Очень сильно срезали мобов

turchenkov

Барон
Лайки
46
Сегодня писали про фикс урона по мобам с 1-40 лвл, но похоже что срезали везде, новая локация закрывается в ц грейде, мобы не наносят никакого урона, соло убиваются красные чампы не сносят хп

Последнее редактирование:

Mechanism

Наследник
Лайки
4
Сегодня писали про фикс урона с 1-40 лвл, но похоже что срезали везде, новая локация закрывается в ц грейде, мобы не наносят никакого урона, соло убиваются красные чампы не сносят хп
А какая профа?

turchenkov

Барон
Лайки
46
Да ПП какой, рутает и бьет, мобы урона не наносят
Посмотри правда, в новой локации падали в б грейде +6 , а сейчас в ц +0 легко стоишь, я жаловался что сум он у фса в катах бьет мало по 200-300 бил, а сейчас по 1к

Sloth123

Старейшина
Лайки
35
1768944467715.png

1768944570317.png

очень сильно с фулл эпиком +6 шмотками по 300 урона
апайте обратно чтоб на мобов как на РБ ходили

JackieQueen

Старейшина
Лайки
71
Посмотри правда, в новой локации падали в б грейде +6 , а сейчас в ц +0 легко стоишь, я жаловался что сум он у фса в катах бьет мало по 200-300 бил, а сейчас по 1к
Сегодня писали про фикс урона по мобам с 1-40 лвл, но похоже что срезали везде, новая локация закрывается в ц грейде, мобы не наносят никакого урона, соло убиваются красные чампы не сносят хп

Бро, ты жаловался что сум бил мало по 200-300, а теперь ты жалуешься что слишком просто???
12312313.jpg

Conserva

Наследник
Лайки
2
Ой да идите вы, уже задолбали то вам сложно то вам легко. Мое мнение сделали так как должно быть. Хорош свое хрюкало РМТ-шное развивать

st.home

Рыцарь
Лайки
8
Гулдан уснул на крутилке баланса, ну простите парня, он работает на износ... Счас, кофе напоем пацана, и снова бодр и весел, все сделает нормально.

Zef3aR

Наследник
Лайки
4
Говорил же наноют. Так всегда было и будет. Любой проект в первую очередь ставит в приоритет прибыль, что в принципе логично

podpivas88

Наследник
Лайки
1
Хз урон у мобов надо срезать
пришёл в риношмоте в / ц шмоте в катах умираю от 2-3 мобов
Танор на 40 не фармится в рине, скайшадоу тоже самое про абг молчу даже на 58 в б, абг адекватно смог фармить только один герой, не боясь умереть от любого лишнего моба/стана

turchenkov

Барон
Лайки
46
Бро, ты жаловался что сум бил мало по 200-300, а теперь ты жалуешься что слишком просто???Посмотреть вложение 288030
Ну если ты адекватный и почитаешь тему, я написал что мобов срезали, до этого фс бил по 300 сейчас значительно больше, я подумал баг мб, но вам же не обязательно меня слушать, я отталкиваюсь в сравнении от предыдущего дня и не понимаю как должно быть или как не должно

lDeePl

Виконт
Лайки
126
Ну если ты адекватный и почитаешь тему, я написал что мобов срезали, до этого фс бил по 300 сейчас значительно больше, я подумал баг мб, но вам же не обязательно меня слушать, я отталкиваюсь в сравнении от предыдущего дня и не понимаю как должно быть или как не должно
Сольники расплакались, мобов ослабили, все логично

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
96
Тебе просто кажется, что что-то поменялось, почитай что делали с мобами, новой локи это никак не касается

Верх