Очередная тема про рейты

kori

Барон
Лайки
49
Играю на ШЕ. Вчера апнул 70% за 2 часа на 58 уровне. Лаба, Кама, соло Кама и в ТОИ постоял в пати час.
Соло экспинг идёт на***. 10 человек на 1 моба. Даже в ПВП локах

cAtchMe

Граф
Лайки
527
Играю на ШЕ. Вчера апнул 70% за 2 часа на 58 уровне. Лаба, Кама, соло Кама и в ТОИ постоял в пати час.
Соло экспинг идёт на***. 10 человек на 1 моба. Даже в ПВП локах
а в это время челы бьют уже неделю как поверстоуны по 10к на красных/розовых для тебя мобах, делают квестики на А шмотки/стволы, зарабатывают вообщем, а когда такие как ты подберутся к этому контенту, он уже и нафиг не нужен будет, точнее цены на него не будет от слова совсем.
а ещё у нас будут повышеные рейты на выходных, не знаю хорошо это или плохо, в будни мобов фиг пофармишь в соло, чё будет в выходные я не представляю...

DeimoZz

Наследник
Лайки
7
а в это время челы бьют уже неделю как поверстоуны по 10к на красных/розовых для тебя мобах, делают квестики на А шмотки/стволы, зарабатывают вообщем, а когда такие как ты подберутся к этому контенту, он уже и нафиг не нужен будет, точнее цены на него не будет от слова совсем
Зависть плохое чувство

cAtchMe

Граф
Лайки
527
Зависть плохое чувство
это не зависть, тупо анализирую игровые моменты, стадия сейчас разделила игроков на 2 лагеря, старые локи и новые, так вот чтобы перебраться в новую, нужно ещё неделю как минимум фармить старые, почти с 0м профитом, а в это время кто то обмазывается овер бустом тупо из за того что выше уровнем, смысл тогда от стадийки если условия не для всех равны, можно было бы сразу 85 лвл открыть было бы тоже самое, кто то фармит ФОГ а кто то уже в СОА, сейчас примерно то же самое происходит...

DeimoZz

Наследник
Лайки
7
это не зависть, тупо анализирую игровые моменты, стадия сейчас разделила игроков на 2 лагеря, старые локи и новые, так вот чтобы перебраться в новую, нужно ещё неделю как минимум фармить старые, почти с 0м профитом, а в это время кто то обмазывается овер бустом тупо из за того что выше уровнем, смысл тогда от стадийки если условия не для всех равны, можно было бы сразу 85 лвл открыть было бы тоже самое, кто то фармит ФОГ а кто то уже в СОА, сейчас примерно то же самое происходит...
Условия равны, просто у кого-то больше времени на игру. Я не понимаю почему люди играя по паре часов в день хотят фарма и буста как у людей играющих намного больше

PriQLee

Граф
Лайки
1 969
Условия равны, просто у кого-то больше времени на игру. Я не понимаю почему люди играя по паре часов в день хотят фарма и буста как у людей играющих намного больше
привыкли с прошлых серверов после апа стадии сливать в унитаз старания других людей прост

W1n52

Виконт
Лайки
462
Нефиг гнаться за драйверами и ноулайферами... Я 58 лвл только апнул и вообще пофиг, играю в удовольствие, локи чуть свободнее стали...

Крабожор

Барон
Лайки
68
Почитал тему и вижу люди разделились на обычных работая и ноулайферов.
Тема была не о том, чтобы догнать топов, а просто о том, чтобы хоть не на последний день стадии базовые активности потрогать.
На 1 стадии мы качали основу и 3 саба, все сабы обязательны к 55 лвл для адекватной игры, я думал такая идеология и сохранится, что люди с онлайном 3-4 часа апнут основу и сабы под кап в конце стадии.
На деле я буду минимум неделю еще до 60 колупаться, чтобы на зака попасть, хотя 2 дня назад я мог это сделать, просто забрали активность.
А вот эти аргументы, что я вот закрыл арену, лабу, зака и все камы, и апнул 50% вообще бред, вы на кд пол-недельный/недельный уходите, а завтра снова в поле 10% в час.
На фарм адены кстати не жалуюсь, у меня ощущение, что только ее и фармлю.

Tr2stopMe

Барон
Лайки
44
Почитал тему и вижу люди разделились на обычных работая и ноулайферов.
Тема была не о том, чтобы догнать топов, а просто о том, чтобы хоть не на последний день стадии базовые активности потрогать.
На 1 стадии мы качали основу и 3 саба, все сабы обязательны к 55 лвл для адекватной игры, я думал такая идеология и сохранится, что люди с онлайном 3-4 часа апнут основу и сабы под кап в конце стадии.
На деле я буду минимум неделю еще до 60 колупаться, чтобы на зака попасть, хотя 2 дня назад я мог это сделать, просто забрали активность.
А вот эти аргументы, что я вот закрыл арену, лабу, зака и все камы, и апнул 50% вообще бред, вы на кд пол-недельный/недельный уходите, а завтра снова в поле 10% в час.
На фарм адены кстати не жалуюсь, у меня ощущение, что только ее и фармлю.
Активность не забрали , ты активность не заслужил , если смотреть из призмы нытика то у вас все забирают ,это плохо , это плохо , адм 1 раз пошла на скащуху заводу и завод решил что они могут своим нытьем что-то тут делать , но по факту пока вы не проведете лишние пару часов в этой игре вы нехуя не сможете , просто вбейте себе в голову это , вы зашли на **** твою х1 а не на х1000

kori

Барон
Лайки
49
Активность не забрали , ты активность не заслужил , если смотреть из призмы нытика то у вас все забирают ,это плохо , это плохо , адм 1 раз пошла на скащуху заводу и завод решил что они могут своим нытьем что-то тут делать , но по факту пока вы не проведете лишние пару часов в этой игре вы нехуя не сможете , просто вбейте себе в голову это , вы зашли на **** твою х1 а не на х1000
Не х1, а х0.01

kori

Барон
Лайки
49
а в это время челы бьют уже неделю как поверстоуны по 10к на красных/розовых для тебя мобах, делают квестики на А шмотки/стволы, зарабатывают вообщем, а когда такие как ты подберутся к этому контенту, он уже и нафиг не нужен будет, точнее цены на него не будет от слова совсем.
а ещё у нас будут повышеные рейты на выходных, не знаю хорошо это или плохо, в будни мобов фиг пофармишь в соло, чё будет в выходные я не представляю...
Да мне как то пофиг честно говоря, я в своей нише выше среднего. Понятно что всегда будут задроты, ноулайфера и шейхи. Среди работяг я с норм лвл и одет по уровню (фул б +6).

Rival

Барон
Лайки
62
Так и правда духота же.
Притом эти "1-2 левела от топов" — это пропасть. Раньше начиналась стадия, работяга шел докачивал себе лвла и стоял вместе со всеми бил актуальные споты и делал актуальные квесты.
Сейчас (со слов Гулдана) каждая неделя это +2 медианных уровня. Предположим что в конце первой стадии обычный работяга был 58 лвл (это не мало совсем). Тогда этот обычный усредненный медианный работяга только через полторы недели начнет нюхать квест на красные шары. И еще через полторы недели (как раз когда стадия закончится) он такими темпами докачивается до квеста на бест-А-кейматы в ВоА.
Поэтому я не могу понять, почему текущие настройки должны позитивно сказываться на работягах, если они отрезаны от актуального заработка? Да, номинальный разрыв в левелах — очень небольшой. Но это достигается душным экспингом. А разрыв в экономике — очень большой.
Согласен с тем,что было бы не плохо как-то усреднить возможность заработать на квестах и сделать ключевые локи более мясными.Получиломь так что все кто сейчас пробили 64 прыгают в золото как Скрудж макдак и с одной стороны справедливо (потел-получи)Но с другой это просто пропасть и вы сами плодите юных миллиардов за короткий промежуток времени.
По моему мнению решением этого «Эльдорадо» невозможность брать квесты ВОА/шары еще хотя бы неделю пока большая часть не подтянется.
А по поводу рейтов все ок,все все видели изначально и знали на что вы идете.Игре более 20 лет и давно известно что тот кто играет больше он и более развит в игровом плане
Доповідь завершив

Крабожор

Барон
Лайки
68
именно забрали, потому что она была и нигде не было написано, что на 2 стадии ее «заслужить» нужно)
и никто на сервер 0.1 не заходил) х1 это же просто пвп рейты для скрайда

Крабожор

Барон
Лайки
68
Согласен с тем,что было бы не плохо как-то усреднить возможность заработать на квестах и сделать ключевые локи более мясными.Получиломь так что все кто сейчас пробили 64 прыгают в золото как Скрудж макдак и с одной стороны справедливо (потел-получи)Но с другой это просто пропасть и вы сами плодите юных миллиардов за короткий промежуток времени.
По моему мнению решением этого «Эльдорадо» невозможность брать квесты ВОА/шары еще хотя бы неделю пока большая часть не подтянется.
А по поводу рейтов все ок,все все видели изначально и знали на что вы идете.Игре более 20 лет и давно известно что тот кто играет больше он и более развит в игровом плане
Доповідь завершив
игре 20 лет, а рейты берут из головы для стадии, нигде не афишировали рейты по неделям ло мержа, чтобы обвинять людей в том, что все их видели.

donmar

Виконт
Лайки
130
Залили слезами и соплями весь форум... "в поле 10% в час, мы должны щупать актуальный контент и фармить белые стоуны"... А сколько блядb надо апать % в час на стадии рассчитанной на 10 уровней за 21 день? Вы блядb вообще уже оxуели. Может один уровень в час? Что б за сутки упёрлись в кап и три недели дpочили форум опять же со слезами на глазах, что вам скучно и давайте сократим стадию до 1 недели?

DimkaYakor

Барон
Лайки
28
игре 20 лет, а рейты берут из головы для стадии, нигде не афишировали рейты по неделям ло мержа, чтобы обвинять людей в том, что все их видели.
Факты, закен апнулся, рейты говна.
На рынке куски от 1кк и выше, вчера на нагу продавали 10кк. Это маразм. Скрайд скатывается в помойку. А да, на 2 день уже каким то чудом дофига пух. Никогда такого не было и вот опять

Крабожор

Барон
Лайки
68
Залили слезами и соплями весь форум... "в поле 10% в час, мы должны щупать актуальный контент и фармить белые стоуны"... А сколько блядb надо апать % в час на стадии рассчитанной на 10 уровней за 21 день? Вы блядb вообще уже оxуели. Может один уровень в час? Что б за сутки упёрлись в кап и три недели дpочили форум опять же со слезами на глазах, что вам скучно и давайте сократим стадию до 1 недели?
так это ведь на 58 ллв 10% в час) на 60м будет 5, на 62м - 2?
10 уровней при таких рейтах нереально за 21 день апнуть) я даже про 4-5 сомневаюсь, очнись чсв

DimkaYakor

Барон
Лайки
28
Факты, закен апнулся, рейты говна.
На рынке куски от 1кк и выше, вчера на нагу продавали 10кк. Это маразм. Скрайд скатывается в помойку. А да, на 2 день уже каким то чудом дофига пух. Никогда такого не было и вот опять.

donmar

Виконт
Лайки
130
10 уровней при таких рейтах нереально за 21 день апнуть) я даже про 4-5 сомневаюсь, очнись чсв
Так тебе эти рейты дали на эту неделю, что б ты апнул 2-3 уровня за 7 дней, на следующей посмотрят как ты справился и если всё идёт по плану, апнут ещё рейты что б ты опять таки за следующие набил ещё 2-3 уровня и так до конца стадии.
Никакого чсв. Я такой же пивной работяга. Отключи инфантильность, мир не вращается вокруг тебя, всё идёт своим чередом.

Крабожор

Барон
Лайки
68
Так тебе эти рейты дали на эту неделю, что б ты апнул 2-3 уровня за 7 дней, на следующей посмотрят как ты справился и если всё идёт по плану, апнут ещё рейты что б ты опять таки за следующие набил ещё 2-3 уровня и так до конца стадии.
Никакого чсв. Я такой же пивной работяга. Отключи инфантильность, мир не вращается вокруг тебя, всё идёт своим чередом.
какая нахер инфантильность?) душное *****во это просто факт
никто не просит х1, но не х 0.1 как стартовый рейт стадии
для х0.1 есть луч) скрайд всегда о другом был

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
25
где ты качаешь на 58 лвле 10% в час? просто интересно откуда такие люди вылазят? из кат?

st.home

Барон
Лайки
42
Задумка в принципе ясна. Шейхи наныли чтобы их драйверам было комфортно кач. А наивные админы им поверили, что мол плавный переход это здорово.

А по факту растет отрыв и пропасть хардов и катлет от 70% сервера. Ну и как итог... Это, в отличии от рейтов сейчас, уже будет непоправимо. Запишите это и вспомните когда так случится.

По факту мне пофиг я все равно буду играть. У меня своя игра,, где нет погони за лвлом.

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
25
какая нахер инфантильность?) душное *****во это просто факт
никто не просит х1, но не х 0.1 как стартовый рейт стадии
для х0.1 есть луч) скрайд всегда о другом был
ты бы зашел на реальный х1 по типу реборн, это как тут х0.0001, по факту на скрайде х1 это +- х3, не будь стадии ты бы *****л еще 60 лвл, пока остальные заходили в соа. Может тебе на х1000 пойти?

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
25
зачем вы играете на *лоурейте*? если вы в 9 еле закрываете 59, не можете арену осилить и качаете на 58 лвле 10% в час
Когда в рейтинге в первый день уже был 64 лвл, интересно вы бы на 61 лвле по вашей логике качали 0.5% в час?

Верх