Очень низкие рейты

Marebla

Виконт
Лайки
112
ты не первый и не десятый такой говноед в этой теме
без обид
Ты ноешь, что мол тебе сервер не угодил...

Ты идешь на сервер не понимаешь, чего ты хочешь и не понимаешь объективно того, что тебе предлогает сервер.

И требуешь под себя переделать сервер.

Ну найди тот сервер который тебе подойдет. В чем проблема?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
592
Ты ноешь, что мол тебе сервер не угодил...

Ты идешь на сервер не понимаешь, чего ты хочешь и не понимаешь объективно того, что тебе предлогает сервер.

И требуешь под себя переделать сервер.

Ну найди тот сервер который тебе подойдет. В чем проблема?
я был невнимателен когда шел на этот сервер, это да
прочитай я заранее про рейты не пошел бы
тяжело поверить к чему пришли после всех остальных серваков с адекватными рейтами на первых стадиях

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
241
Думал запустят новую главу как начну сабы качать, вчера начал качать и понял, а ну их на х ер до следующей главы.

DDb

Старейшина
Лайки
18
ну тут санкции надо вводить либо для единичников(сомнительно) либо для тех кто не глядя выкидывает на рынок огромную партию по низу рынка(вот тут скорее всего правильно)
тогда мб научатся не убивать рынок
Так демпят то единички. А чел с большим количеством просто садится первым на копейку дешевле. Если цена условно 10к, через несколько единичек цена уже 8к, а чел садится много штук по 7999. Ему за что санкции? Раньше он был бы обычным продавцом. Что изменилось, так это + сотни продавцов с мизерным количеством, в первую очередь единички.
У тебя не может быть острой необходимости сесть на продажу 5 варнишей, или 1 азоф, 1 соп, 2 Айрон ор, 1 митрил ор и тд. Ни на скупку, ни подождать когда станет больше, именно на продажу. Они это делают потому, что им дали такую возможность. Логикой там и не пахнет. К тому же часто покупка продажа с разницей 0, а они всё равно ставят по 1 штуке на продажу. Я уже молчу про реальных демперов, которые по 50 лотов с 1 шариком, или паверстонов, или шиленом ставят продавать сильно дешевле скупки, а булочки на *** садятся первыми в список и их сразу выкупают чтобы перепродать.

Последнее редактирование:

Marebla

Виконт
Лайки
112
я был невнимателен когда шел на этот сервер, это да
прочитай я заранее про рейты не пошел бы
тяжело поверить к чему пришли после всех остальных серваков с адекватными рейтами на первых стадиях
Везде говорили, что новый лоу рейт будет хардкордей на лоу лвл...

Какой смысл от 1-40 лвл контента? с 3 умениями?

Весь смысл нового лоу рейта в более хардкордном контенте начиная с 40+ лвл.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
592
Так демпят то единички. А чел с большим количеством просто садится первым на копейку дешевле. Если цена условно 10к, через несколько единичек цена уже 8к, а чел садится много штук по 7999. Ему за что санкции? Раньше он был бы обычным продавцом. Что изменилось, так это + сотни продавцов с мизерным количеством, в первую очередь единички.
санкции за невнимательность - штраф сердечко

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
281
Везде говорили, что новый лоу рейт будет хардкордей на лоу лвл...

Какой смысл от 1-40 лвл контента? с 3 умениями?

Весь смысл нового лоу рейта в более хардкордном контенте начиная с 40+ лвл.
C лоу стадями как раз все нормально было на прошлом старте. Нужно 76-85 контент до ума доводить под сезонные сервера Там разрыв в атт, заточке скилов и т.д. просто дикий и людям это гоBно не нравится :)

DDb

Старейшина
Лайки
18
Блядь что ты несёшь всмысле не взять руками если ты буквально 61-62 можешь закрыть квестом Рина + пайлакой? У тебя дохуя Статик экспы летит с инстов помимо всего, с апа стадии за ночь взял 60.5-61.06 не юзая виталку, только 2 руны Валентина + 3-4 щедрости. Кто захочет будет к Олимпу 64
Я про 63-64 руками. И квестом это не убийством мобов на споте с х0.05 если что. Ты говоришь про то же самое, что было апнуть условный 57. Но вот на 59 кач полностью остановился, на париках иксованных мобов апалось по 12% за день. Так же будет на 63. Не все делают Рина, не все фармят пвп ивенты, многие просто как роботы качаются по старинке на мобах. Вот им взять 63-64 без шансов минимум до следующей недели

Tevtonec

Виконт
Лайки
286
Я про 63-64 руками. И квестом это не убийством мобов на споте с х0.05 если что. Ты говоришь про то же самое, что было апнуть условный 57. Но вот на 59 кач полностью остановился, на париках иксованных мобов апалось по 12% за день. Так же будет на 63. Не все делают Рина, не все фармят пвп ивенты, многие просто как роботы качаются по старинке на мобах. Вот им взять 63-64 без шансов минимум до следующей недели
Есть суп вилкой тяжело, но это не значит что надо варить густой суп потому что есть долбоебы которые не открыли для себя ложку

• Лайк
Реакции: kori

Super1or

Барон
Лайки
76
Хз всё нравиться. Хотели Лоу рейты - получили. Играю не ною.
Главное меньше смотрите на кибер котлет 24/7. Добра

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
63
ну почти :D
с 59 и 1 %
но без банок теперь уверенные 9% в день можно лутать
и под 3 стадию будет 64
а там глядишь к маю 76 будет
с рейтами 0 целых и *** десятых длалеко пойдем

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Байт на первую арену был из-за саги. Вторая нигде не фигурирует и усираться ее быстрее пройти никакого смысла нет.
А ты видел что будет во второй саге? Есть подозрение, что тоже арена

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
297
На луч заходят новые люди и начинают на равных качаться с рейтами какие были полгода назад и не ноют. Тут упростили калекам все что можно, все равно мало
Луч красивый, Луч не сольют с помойкой через пол гола, на Луче ты реально чилишь в не забитых локах.

kori

Барон
Лайки
47
Луч красивый, Луч не сольют с помойкой через пол гола, на Луче ты реально чилишь в не забитых локах.
Луч унылая ***ня. Кача нет, адены нет. Движок кривой кусок говна. Фильтры света уебищные. Хочешь сделать интерлюд хуже чем он был, сделай луч

hermetiq

Виконт
Лайки
113
Дропнул серв на первой стадии из за этого
скипнули своими риноквестами весь контент с 0 по 40 лвл,а на 41 начали резать рейты. Очень иетересно. С маленьким временем онлайна я даже на первый олимп не попал
узнав что на второй стадии рейты плюс минус те же самые будут - удалил клиент
И вместо того, чтобы пойти плакать в угол, смирившись со своей несостоятельностью, пошёл срать на форум.
Ну вообще да, логичный расклад. Ещё б попросил экспы давать за посты на форуме.

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
Дропнул серв на первой стадии из за этого
скипнули своими риноквестами весь контент с 0 по 40 лвл,а на 41 начали резать рейты. Очень иетересно. С маленьким временем онлайна я даже на первый олимп не попал
узнав что на второй стадии рейты плюс минус те же самые будут - удалил клиент
кому не похyй?

donmar

Виконт
Лайки
127
С каким кайфом ночью за 4 часа апнул два саба с 52 на 55 :f09f9881-2x:
Что б понять, что рейты х0.4 это много, надо сначала поиграть на х0.03-0.05

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
297
Луч унылая ***ня. Кача нет, адены нет. Движок кривой кусок говна. Фильтры света уебищные. Хочешь сделать интерлюд хуже чем он был, сделай луч
Как скажешь, твое мнение очень важно

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
105
Кто больше работает тот больше получает.
Больше всех в колхозе работает лошадь, а самая высокая зарплата у председателя:)

Какого хрена я потел месяц чтобы делить спот с тем, кто 2 дня назад на проект пришел?
Я не знаю какого хрена ты потел месяц, вместо того чтобы получать удовольствие от игры. Но это, в любом случае, был твой личный выбор и твоё осознанное решение. То, что ты выбрал потеть, рыгать, страдать и т.д. и т.п. - не аргумент в вопросе деления спотов с другими людьми.

Nagato

Старейшина
Лайки
22
Ладно прекращайте ныт
Л2 не должна быть симулятором мободрочерства, пхахахаах
Господин, вы игру перепутали
Вов воооон там
Алкаш, разуй свои глаза поросячьи и прочитай внимательней что я написал, и возможно, ты осознаешь хотя бы частичку того что я пытаюсь донести до твоей тупоголовой бошки...

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
105
Когда всё ничего не стоит, одеться за колы легко, есть мотивация просто вкинуть шекели и почти не фармить на шмот
Очень разумное отношение к повышению доната на сервере. Хочешь, чтобы было наоборот?

Верх