ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК НАШ ЛЮБИМЫЙ СЕРВЕР КАТИТСЯ В НИЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов
Молодцы что исправили 360,но 90 это перебор. При норм настройках угол 120°. С помощью СА разгоняется до 180

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Молодцы что исправили 360,но 90 это перебор. При норм настройках угол 120°. С помощью СА разгоняется до 180
*** да хули им обьяснять уже 100 раз говорилось , пусть пойдёт соберёт 4-5 париков в соа , и попробует их своими **** 90 обыгаными градусами убить , Если по Офу весь дамаг который вы добавили тирам и тд , РЕЖТЕ НА*** всё по офу!

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.
Авария #2 становитесь, честное слово. Сделайте хотя бы 200.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ник того,кто создал тикет с жалобой на работу пики?Сегодня ходил на тиат,бил мобов с пикой по одной цели...ПО О Д Н О Й ЦЕЛИ,это что такое???Впрочем,играя на скруде,удивляться особо нечему.И еще,апните сб,а то что-то код+соп слишком много кнопок для нагиба.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
зачем фиксить раш или систему дебаффа, когда можно сделать абсолютно никому ненужный фикс хммм

Лайки
12
*** знает за кого тут играть, в один момент можно просто стать тупа бесполезным куском мяса, шо всех раскачивать? и я не о том, что играть нужно только на нагиб классе, все о том же балансе.

Meryem

Граф
Лайки
4 206
*** знает за кого тут играть, в один момент можно просто стать тупа бесполезным куском мяса, шо всех раскачивать? и я не о том, что играть нужно только на нагиб классе, все о том же балансе.
надевай

Himera

Барон
Лайки
79
Админ правь баланс ! Не трож ВЛ ов

tENkER

Старейшина
Лайки
0
Ник того,кто создал тикет с жалобой на работу пики?Сегодня ходил на тиат,бил мобов с пикой по одной цели...ПО О Д Н О Й ЦЕЛИ,это что такое???Впрочем,играя на скруде,удивляться особо нечему.И еще,апните сб,а то что-то код+соп слишком много кнопок для нагиба.
BenziL я тему создал

sitch

)
Лайки
2 964
Сначала они ноют и просят все по офу, им сделали пику как надо, и тут же пошло нытье, странные)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Мне вот интересно,кому в голову пришло по фиксить угол удара Влу))
очевидно что челу, который в такое не смог
ну или просто местные миксики-администраторы решили начать обновлять скрайдик с пики)))))))))))))))0

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Я еще на оли заметил, что с углом что-то не так. Срочно нужен АП!
А если без шуток, то это глобальная проблема, и если ее не решить в кротчайшие сроки то боюсь онлайн сервере резко упадет *RIP Scryde*. Хочу поблагодарить все Влов за то, что держите наш любимый сервер, больше такого не повториться! Спасибо Вам за ваше терпение и за то, что вы есть! обнял <3

P.S. Как же вы за****и...

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, угол удара ВЛов восстановлен.

• Лайк
Реакции: PLZ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх