Очереди (очередной взрыв)

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1
Я конечно все понимаю, направленность в поле и т.д. но то, что я увидел сегодня - переходит все границы ! 6:29 утра - сброс инстов, захожу спустя 30 секунд - я 16 в очереди. Это при условии того что вокруг ну просто не было столько персонажей ! (Тут возникает вопрос, а не искусственная ли эта накрутка ?) После рестарта спустя 5 минут ты уже 42 в очереди (тут уже видно что народу прибавилось и вопросов не возникает)
В общем меня интересует вопрос, хотелось бы услышать на него ответ, если это возможно(я думаю это не сверхсекретная информация) - Какой сейчас стоит лимит на 83 лабу ? По ощущениям это 3-5 человек максимум, очередь длится целую вечность, есть дураки которые заходят и просто бьют столб чтоб поднасрать другим, таким образом их не кикает с инста и очередь из даже 10 человек длится по 20+ минут, так вот...
Может расширить инст хоть на те же 3-5 слотов ? Тем самым, очередь будет течь на много быстрее, все же, давайте учитывать статистику живого онлайна на сервере - без учета окон ? Вы же сами сказали - он огромен ! С падением онлайна можно и количество слотов понижать, а когда включится сервис входа без очередей, поставить его на минимум (как и сейчас).

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1
p.s. Можно ли сделать механизм привязки количества слотов, к онлайну на сервере ? скажем, за каждую тысячу онлайна - увеличивать на 1-2 слотика (Это только формальный пример)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
очередь дикая, но где сольникам фармить еще, конечно мы все в лабе

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1
Идёт время, а темки про очередь в лабе от неспособных терпил не кончаются)
Идет время, а тупые тролли еще не перевелись, их только больше ) Но к счастью мне насрать на такие высеры, их тут будет еще не один (а мб и не один десяток), с 2002 года в ММОРПГ и к дебилам выработал иммунитет, это первый и последний трололо пост на который я отвечаю в данной теме, пусть тролли сразу читают и понимают, что на них всем насрать и с этой мыслью выкладывают свою очередную кучу говна, ибо недержание - это болезнь )

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
Я конечно все понимаю, направленность в поле и т.д. но то, что я увидел сегодня - переходит все границы ! 6:29 утра - сброс инстов, захожу спустя 30 секунд - я 16 в очереди. Это при условии того что вокруг ну просто не было столько персонажей ! (Тут возникает вопрос, а не искусственная ли эта накрутка ?) После рестарта спустя 5 минут ты уже 42 в очереди (тут уже видно что народу прибавилось и вопросов не возникает)
В общем меня интересует вопрос, хотелось бы услышать на него ответ, если это возможно(я думаю это не сверхсекретная информация) - Какой сейчас стоит лимит на 83 лабу ? По ощущениям это 3-5 человек максимум, очередь длится целую вечность, есть дураки которые заходят и просто бьют столб чтоб поднасрать другим, таким образом их не кикает с инста и очередь из даже 10 человек длится по 20+ минут, так вот...
Может расширить инст хоть на те же 3-5 слотов ? Тем самым, очередь будет течь на много быстрее, все же, давайте учитывать статистику живого онлайна на сервере - без учета окон ? Вы же сами сказали - он огромен ! С падением онлайна можно и количество слотов понижать, а когда включится сервис входа без очередей, поставить его на минимум (как и сейчас).
поэксперементируй. фарми в 2 или 4 ночи. если очередь все равно будет, продолжай все равно всем козлам на зло.
А я на полтосе лабу фармлю.
Очередей нет, дроп норм.
400px-%D0%9D%D1%83_%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8_%D0%BC%D0%BD%D0%B5.jpg

K1n

Барон
Лайки
68
Столько пишут про лабы... Давно бы уже собрались все лабодрочеры и дали по лицу на спотах

K1n

Барон
Лайки
68
Как вариант есть пккланы,а вы чисто клан лабодрочеров создайте и фармите и мешайте на спотах)

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
Столько пишут про лабы... Давно бы уже собрались все лабодрочеры и дали по лицу на спотах
лишние телодвижения и головняк. в таком фарме очень много факторов и переменных. в лабе один фактор - @Wise

upd. к томуже для нескольких аккаунтов активирован прем100. что с ним делать? деньги вернут? каждый акк заводить на фарм и мчаться на встречу адене толпой шрЭков?!

JekPot

Виконт
Лайки
131
лишние телодвижения и головняк. в таком фарме очень много факторов и переменных. в лабе один фактор - @Wise
Попробуй одновременно в 6 окон фармить лабу , ахуеешь от переменных и твой фарм в поле тебе раем инвалида покажется

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1
поэксперементируй. фарми в 2 или 4 ночи. если очередь все равно будет, продолжай все равно всем козлам на зло.
Сегодня встал в 5 утра - очередь была 12 человек, в 2 ночи еще более 40 человек очередь.... уже тестил пару раз ... К утру более вменяемо. иногда даже заходик другой пролетает без очередей, но в 90% случаев очереди от 8 до 16 человек. А сразу после отката ваще беда, людей у лабы нету а очередь уже от 10- человек

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Идет время, а тупые тролли еще не перевелись, их только больше ) Но к счастью мне насрать на такие высеры, их тут будет еще не один (а мб и не один десяток), с 2002 года в ММОРПГ и к дебилам выработал иммунитет, это первый и последний трололо пост на который я отвечаю в данной теме, пусть тролли сразу читают и понимают, что на них всем насрать и с этой мыслью выкладывают свою очередную кучу говна, ибо недержание - это болезнь )
Я не троль, а проповедник, очнись, чел, в этой игре есть много способов фарма, тем не менее, ты выбираешь не расширять свои границы, а создавать новый акк на форуме и ныть, пока стоишь в очереди)

flamingo

Виконт
Лайки
288
***, да забейте вы не эту лабу. С нее выхлоп нулевой при пересчете на время. На близов 0 очереди, 7 заходов делаются за 35-45 минут на расслабоне. С 7 заходов ~45 б арм, ~4 бвип. На данный момент средняя цена арм 155кк, вип 800кк. И того с близов ты вынесешь ~9.5кккк за максимум час времени. И это если тупо продавать точки. Дроп в лабе в среднем 2 блес арм и 2 блес вип. Я даже не хочу считать, сколько с такими очередями делать 7 заходов в лабу. Только если ты занимаешься своими делами, и попутно кидаешь твинов в очередь.
Не хочешь фармить инст, но и терпеть на спотах не хочешь - иди спойли. Даже больше выхлоп будет.
Просто забей на лабу и все.
Через неделю-полторы, когда очередь будет макс человек 15-20, тогда уже можно и ее фармить.

Adriano Celentano

Старейшина
Лайки
5
Как вариант есть пккланы,а вы чисто клан лабодрочеров создайте и фармите и мешайте на спотах)
Ага пк клан бегающий в стокато пытаясь убить твинов ссущиеся даже флагаться, одно название а не пк клан

K1n

Барон
Лайки
68
Ага пк клан бегающий в стокато пытаясь убить твинов ссущиеся даже флагаться, одно название а не пк клан
А тут прикинь залетает на спот человек 30,биши танки канцел маги))) все злые,голодные лабодрочеры))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Wise предлагаю установить ограничение 7 заходов в сутки с 1 компьютера, при этом снизить дроп и полностью убрать очереди.

Верх