- Лайки
- 1 585
дай бустанаконец свой эпик увижу
дай бустанаконец свой эпик увижу
EN VER
Чёрт выглядит так будь то ты сам на софте и пытаешься убедить тут всех что АА это зло. Нииинадаааа))))) ну реально такое впечатление.если в понедельник античит. а в некст понедельник. смарт гвард. потом омжно конечно еще л2 гвард протектион попробывать ну и лейм гвард на прощание. т.к после античита боюсь представить что будет.
я больше реалист и любой человек понимает что это пыль в глаза. если бы хотели бороться с софтом уже бы давно пер****или. хотя бы пару клов. вот этот АА. это лишь попытка показать что вы якобы что то делаете. я правильно понимаю? @Wise
но да я буду рад если у вас все получится. и вы найдете решение куче грядущих проблем
даже если бы я был на софте. это бы никак не повлияло на мое мнение на АА. и да проблем от АА обычным работягам в 100 раз больше чем людям у кого есть софт) а хотели бы банить софтеров можно было бы как я писал выше начинать с клов)Чёрт выглядит так будь то ты сам на софте и пытаешься убедить тут всех что АА это зло. Нииинадаааа))))) ну реально такое впечатление.
Админы ж не тупые и знают что делают. И явно в их голову пришла идея не сегодня после обедешной пищи.... они понимают какие могут быть проблемы и тд.
Лучшая новость за существование проектаУважаемые игроки, спешим сообщить о том, что в ближайший понедельник (20-го сентября) на серверах Scryde ожидается крупное обновление, связанное с переездом на новую защиту – Active Anticheat. В связи с этим, после профилактических работ можно будет войти в игру только после обновления апдейтером или скачивания патча с сайта. Со старым клиентом войти в игру будет невозможно.
Если после профилактических работ вы не сможете войти в игру, пожалуйста, аннулируйте привязку по HWID в Личном Кабинете на сайте: https://scryde.ru/panel/
В случае возникновения дополнительных вопросов, а также при проблемах с доступом в игру, обращайтесь в службу поддержки.
Уважаемые игроки, спешим сообщить о том, что в ближайший понедельник (20-го сентября) на серверах Scryde ожидается крупное обновление, связанное с переездом на новую защиту – Active Anticheat. В связи с этим, после профилактических работ можно будет войти в игру только после обновления апдейтером или скачивания патча с сайта. Со старым клиентом войти в игру будет невозможно.
Если после профилактических работ вы не сможете войти в игру, пожалуйста, аннулируйте привязку по HWID в Личном Кабинете на сайте: https://scryde.ru/panel/
В случае возникновения дополнительных вопросов, а также при проблемах с доступом в игру, обращайтесь в службу поддержки.
)))))) кексШутка,рерол в кота,дал баны и тупо бегаешь,95% винрейт)))да я ваще ливаю получается аахахахха (шутка)
:eek:
:pпи..ть не мешки ворочить:pбл9, ору, вам что не сделай – вы найдёте 250 причин xyйню посидеть пописать, ыыыыыыыыы
Пошел посмотреть на АА на еглобале
Второй раз запускал клиент получил синий экран)) нормально видимо скрайд говна хапанет
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
)Пошел посмотреть на АА на еглобале
Второй раз запускал клиент получил синий экран)) нормально видимо скрайд говна хапанет
у тебя комп старый и устал просто(Пошел посмотреть на АА на еглобале
Та это АА заботится что б я раньше лег и много у компа не сиделу тебя комп старый и устал просто(
получаеться от слов к действиям?) не зря в игре пишет что вы слишком долго играите сделайте перерывТа это АА заботится что б я раньше лег и много у компа не сидел
А что можно сделать одной зажатой кнопкой?Старую добрую спичку в клавиатуре ни одна программная защита не распознает :rolleyes:![]()