Очень хороший баланс

kocis

Барон
Лайки
74
получил 5000+ урона от эльфийского лучника на олимпиаде с +6 Light set PVP, макс атрибут, защита PVP S ранга TOP пояс. Спасибо @Guldan

Adsız.png

Numbs

Граф
Лайки
550
Соло в поле? А сколько должен получать? Шмот скинь, рассудим.

f0rsaken

Барон
Лайки
67
плак плак каждый день плак плак на форумах, ну дал он 5к в след дуели может и не залететь крит а будет бить по 400 урона, вот щас ему повезло и че блять

kocis

Барон
Лайки
74
Solo in the field? How much should I get? Throw off your gear, we'll judge.
Олимпиада. Смотри, как моя экипировка добавляет еще одно фото, чтобы ты мог придумать еще одну дурацкую причину, чтобы оправдать эти 5000. Смертельного исхода нет.
Adsız2.png

Pivodka

Барон
Лайки
69
получил 5000+ урона от эльфийского лучника на олимпиаде с +6 Light set PVP, макс атрибут, защита PVP S ранга TOP пояс. Спасибо @Guldan

Посмотреть вложение 253508
Крит со скила. Ты наверно ещё с магами не попадался, когда с критового нюка ты сразу на фул цп/хп улетаешь в город)

kocis

Барон
Лайки
74
Крит со скила. Ты наверно ещё с магами не попадался, когда с критового нюка ты сразу на фул цп/хп улетаешь в город)
То есть вы говорите, что это нормально с критом навыков? Если бы у меня не было +6 PVP-сета, пояса PVP и т. д., я бы получил 8к, и вы серьезно говорите, что это нормально? Да, я знаю, что магический крит всегда 6к+. Я хочу сказать, как возможно иметь такой дерьмовый баланс в таком большом проекте? @Guldan

Pivodka

Барон
Лайки
69
То есть вы говорите, что это нормально с критом навыков? Если бы у меня не было +6 PVP-сета, пояса PVP и т. д., я бы получил 8к, и вы серьезно говорите, что это нормально? Да, я знаю, что магический крит всегда 6к+. Я хочу сказать, как возможно иметь такой дерьмовый баланс в таком большом проекте? @Guldan
На этот вопрос никто тебе не ответит, потому что баланс здесь строится основываясь на науськиваньях определённых плов админу в личку, судя по всему. Могу ошибаться, но когда весь форум пестрит сообщениями о балансе, и администрация отмалчивается, то это странно..

expmode

Барон
Лайки
39
так же на ПВ , от лука изи веером 6-7к ,а ему меньше 1к бьешь в лицо , в спину с натягом 2-3к , но он массухой спокойно тебе 6-7 и ему не надо за спину зайти. Сегодня леталом по ЕЕ дал 900 в мадж сет , хоть и в лицо но всеравно лол , нож на КД и с атром и абилы на атр , а у нее мадж сет без атрибута . в глада в ИК сете в лицо 800 , в спину 1400 тоже бред , это уже не говоря о том что ПВ мажет как бухой ТХ

expmode

Барон
Лайки
39
1743192044160.png

а вот крит в спину арбе с бекстапа и в ответ скилом от нее

Вложения

• изображение_2025-03-28_230106137.png
    изображение_2025-03-28_230106137.png
    31,3 КБ · Просмотры: 77

Zipka

Граф
Лайки
625
так же на ПВ , от лука изи веером 6-7к ,а ему меньше 1к бьешь в лицо , в спину с натягом 2-3к , но он массухой спокойно тебе 6-7 и ему не надо за спину зайти. Сегодня леталом по ЕЕ дал 900 в мадж сет , хоть и в лицо но всеравно лол , нож на КД и с атром и абилы на атр , а у нее мадж сет без атрибута . в глада в ИК сете в лицо 800 , в спину 1400 тоже бред , это уже не говоря о том что ПВ мажет как бухой ТХ
У лука уе 1 лвл у меня втрой лук пом не поподает 5 из 5 каждой абилкой веером 5к в ****о, а я ему попал из 8 абилок 3 и те по 1.3к

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
@Guldan уважаемый. Правда разберитеесь с такой ситуацией арбы луки шотают со скила весь геймплай заключается дать 2 нюка ну скриныв на лицо . в другие профы тоже чтото ужасное ведь набалансили жестко чтото

expmode

Барон
Лайки
39
У лука уе 1 лвл у меня втрой лук пом не поподает 5 из 5 каждой абилкой веером 5к в ****о, а я ему попал из 8 абилок 3 и те по 1.3кл
да есть такое что в него мисуешь в его 1 лвл УЕ, а в твой второй ему пофиг, что абил что автоатки почти не мажут . а шотает он с 1 крита скилом

expmode

Барон
Лайки
39
в целом достаточно бредово что лук массовым скилом которые не имеет миса ( как абилы у дагера ) фигачит в разы сильнее чем точечные абилки дагера

fakkee

Барон
Лайки
11
да забудьте вы про баланс, гулдан продажный тип)) тупо перееапаные луки на скрайде для мас фана также сх глады

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Это все из-за того что ты гачи костюм на светлого эльфа нацепил

Skaar

Барон
Лайки
79
Олимпиада. Смотри, как моя экипировка добавляет еще одно фото, чтобы ты мог придумать еще одну дурацкую причину, чтобы оправдать эти 5000. Смертельного исхода нет.
Посмотреть вложение 253509
братуха все правильно, каким ты в этот мир пришел таким и должен уйти, татухи на*** не надо

Последнее редактирование:

13black

Виконт
Лайки
188
удивительно что не минус кон еще поставил, еще небось берса себе бафнул от непеся, и таких как ты штришар тут уйма топиков, как играть - *** знает, но поныть на форум о выдуманной несправедливости - дело святое.

• Лайк
Реакции: Eda

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
583

Посмотреть вложение 253508
и че, тебе с укола дали 5к, че дальше?
дп научить тебя нажимать, или что ты хочешь, зачем ты ваще создаешь эту тему и позоришься

Ogata

Барон
Лайки
64
Очередной криворукий донатер отлетает и негодует))

Верх