*****еб он что простоял ? ты видишь урон а не фантазию хуль ты пишешь свои фантазии ? петуша блять позорнаяА если б он в несбиваемом блаффе простоял 8 секунд, то ты бы темку создал?
Потому что тут балансят не статами а процентами исходящего и входящего уронаКаждый раз читаю подобные темы и смешно, кто-то негодует что он ударил всего 5к с тычки, кто-то негодует что ударили больше чем он не 5к а 7, а я смотрю на это и понимаю, что я на своём берсе, который мёртвая недопрофа на этом сервере волшебных балансов, даже под твинобафом столько не ударю))) разве что под фул твинами, ито по какой-нибудь робе))
Да только под фул твинами и только с руки, такой сервер. Я это понял ещё по х2 когда хиротиром бил по 2к скилами. После астероида разница чувствовалась огромная. Но на х2 там хотябы глады били по 7-8, а на этом походу решили и их подвинуть. Ну и профа у тебя не дд а контроль, апнешь 85, будет норм на берсе с30ми скиламиКаждый раз читаю подобные темы и смешно, кто-то негодует что он ударил всего 5к с тычки, кто-то негодует что ударили больше чем он не 5к а 7, а я смотрю на это и понимаю, что я на своём берсе, который мёртвая недопрофа на этом сервере волшебных балансов, даже под твинобафом столько не ударю))) разве что под фул твинами, ито по какой-нибудь робе))
ага, балансят))))Потому что тут балансят не статами а процентами исходящего и входящего урона
да я не про Х сервер, а вообще) я на х50 играл с первых серверов, но ничего не меняется хоть спустя 10 лет.Да только под фул твинами и только с руки, такой сервер. Я это понял ещё по х2 когда хиротиром бил по 2к скилами. После астероида разница чувствовалась огромная. Но на х2 там хотябы глады били по 7-8, а на этом походу решили и их подвинуть. Ну и профа у тебя не дд а контроль, апнешь 85, будет норм на берсе с30ми скилами
Ну сервак такой. Тут с нулевой надо было играть арбой. На инсты джудом на фан пиу пиу, ну и если руки не из жопы То и на Оли нормда я не про Х сервер, а вообще) я на х50 играл с первых серверов, но ничего не меняется хоть спустя 10 лет.
В этом и проблема, что сервер превратился в игру выбери арбу или тира и убивай за 2 секунды нажимая лкм. А тут про какие-то балансеры распинаются и прочую чушь. Достаточно на апы персов посмотреть и в игру зайти, дабы увидеть и осознать очевидное. Как обычно всем плевать, ничего балансить и делать адекватно никто не собирается, проще открыть новый серв, полутать шекели баранов, бегающих за топ кланами сидящими на зарплатах, по серверам. Жаль что даже в 25 году, всем плевать на свою работу и качество. Вот что делает отсутствие конкуренции и альтернатив, абсолютная стагнация, даже деградация.Ну сервак такой. Тут с нулевой надо было играть арбой. На инсты джудом на фан пиу пиу, ну и если руки не из жопы То и на Оли норм
Надежды были, когда только анонс первого лоурейт был. Тогда это прям было как глоток свежего воздуха. Ну а щас уже - да, все понятно.какие могут быть надежды когда у тебя 4 открытия в год и баланс постоянно крутят))) с такими темпами еще пару серверов и от хфа вообще ничего не останется
Так и будет до 6ых весперовну мне на оли арба вчера под уд и блейд денсом с укола уе*абала 6к) в дино хеви атт))
получается без уд и блейд денса она влепила бы мне тысяч 20?)))Так и будет до 6ых весперов
Я ФС 900 атт в Дино, трансфер пейн +15Посмотреть вложение 253519
а вот крит в спину арбе с бекстапа и в ответ скилом от нее
Тира?) Да ты угораешь) Тир тут опущен до беспредела. Сам щас нового чара качаю, бросил тира. Тир тут - полное говно. Уж если говорить, то говорить про дестра. Но точно не за опущенного тира.В этом и проблема, что сервер превратился в игру выбери арбу или тира и убивай за 2 секунды нажимая лкм. А тут про какие-то балансеры распинаются и прочую чушь. Достаточно на апы персов посмотреть и в игру зайти, дабы увидеть и осознать очевидное. Как обычно всем плевать, ничего балансить и делать адекватно никто не собирается, проще открыть новый серв, полутать шекели баранов, бегающих за топ кланами сидящими на зарплатах, по серверам. Жаль что даже в 25 году, всем плевать на свою работу и качество. Вот что делает отсутствие конкуренции и альтернатив, абсолютная стагнация, даже деградация.