качнул и качает дальше, кто не хочет, как я, тот не качает. Как говорится "по заслугам и награда"
ты забыл сказать свой общий онлайн, подозреваю, что 300ч плюс

afkMaloy

Граф
Лайки
852
1. Ивентов щас только 3, 250к опыта на 60 лвле - это примерно нисколько
2. На закене опыта дают как на 3 ивентах, тоже прям копейки, около 5%
3. Перед тем как играть были известны рейты первой главы этого сервера и второй главы прошлого сервера. Они были более-менее норм. Те рейты, которые сейчас - не норм.
4. Что бы сливать виталку надо качаться. Вечером щас на 1 моба по 4 человека, хз как качаться)
1772006612386.png

1772006621197.png

1772006629641.png

А в чем проблема качаться с такими рейтами? если ты без инст в соло фармишь 12-14% в час, в зависимости от того как тебе повезет на то чтобы золотой появился или красный?

Tevtonec

Виконт
Лайки
288
Вообще в идеале мое виденье такое. Первая стадия была отличная. Работяги играют в свое удовольствие, кибер спорт отрывается и доминирует в пвп, оли, фарме, и т.д. Дальше вводится вторая стадия что бы Работяги максимально быстро нагнали спортиков, а те в свою очередь за счет онлайна снова улетают вперед. И так стадия за стадией. И спортики впереди и база не ноет что экспы мало
Хз первая стадия фулл ***ня была, просто закрыли в клетке с обезьянами, что вдвойне плохо сказывается на милишниках))

Отрыва нет все одни и те же споты дрочат, ток у рдд опций сильно больше потому что резисты вводить не стали

Tevtonec

Виконт
Лайки
288
Посмотреть вложение 293348
Посмотреть вложение 293349
Посмотреть вложение 293350
А в чем проблема качаться с такими рейтами? если ты без инст в соло фармишь 12-14% в час, в зависимости от того как тебе повезет на то чтобы золотой появился или красный?
Ну это явно не в соло

CEPOCTb

Виконт
Лайки
398
1 этап был душный, но все плюс минус в одной лодке были, щас второй этап и где то в два раза увеличилась духота и что главное разрыв между ноулайферами и обычными игроками.
Ни кто тут не заявляет что пивасики должны быть уже 63-64 конечно это бред. Но по сути большая часть аудитоии еще играет в 1 этапе, когда уже во всю работает второй этап. У многих сабы максимум 50 уровень, а у многих сокланов ваще 1-2 саба только качены и то 40+))

И как многие работяги заметили, евенты не у всех по таймингу подходят, я на евенте за время старта был раз 5-6. На архибосе не был ни разу к примеру, камы лабы конечно прохожу но на этом все. И это не из за того что впадлу.

Так же идея с выходными хорошая, вот только не все работают 5/2

Я с одной стороны согласен, что те кто живет в игре должны быть выше сильнее и тд. Но не на столько что бы чел с каждой стадией все больше отставал и у него возникали мысли да ну его нах.... и удалить клиент.

Потому что как ни крути л2 это сессионная мморпг к сожалению, и если ты не в гонке хотя бы в общем костяке то и смысла нет

Верх