Олимпиада. Смотри, как моя экипировка добавляет еще одно фото, чтобы ты мог придумать еще одну дурацкую причину, чтобы оправдать эти 5000. Смертельного исхода нет.Solo in the field? How much should I get? Throw off your gear, we'll judge.
Крит со скила. Ты наверно ещё с магами не попадался, когда с критового нюка ты сразу на фул цп/хп улетаешь в город)получил 5000+ урона от эльфийского лучника на олимпиаде с +6 Light set PVP, макс атрибут, защита PVP S ранга TOP пояс. Спасибо @Guldan
Посмотреть вложение 253508
То есть вы говорите, что это нормально с критом навыков? Если бы у меня не было +6 PVP-сета, пояса PVP и т. д., я бы получил 8к, и вы серьезно говорите, что это нормально? Да, я знаю, что магический крит всегда 6к+. Я хочу сказать, как возможно иметь такой дерьмовый баланс в таком большом проекте? @GuldanКрит со скила. Ты наверно ещё с магами не попадался, когда с критового нюка ты сразу на фул цп/хп улетаешь в город)
На этот вопрос никто тебе не ответит, потому что баланс здесь строится основываясь на науськиваньях определённых плов админу в личку, судя по всему. Могу ошибаться, но когда весь форум пестрит сообщениями о балансе, и администрация отмалчивается, то это странно..То есть вы говорите, что это нормально с критом навыков? Если бы у меня не было +6 PVP-сета, пояса PVP и т. д., я бы получил 8к, и вы серьезно говорите, что это нормально? Да, я знаю, что магический крит всегда 6к+. Я хочу сказать, как возможно иметь такой дерьмовый баланс в таком большом проекте? @Guldan
У лука уе 1 лвл у меня втрой лук пом не поподает 5 из 5 каждой абилкой веером 5к в ****о, а я ему попал из 8 абилок 3 и те по 1.3ктак же на ПВ , от лука изи веером 6-7к ,а ему меньше 1к бьешь в лицо , в спину с натягом 2-3к , но он массухой спокойно тебе 6-7 и ему не надо за спину зайти. Сегодня леталом по ЕЕ дал 900 в мадж сет , хоть и в лицо но всеравно лол , нож на КД и с атром и абилы на атр , а у нее мадж сет без атрибута . в глада в ИК сете в лицо 800 , в спину 1400 тоже бред , это уже не говоря о том что ПВ мажет как бухой ТХ
да есть такое что в него мисуешь в его 1 лвл УЕ, а в твой второй ему пофиг, что абил что автоатки почти не мажут . а шотает он с 1 крита скиломУ лука уе 1 лвл у меня втрой лук пом не поподает 5 из 5 каждой абилкой веером 5к в ****о, а я ему попал из 8 абилок 3 и те по 1.3кл
братуха все правильно, каким ты в этот мир пришел таким и должен уйти, татухи на*** не надоОлимпиада. Смотри, как моя экипировка добавляет еще одно фото, чтобы ты мог придумать еще одну дурацкую причину, чтобы оправдать эти 5000. Смертельного исхода нет.
Посмотреть вложение 253509
и че, тебе с укола дали 5к, че дальше?получил 5000+ урона от эльфийского лучника на олимпиаде с +6 Light set PVP, макс атрибут, защита PVP S ранга TOP пояс. Спасибо @Guldan
Посмотреть вложение 253508