what is it?
what is it?
Вы прост дохера чсв, не ты ли на сотке умолял сокланов на гладах тебе сливать?Я бы сказал - наислабейший
dm + str crossbow, amulet +1 str , core orfen, 45% difference, what the hell?Someone explain me please this?
mirror fight ... 45% dmg difference... how?
@luftpwnz do you know how?
не разу не просил не кого сливать мне)Вы прост дохера чсв, не ты ли на сотке умолял сокланов на гладах тебе сливать?
не разу не просил не кого сливать мне)
я ж не ты, который вечно че-то ноет, около столба сам с собой общается, чето выебывается и потом каждый бой в пм пишет как ни в чем не бывало
Посмотреть вложение 174543
у тебя реально фляга подсвистывет
ой у меня таких полно, где за базар его можно тянуть, и еблом в его же ****ешь тыкать.Посмотреть вложение 174544
там не просто подсвистывает, там уже навылет лоботомия
да я видел как тебе тройка гладов слились когда ты стоял 20% хп а они фуловые) с биша по рофлу написал ты скринишь, клоун, вся жизнь в л2не разу не просил не кого сливать мне)
я ж не ты, который вечно че-то ноет, около столба сам с собой общается, чето выебывается и потом каждый бой в пм пишет как ни в чем не бывало
Посмотреть вложение 174543
у тебя реально фляга подсвистывет
НЕ точтобы я хотел кого-то защищать, но долей секунды выстрели позже и ГГ тебе а не энеми...
This trickster "nameless" now named "zetzu" has suspicious dmg if you noticed he is doing 45% more dmg in mirror fight vs another top trickster full geared.НЕ точтобы я хотел кого-то защищать, но долей секунды выстрели позже и ГГ тебе а не энеми...
:
Посмотреть вложение 174550
dunno@TENTA you can watch all the fights he uploaded and you will see that his dmg is always 40% more than enemy.
the answer is clear. he is cheating.
Бл я выйди нахyй с русского форума, петух eбучий. Или ты вообще не вкуриваешь, что всем похyй на твои посты? Вызывайте клоуну, клоунскую скоруюthe answer is clear. he is cheating.
stfu duck go drink vodka and eat kotleta.Бл я выйди нахyй с русского форума, петух eбучий. Или ты вообще не вкуриваешь, что всем похyй на твои посты? Вызывайте клоуну, клоунскую скорую