Не сильно ли для игры 2009 года?)
"Безопасность Windows" на Win10 утверждает, что всё тихо.У кого дефендер, пропустил?
поподробнее плиз, у меня левый драйвер? или в обновлении?, и при чём тут дрова если до обнов просто не пускает?2021 год. Люди устанавливают левые драйвера что бы поиграть в л2)))
Ясно, спс. С СГ вроде не было проблем, на одном из компов раз в месяц выбрасывал окно...что-то там принял решение закрыть сессию и всё. А этот АА значит насквозь, весь вредоносен?Защита реализована в виде драйвера что СГ что АА...
Это как вожатый в детском лагере с дробовиком - нахуя оно ему он не говорит, но рекомендует не беспокоиться о правомерности применения данного инструментария. Но подписать отказ от претензий при заселении ребенка всё же нужно.Ну как сказать вредоносен... Он работает в привилегированном режиме, по сути имеет доступ ко всему компу и всем приложениям пользовательского режима ( и режима ядра) - что он там делает доподлинно известно только разрабам
Ну как сказать вредоносен... Он работает в привилегированном режиме, по сути имеет доступ ко всему компу и всем приложениям пользовательского режима ( и режима ядра) - что он там делает доподлинно известно только разрабам
Это как вожатый в детском лагере с дробовиком - нахуя оно ему он не говорит, но рекомендует не беспокоиться о правомерности применения данного инструментария. Но подписать отказ от претензий при заселении ребенка всё же нужно.
я тоже начинатьобразно. доходчиво. детей 5, в этот лагерь заезжают трое))). Подожду, пожалуй с заездом. А может и другой лагерь присматривать начинать

винтов 3 на компе физических. Винда на М2 отдельно сидит. Под линягу второй М2 и третий просто хард с файлОм, даже не ссдРазбей жесткий на несколько частей, одну часть сделай гигов 30-40, установи туда винду и играй только с нее - если тебе важна безопасность)
у меня нод32 заблокировал попытку обновления...напрочь. 2 с лишком тысячи сообщений о заблокированном адресе. Что в этом обновлении зашито?
другие компы тоже, тока на одном не заблокировано, на нём нод другой
Разбил винт, он теперь не включается, что мне делать?Разбей жесткий на несколько частей, одну часть сделай гигов 30-40, установи туда винду и играй только с нее - если тебе важна безопасность)
поешь, погуляй, погладь котаРазбил винт, он теперь не включается, что мне делать?

а части разбитые куда девать?:eek:поешь, погуляй, погладь кота![]()
То есть сова устанавливает защиту на шару?)) не верю что он просто подписал договор/соглашение не прочитав или не узнав как работает в целом эта защита ))nahuj ты вообще обновился, ещё нигде не было инфы эт делать
а в остальном – ну её ток ставят, офк саппорт ещё не в теме всех тонкостей, xyлe ты хотел-то
Кто там что подписывают?) Ты пишешь риотту, он выкатывает тебе прайс, вы согласовываете дату и время установки и профит. плати каждый месяц ~100 бачей. Для скруйда мейби подороже.То есть сова устанавливает защиту на шару?)) не верю что он просто подписал договор/соглашение не прочитав или не узнав как работает в целом эта защита ))
иногда твой агро-деф тех.поддержки/разрабов/руководство смешон )
Прости, не иногда, всегда!
Куда им, они со своими то железками не в ладуМного букв, не хочу читать... Что там в итоге то? Скрайд начал майнить на твоём компе???

если это сбер. то там все спизженно до тебяТогда следующий вопрос, для кого майнер работает на оборудование скрайда и за счёт его игроков?
Можешь помочь с защитой банка? Не пускает в личный кабинет аккаунта друга в котором мы вместе деньги храним...![]()
То есть и ты считаешь что сова делает это не ознакомившишь с деталями?))))Кто там что подписывают?) Ты пишешь риотту, он выкатывает тебе прайс, вы согласовываете дату и время установки и профит. плати каждый месяц ~100 бачей. Для скруйда мейби подороже.
Ты софтер? Честно признайся грешил?Сранная обнова. Каждые 5-10 минут критует Клиент. Либо при релоге дает крит или
Посмотреть вложение 147271
Visual C++ обновлял, все что надо сделал.