ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК НАШ ЛЮБИМЫЙ СЕРВЕР КАТИТСЯ В НИЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tENkER

Старейшина
Лайки
0
Очень хорошо поступили с пиками просто сукпер !! теперь есть смысал играть только магом если ты не донат и тебе надо фармить !!!!!!!!! Видимо наш любимый сервер привращается в топа донат и игру магов как так ??? счем это связано ???? где ответы на все вапросы 90 градусов ага как же собераеш парик он из всего парика бьет 3 мобов !!!!!!!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Нищебродам на влах добавили кк в обычный бафф и кажется что их может огорчить , челики огорчены что вл больше не наносит урон по всей площади вокруг себя , а только лишь перед собой , бедняжки

tENkER

Старейшина
Лайки
0
я в
Нищебродам на влах добавили кк в обычный бафф и кажется что их может огорчить , челики огорчены что вл больше не наносит урон по всей площади вокруг себя , а только лишь перед собой , бедняжки
и нах мне вл я гномам катал !!!! и сам ты нищи брод доните а тут орете что вы пипец крутые

tENkER

Старейшина
Лайки
0
какой

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
я в
и нах мне вл я гномам катал !!!! и сам ты нищи брод доните а тут орете что вы пипец крутые
Та я этот , про100гладиаторпвнз вообще и я очень агарчен што ети данатеры панапакупали сибе кастюмов за донат и бегают неубиваимие , спасибо админ што не даёшь обычным работягами нормально поиграть

tENkER

Старейшина
Лайки
0
перед собой тоже плохо бьет да причем тут огорчины просто лома.т игру

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Если бы тут магов и ТХ по офу сделали , тут бы вопще не кто не играл бы , тут нехуя нету по офу!

Himera

Барон
Лайки
79
тема про влов и магов вы какова ху я гладов преели! Теперь ВЛ из всего парика бьет 3 мроба я тоже в ахуе ! По офу ? ахахаха ! Админ не гони Говно по трубам!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
почему я нормально фармлю, а вы ноете?
правда теперь приходится мобов подводить в уголок, когда раньше просто зажал агр и стоишь афк на автоатаке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх