Очередь в инсты

T3h1337

Барон
Лайки
160
Я тут пока стоял в очереди из 60 тел в 83 решил запустить идею и капнуть исходники сборки.
Никаких технических (и даже программных) ограничений на кол-во игроков, одновременно посещающих инстанс зону на сборке, которая стоит на сервере, я не нашел.
Выходит, вы сознательно добавили такую "фитчу" на сервер.
Это же не потому что вы жадные, и хотите брать денюжку за дополнительные сервисы, правда, @Wise ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Фигасе ты мозг и додумался что это спецом ввели

B

BoeHkoM ^^

Да тут по моему и так увеличено, количество инстансов.
Но давно пора порезать инсты, близов и лабу, там слишком хороший выхлоп.
приподнять немного спойл и дроп блесок в лоа, пусть челы вылезут со своих инстов.
Даже можно переделать немного лоа, добавив еще 2-3 комнаты с кариками, что бы было где фармить тем кто вылезет с инстов

T3h1337

Барон
Лайки
160
приподнять немного спойл и дроп блесок в лоа, пусть челы вылезут со своих инстов.
Даже можно переделать немного лоа, добавив еще 2-3 комнаты с кариками, что бы было где фармить тем кто вылезет с инстов
Если речь идет об ограничении на инстансы, можно просто ограничить кол-во заходов с 1 железа/IP, тем более такая функция уже реализована на сервере для выпадения Шкатулки скрайда за дэйли квесты не более 3 раз в день.
А очереди с возможностью купить доп. сервис выглядит сомнительно в этом плане.

B

BoeHkoM ^^

Если речь идет об ограничении на инстансы, можно просто ограничить кол-во заходов с 1 железа/IP, тем более такая функция уже реализована на сервере для выпадения Шкатулки скрайда за дэйли квесты не более 3 раз в день.
А очереди с возможностью купить доп. сервис выглядит сомнительно в этом плане.
Ну этот сервис, по моему, появился после того как людям надоели очереди
И админы увеличивали количество инстансов, что бы разгрузить эти очереди
Хз на этой сотке тоже увеличено это количество или не

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я зашел на сотку, качнул дестра, шк и дода - пошел в лабу - увидел очередь 60+ тел = вышел с игры
Скрайд забил на соло игроков и 5к онлайна каким хвастались на прошлой - уже не будет

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
Нужно просто сделать один заход по хвд.
Корейцы изначально задумывали инсты как разовое прохождение для людей с небольшим онлайном для их лучшего кпд, а не как источник фарма. Нужно к этому вернутся.
А вместо доп комнат в соа, лучше переделать другие локи типо дино острова, ит и тд, а не нагружть и без того 0 фпс локи.

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
Я тут пока стоял в очереди из 60 тел в 83 решил запустить идею и капнуть исходники сборки.
Никаких технических (и даже программных) ограничений на кол-во игроков, одновременно посещающих инстанс зону на сборке, которая стоит на сервере, я не нашел.
Выходит, вы сознательно добавили такую "фитчу" на сервер.
Это же не потому что вы жадные, и хотите брать денюжку за дополнительные сервисы, правда, @Wise ?
чтобы заставить выйти людей из инстов в открытые локи
а так ситуация шикарная
куча людей куча пвп
24/7 драки за споты
а остальные пусть гниют по 500 рыл в очереди

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Замечательное высказывание. Когда мне понадобятся новые сотрудники, найму тебя работать за бесплатно. Ты ведь не жадный, правда? Денюжку за работу требовать не будешь :rolleyes:;):D

T3h1337

Барон
Лайки
160
Замечательное высказывание. Когда мне понадобятся новые сотрудники, найму тебя работать за бесплатно. Ты ведь не жадный, правда? Денюжку за работу требовать не будешь :rolleyes:;):D
Да причем тут бесплатно? Лучше бы 12 эпик добавили в шоп за донат сразу, чем позориться по мелочам.
Хочешь не стоять в очереди - заплати пару рублей. Хочешь на старте саб взять быстро - заплати еще пару рублей. Хочешь мобов бить чуть сильнее остальных - еще немного рублей. А может чуть выше шанс точки? Или чуть больше шанс крафта? - ты знаешь что делать.
Тьфу б*ять, повторюсь, уж лучше сразу и по-честному продавать вещи в магазине за донат.
А зачем снимать это ограничение, если оно и на офе было? Специально же сделано чтобы затормозить развитие или все не сидели в инстах. Вон в соа много рандомок фармит, а вы все *****те свои инсты хд
Ограничение - это поставить лимит по hwid, а не клянчить 2 рубля очередью.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да причем тут бесплатно? Лучше бы 12 эпик добавили в шоп за донат сразу, чем позориться по мелочам.
Хочешь не стоять в очереди - заплати пару рублей. Хочешь на старте саб взять быстро - заплати еще пару рублей. Хочешь мобов бить чуть сильнее остальных - еще немного рублей. А может чуть выше шанс точки? Или чуть больше шанс крафта? - ты знаешь что делать.
Тьфу б*ять, повторюсь, уж лучше сразу и по-честному продавать вещи в магазине за донат.
Ну так какого чёрта тебя понесло на сотку, если не нравится тамошний концепт? :D Шёл бы играть на косарь - там всё, описанное тобой, реализовано именно так, как тебе хочется.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

Ограничение - это поставить лимит по hwid, а не клянчить 2 рубля очередью.
Если все можно купить, то интереса играть нет, да и зачем я буду играть в одну и ту же игру (при одних условиях), если ирл я нахожусь выше и могу себе позволить, м?
А вот ждать по 2 часа очереди не могу позволить.
На скрайде очень даже не дорогой донат

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Если все можно купить, то интереса играть нет, да и зачем я буду играть в одну и ту же игру (при одних условиях), если ирл я нахожусь выше и могу себе позволить, м?
А вот ждать по 2 часа очереди не могу позволить.
На скрайде очень даже не дорогой донат
не дорогой. но суммарно выходит :^)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
не дорогой. но суммарно выходит :^)
Да ну что там выходит та, да если там ольфа на 9 точить, то можно без хаты остаться, если плащей купить штук 10, шапочек хуяпочек. А из полезного та шо там, типа в 2к на месяц укладываешься с лихвой

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Халявы хотите да
Идите в поле если не хочется в очереди стоять

Верх