Очередь

Melomania

Барон
Лайки
44
Я не понимаю почему нельзя предпринять какие либо действия прямо сейчас для того что бы убрать очередь, может я не совсем понимаю как это работает, но однозначно знаю, если убрать награду за онлайн, либо пересмотреть как то ее, что бы люди не сидели просто так в онлайне. Убрать оффлайн рыбалку, например сделать ее обычной но например с более ценной наградой, концепцию торговли поменять, сделайте что бы просто выложил свои лоты на покупку и продажу и бегай качайся , а выложенные вещи будут продаваться. Эти решения гораздо дешевле покупки нового оборудования. Покупка премиума (а это обязательно для игры) стоит как подписка на какую нибудь более новую игру, но это ладно выбор мой где играть и сколько платить, но если платишь за премиум не на час не на день а большее время и теряешь время своего прайма (в моем случае и так не большого, как и доброй половины), на то что бы в очередь стоять, от всего этого горит синем пламенем

Kje

Барон
Лайки
47
Тут два стула, либо с очередями но без лагов, либо с лагами но без очередей

Melomania

Барон
Лайки
44
Тут два стула, либо с очередями но без лагов, либо с лагами но без очередей
Пока картина другая и очередь и лаги. Вчера успел залететь без очереди, дак лагало что туши, просто у всех фризит в один момент и прям надолго

Kje

Барон
Лайки
47
Вчера не было таких больших (100-200 макс) а сегодня видимо лимит сделали меньше, по себе ощущаю что намного меньше лагает

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
АФК рыбалка мне кажется вообще не в тему, что на х100 убивает контент, что тут насрано этих рыбаков зарабитчанинов, от которых 0 пользы серверу...

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
АФК рыбалка мне кажется вообще не в тему, что на х100 убивает контент, что тут насрано этих рыбаков зарабитчанинов, от которых 0 пользы серверу...
Дак самое смешное, что есть кап в улове, но ГОЛОВЫ стоят сутками рыбачат

ariman75

Виконт
Лайки
133
очередь
но думаю мы на форуме лучше знаем и админам поможем

АДМИН ! ГДЕ ПЕТЯ В ДИОНЕ ?! верни трусы на место !

buros

Наследник
Лайки
7
Я вот тоже не понимаю. почему вы ска админы берете деньги, за второе окно (Но НА **** ****ОМ ПОДКАСТЕ КЛОВ) был вопрос от админа серва, мы ж не сратса пришли, а обсудить комцепцию сервера, внимание вопрос( Как вам наша идея с рыбалкой ) **** ОТВЕТ ..... ( ЕСЛИ СОБРАТЬ ВСЕХ РЫБАКОВ И ОРГАНИЗОВАТЬ ИХ ОНИ ВПЕРЕД НОГАМИ ЗАТОПЧУТ БИГ ВАР) .(Зато оф трейд ток в гиране ) залети **** в хейн, гиран, гиран харбор у вас *** 2-3 к тел стоит ( введите эти слоты трейд и тд за колы как на всех сервах) СКА онлайн собрали а че с ним делать ? у вас там такой вопрос ? вы ебнулись ( вы берете за 21 день 399р окно ) так дайте ево пользовать а не 20 мин ждать очередь

buros

Наследник
Лайки
7
Извените за выражение но тут собралось оч много популярных стримеров и тд Клов и думаю у них, из за дисконектов и тд есть большие траблы с паками, вылетел биш и ждеш ево 20 мин чтобы он вошол пак недееспособен, уберите свою рыбалку и 2-3к онлайна уйдет!

buros

Наследник
Лайки
7
ну или судьба Астериоса вас ждет когда 10 лет ниче не делали и куда сели )

Melomania

Барон
Лайки
44
Рыбаков без очереди пускает, если удилище одето на перса Гааааааа
Ну к моему сообщению можно относится по разному, если в силу своего развития тебя хватает только такое написать, это очень печально, я без критики у тебе, если ты считаешь что можно посмеяться я поддержу

Melomania

Барон
Лайки
44
Я понимаю что администрация скорее всего ответит не скоро и это обосновано, но клиническая болезнь ****ата выше не должна омрачать этот пост

ariman75

Виконт
Лайки
133
Я понимаю что администрация скорее всего ответит не скоро и это обосновано, но клиническая болезнь ****ата выше не должна омрачать этот пост
я те больше скажу, администрация тут тебе воооооооообще не ответит, по всем вопросам пиши в саппорт )

ariman75

Виконт
Лайки
133
Извените за выражение но тут собралось оч много популярных стримеров и тд Клов и думаю у них, из за дисконектов и тд есть большие траблы с паками, вылетел биш и ждеш ево 20 мин чтобы он вошол пак недееспособен, уберите свою рыбалку и 2-3к онлайна уйдет!
Комаров ! Вот ты где прогуливаешь уроки правописания и грамматики !
Родителей в школу ! Я тебе лять устрою линейку !

Верх