- Лайки
- 68
Всё споты забиты, в местах очереди, не хватает мустафы, который скажет го к нам на х1000, у нас всё свободно.А что фармить на спотах? А то я тож думаю вылезти а фармить то нечего
Всё споты забиты, в местах очереди, не хватает мустафы, который скажет го к нам на х1000, у нас всё свободно.А что фармить на спотах? А то я тож думаю вылезти а фармить то нечего
крепы вечный фан и фарм, цита, соа, карики, ХБ, мест много но все почему-то в инстах(А что фармить на спотах? А то я тож думаю вылезти а фармить то нечего
Если ты осознаешь, что 30-60 мин в мусорку. Почему ты стоишь? Ты же не хочешь чистить кому то зубы за спот. Ты хочешь чтобы просто всё было. Зашёл, убил, потратил 10 мин на заход, получил 1,5 -2 лярда вышел. Огонь, улыбнула)))да пусть усиливают , кто против ) но должно быть равноценно ибо простоять в очереди 30-60 мин и фармануть в лучшем случае 2 блески и 2 арморки итого 1,5 ккк ну вообще такое , когда на споте с агатионом ты только хлама наспойлишь на такую сумму + адена + дроп ценный для рынка.
Так что либо нужно вернуть прежний дроп в лабе и хер с ним оставить очереди , хоть будешь понимать ради чего ждать либо убирать дрочево с очередями ибо так не такой уж и имбовый фарм уже.
Пока ты стоишь в очереди в лабу 60 минут я за это время разобью ****ьник 5ти сольникам за спот и на фармлю 30ккк не качая твинков, и кто из нас *****еб?Алло а что с дропом в лабе ? Сыпятся одни арморки, с 30 заходов - 20 блес вип это шутка такая ? Мало того что очереди ебинячие так ещё и дропа нет
И это с па100 !!!
И да 5 утра очередь - 20 человек , найс катаем закройте проще воообще на*** эту лабу , сначала делают там норм дроп , потом режут его когда народ выкачал окна и потом еще и очереди создают , конченый Скрайд.
В своих снах ты фармишь 30 ккк в час долбоеб , там же и крошишь ****ьникиПока ты стоишь в очереди в лабу 60 минут я за это время разобью ****ьник 5ти сольникам за спот и на фармлю 30ккк не качая твинков, и кто из нас *****еб?
Фармлю соло тх форты вполне нормально, просто на форте нужно хоть что-то уметь и понимать, знать нюансы и мочь в пвп, а когда ты привык стоять в очередях, ясен хер ты будешь ныть на свою неспособность найти фарм)если честно встать на спот негде, даже циту пачками фармят уже. Карики сильные убиваешь но мало фарма, на фортах очко по 6 кланов в реге, в соа места не сыщешь и приходит в голову мысль качать твинов на инсты
иди мобов фарми, нех на инстах сидеть. Это ради этого сделаноДоброе утро, надоело наблюдать очередь в лабу, я не говорю днём про очередь в 100-150 когда ты можешь простоять 2-3 часа, чтобы фармануть 1 сраную випку, но вайз 7:30 утра стабильно начинается уже очередь в 10-15 и увеличивается с каждые 10 мин.
это не нормально !
Сервис недоступен в чем смысл этого ? Увеличьте количество заходов ! Не надо жмотиться и устраивать *****лово.
И да дроп с 100 па не ахти сравнивая с прошлыми сотками, падает в основном 1-3 блески арм и 1 випка, а бывает что и випки не падает и тогда это вообще абзац выходит.
Когда на прошлой сотке через раз падало либо 1 блес випка и 3 арморки , а потом наоборот 3 блес випки и 1 арморка и это было стабильно, тоже не помешает чуть повысить шанс на дроп випок.
Работяги лайк , нах*й очереди !