- Лайки
- 2 964
Я вчера проапдейтил клиент, пойду донатить на костюмыДа , донатер , помалкивай лучше
Я вчера проапдейтил клиент, пойду донатить на костюмыДа , донатер , помалкивай лучше
Молодцы что исправили 360,но 90 это перебор. При норм настройках угол 120°. С помощью СА разгоняется до 180Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов
*** да хули им обьяснять уже 100 раз говорилось , пусть пойдёт соберёт 4-5 париков в соа , и попробует их своими **** 90 обыгаными градусами убить , Если по Офу весь дамаг который вы добавили тирам и тд , РЕЖТЕ НА*** всё по офу!Молодцы что исправили 360,но 90 это перебор. При норм настройках угол 120°. С помощью СА разгоняется до 180
Авария #2 становитесь, честное слово. Сделайте хотя бы 200.Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.
Ник того,кто создал тикет с жалобой на работу пики?Сегодня ходил на тиат,бил мобов с пикой по одной цели...ПО О Д Н О Й ЦЕЛИ,это что такое???Впрочем,играя на скруде,удивляться особо нечему.И еще,апните сб,а то что-то код+соп слишком много кнопок для нагиба.Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.
Хотябы 200 азаза хотябы....Авария #2 становитесь, честное слово. Сделайте хотя бы 200.
Ну так.Хотябы 200 азаза хотябы....
надевай*** знает за кого тут играть, в один момент можно просто стать тупа бесполезным куском мяса, шо всех раскачивать? и я не о том, что играть нужно только на нагиб классе, все о том же балансе.
BenziL я тему создалНик того,кто создал тикет с жалобой на работу пики?Сегодня ходил на тиат,бил мобов с пикой по одной цели...ПО О Д Н О Й ЦЕЛИ,это что такое???Впрочем,играя на скруде,удивляться особо нечему.И еще,апните сб,а то что-то код+соп слишком много кнопок для нагиба.
очевидно что челу, который в такое не смогМне вот интересно,кому в голову пришло по фиксить угол удара Влу))
%)обнял <3