Очень хороший баланс

xdd

Наследник
Лайки
1
А если б он в несбиваемом блаффе простоял 8 секунд, то ты бы темку создал?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
1743230549393.png

Этот же тип в 6 дино робу + баф шилда

Bars235

Царь
Лайки
295
А то-что маг или глад и хз кто ещё, тебя что на оли, что в поле, могут ваншотнуть с 1 скила, пофиг я так понимаю?)

beatemup

Наследник
Лайки
4
А сколько лук должен Критом дать? Просто интересно. В каждой теме ноют что много получают и мало бьют, причем классы нытья каждый раз разные парадокс какой то

Вложения

• Screenshot_20250329_103605.jpg
    Screenshot_20250329_103605.jpg
    157,7 КБ · Просмотры: 3

Bars235

Царь
Лайки
295
Каждый раз читаю подобные темы и смешно, кто-то негодует что он ударил всего 5к с тычки, кто-то негодует что ударили больше чем он не 5к а 7, а я смотрю на это и понимаю, что я на своём берсе, который мёртвая недопрофа на этом сервере волшебных балансов, даже под твинобафом столько не ударю))) разве что под фул твинами, ито по какой-нибудь робе))

beatemup

Наследник
Лайки
4
Каждый раз читаю подобные темы и смешно, кто-то негодует что он ударил всего 5к с тычки, кто-то негодует что ударили больше чем он не 5к а 7, а я смотрю на это и понимаю, что я на своём берсе, который мёртвая недопрофа на этом сервере волшебных балансов, даже под твинобафом столько не ударю))) разве что под фул твинами, ито по какой-нибудь робе))
Потому что тут балансят не статами а процентами исходящего и входящего урона

Ogata

Барон
Лайки
64
Да только под фул твинами и только с руки, такой сервер. Я это понял ещё по х2 когда хиротиром бил по 2к скилами. После астероида разница чувствовалась огромная. Но на х2 там хотябы глады били по 7-8, а на этом походу решили и их подвинуть. Ну и профа у тебя не дд а контроль, апнешь 85, будет норм на берсе с30ми скилами

Bars235

Царь
Лайки
295
Да только под фул твинами и только с руки, такой сервер. Я это понял ещё по х2 когда хиротиром бил по 2к скилами. После астероида разница чувствовалась огромная. Но на х2 там хотябы глады били по 7-8, а на этом походу решили и их подвинуть. Ну и профа у тебя не дд а контроль, апнешь 85, будет норм на берсе с30ми скилами
да я не про Х сервер, а вообще) я на х50 играл с первых серверов, но ничего не меняется хоть спустя 10 лет.

Ogata

Барон
Лайки
64
да я не про Х сервер, а вообще) я на х50 играл с первых серверов, но ничего не меняется хоть спустя 10 лет.
Ну сервак такой. Тут с нулевой надо было играть арбой. На инсты джудом на фан пиу пиу, ну и если руки не из жопы То и на Оли норм

Ogata

Барон
Лайки
64
Вообще очень жаль что с лоурейтами они пошли по жадному и легкому пути лысого мв. Вместо того чтобы сделать нормальный проект типо астероида в долгую. А были надежды.

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну сервак такой. Тут с нулевой надо было играть арбой. На инсты джудом на фан пиу пиу, ну и если руки не из жопы То и на Оли норм
В этом и проблема, что сервер превратился в игру выбери арбу или тира и убивай за 2 секунды нажимая лкм. А тут про какие-то балансеры распинаются и прочую чушь. Достаточно на апы персов посмотреть и в игру зайти, дабы увидеть и осознать очевидное. Как обычно всем плевать, ничего балансить и делать адекватно никто не собирается, проще открыть новый серв, полутать шекели баранов, бегающих за топ кланами сидящими на зарплатах, по серверам. Жаль что даже в 25 году, всем плевать на свою работу и качество. Вот что делает отсутствие конкуренции и альтернатив, абсолютная стагнация, даже деградация.

Ogata

Барон
Лайки
64
какие могут быть надежды когда у тебя 4 открытия в год и баланс постоянно крутят))) с такими темпами еще пару серверов и от хфа вообще ничего не останется
Надежды были, когда только анонс первого лоурейт был. Тогда это прям было как глоток свежего воздуха. Ну а щас уже - да, все понятно.

pomidorkas

Барон
Лайки
87
ну мне на оли арба вчера под уд и блейд денсом с укола уе*абала 6к) в дино хеви атт))

pomidorkas

Барон
Лайки
87
тут конечно есть и обратная сторона медали, я с дино лука гладу в морай хеви влепил крит 2.6к на бдхе

Ogata

Барон
Лайки
64
12к и на атт похер, укол не атрибутный, там просто павер большой

dadotodo

Барон
Лайки
51
Жижей обделались админы очередной раз

dadotodo

Барон
Лайки
51
Попку можно не вытерать , через день опять повториться )))

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
В этом и проблема, что сервер превратился в игру выбери арбу или тира и убивай за 2 секунды нажимая лкм. А тут про какие-то балансеры распинаются и прочую чушь. Достаточно на апы персов посмотреть и в игру зайти, дабы увидеть и осознать очевидное. Как обычно всем плевать, ничего балансить и делать адекватно никто не собирается, проще открыть новый серв, полутать шекели баранов, бегающих за топ кланами сидящими на зарплатах, по серверам. Жаль что даже в 25 году, всем плевать на свою работу и качество. Вот что делает отсутствие конкуренции и альтернатив, абсолютная стагнация, даже деградация.
Тира?) Да ты угораешь) Тир тут опущен до беспредела. Сам щас нового чара качаю, бросил тира. Тир тут - полное говно. Уж если говорить, то говорить про дестра. Но точно не за опущенного тира.

Верх