Очень низкие рейты

liteup

Виконт
Лайки
296
мало апнуть лвл,надо одеться еще по левелу
но когда ты ни лвл не можешь апнуть ни одеться - хз зачем играть
а одеться не можешь по банальной причине - левела нет
На луч заходят новые люди и начинают на равных качаться с рейтами какие были полгода назад и не ноют. Тут упростили калекам все что можно, все равно мало

liteup

Виконт
Лайки
296
Нет, количество трейдеров перебивающих друг друга влияет больше. Плюс возможность демпить при наличии 15 слотов на перса. Приведу пример последних нескольких дней. Продажа паверстонов Б грейда была 4к, покупка 3.8к. какой-то гений скидывает несколько десятков лотов по 1 штуке ценой 3.2к. сколько не выкупай их, они бесконечно добавлялись. Как думаешь, что случилось? Через 5 минут начали садиться уже обычные игроки первыми в список, перебивая его. И садились дешевле него десятки людей с разным количеством. Такое же было с шиленами и синими шариками. Я скрин с шиленами скидывал. Люди не смотрят на цену закупки, а просто садятся продавать первыми в список. И неважно делает это демпер, или просто 100 рандомов, цена летит вниз независимо от спроса.
Когда минимальная цена на паверстоны была 2к я все равно продавал их по 2,8. Просто скипаешь всех кто продает меньше 100 штук и вуаля. А в целом паверстоны дешевеют не только из-за этого, а потому что больше людей фармят локи с ними и Б Грейд уже давно все одели. Проще с рынка купить тушку со вставкой чем самому это делать

Nagato

Старейшина
Лайки
21
А в чем несправедливость из-за часов? Кто больше работает тот больше получает. Какого хрена я потел месяц чтобы делить спот с тем, кто 2 дня назад на проект пришел? Пусть проходим мой путь, и так уже все упростили

Ты фармил(ПОТЕЛ) месяц (ты фрик поздравляю) , у тебя тонна голды и буста (которую ты скорее всего продаешь на ФП чтоб было что на покушать). Но вот пытаться выдать это за норму и навязать всем такую же мучительную рыготню в виде кача, это уже бред сумашедшего. То, что ты добровольно блевал как на второй работе(заводе) - это твоя личная иницатива, а не выдуманная "НОРМА) , которому должны следовать остальные пивари (как Я). Л2 в 2026 должна быть игрой, а не симулятором 24 часа в сутки мободрочерство, чтобы кто-то чувствовал себя “КРУТЫМ ПЕРЦЕМ” за счёт времени, которое ты удачно про****.

Надеюсь до тебя, тупоголового дойдет , спс.
Л2 где надо сидеть по 24 часа в сутки, сдохла еще в 2006 году, на Интерлюд хрониках. Даже Эссенс не такой всратый и унылый в виде кача, как то , что я наблюдаю сейчас :sticker-vk-pilfy-002:

Последнее редактирование:

zelimhan777

Виконт
Лайки
157
за 2 часа вполне себе такого плотного кача с виталкой и рунами апнул 18% на 62м лвле
яхз кто к среде, кроме единиц особенно целеустремленных пачек, апнет 64, чтобы закрыть арену и лабу
как будто свиду чутка переборщили с рейтами всетаки

настолько искусственно лишать игроков контента чет ну такое
да, и то и другое можно закрыть позже
но

вой на форуме чет слишком невменяемый
вообще не понимаю, чья это идея была и зачем убирать "скачкообразность" прокачки с переходом на стадии
нормально все работало на прошлом хе и никто ничего не говорил и не жаловался
брал быстро "базу", получал доступ ко всему основному контенту
и только потому уже начинал долго топить хардкап
настроения свиду у многих чет слишком унылые
64ый точно должен браться быстрее
после уже можно было бы кратно занижать рейты

64 (20)1
Да ты полностью прав, настройки кринге

zelimhan777

Виконт
Лайки
157
Вчера за 6 часов слил 3 полоски виталки и апнул 1 лвл 59-60, типо виты больше нет, дальше кач по 30% в день. К 64му придём через недели полторы, и это только мейном)))) ну круто придумали че)))

DDb

Старейшина
Лайки
18
Денюжки,если стартовать на серве на котором нет стадии ты сразу думаешь о бусте по круче типа с а начинаешь и сразу в ы 80+, а тут каждый промежуток ты обязан мутить тот шмот который кап типо б,а,ы, и т.д
На сервере на котором убита экономика всемирной торговлей, куски и ресурсы ничего не стоят, квест итемы ничего не стоят, а колы стоят как надо) шмот копееишный, за донат одеться элементарно

DDb

Старейшина
Лайки
18
На луч заходят новые люди и начинают на равных качаться с рейтами какие были полгода назад и не ноют. Тут упростили калекам все что можно, все равно мало
Луч не будут вливать в сервер с +10 элегиями и +16 топ пушками, где чтобы тебя взяли на инсты нужно соответствовать определенному уровню. А стартонув тут месяц на 4, ты физически будешь не способен вкачать перса до слияния, не играя по 10 часов каждый день

DDb

Старейшина
Лайки
18
Когда минимальная цена на паверстоны была 2к я все равно продавал их по 2,8. Просто скипаешь всех кто продает меньше 100 штук и вуаля. А в целом паверстоны дешевеют не только из-за этого, а потому что больше людей фармят локи с ними и Б Грейд уже давно все одели. Проще с рынка купить тушку со вставкой чем самому это делать
Если тебе разок-другой повезло так продать, это хорошо. Но так не работает. Ты не перебиваешь мелочь, другие перебивают. Я скидывал скрины даже сидят 8 человек по 1 единице товара, а первая 2 уже по 500. Вот как это работает. Видел как чел с 7к молда перебивает страницу единичек. Как чел с 4к азоф перебивает страницу единичек. Пропускать не всегда работает, поскольку пропускают не все. А без этих единичек и разговоров бы не шло о том, что нужно или не нужно пропускать десятки демперов. При этом будет глупо отрицать, что когда продавцов конкретного ресурса не 30 а 300, ценам ****а. Вчера увидел картинку, что на Б випках сидит 214 продавцов, из них 182 по 1 штуке, 15 по 2 штуки и лишь человек 7 больше 10 штук продают. Такое же происходит и с ресами и с квест и темами и с кусками. Как я уже писал, сейчас всем похер, когда большая часть сервера в магазинском шмоте и никто не обращает внимания на рынок. Но на стадиях хай лвла это будут не тонсы по 800 копеек и молды по 2к, а атрибуты, кодексы, S, точки и тд, которые падают почти на всех хай лвл спотах и которые будут продаваться 500 трейдерами по 1 штуке. Админов видимо устраивает такая ситуация с экономикой. Когда всё ничего не стоит, одеться за колы легко, есть мотивация просто вкинуть шекели и почти не фармить на шмот. А если кто-то считает, что такие цены из-за неактуальности товаров, то мне вас жаль. Когда на 2 неделю Ц арморки 6к, а на прошлом были 40. Азоф тут стоил 4, а на прошлом 40. Тонс тут сейчас 800-1, был 6-12. Молды 2/10/6, были 30/50/15 и так далее. Мне в другой теме челы доказывали, что когда всё столько стоит, это лучше для экономики)

Ymene

Барон
Лайки
111
Я скидывал скрины даже сидят 8 человек по 1 единице товара, а первая 2 уже по 500
Не в этом дело, а в слишком сильном расхождении между рейтами на EXP и дроп/лут/спойл/адену.
Баланс рынка возможен только если всё это одинаковое, но сейчас EXP значительно отстает от рейтов адены и лута. Единственное что может немного снизить демпинг при таком раскладе, это цены сдачи предметов в магазин к нпц, ничего другое не поможет.

parasha

Наследник
Лайки
1
Каждая неделя это +2 медианных уровня сервера, так что все будет.
Еще у нас есть практика х2 выходные делать иногда
не нужно идти на поводу у пары нытиков с форума. Остальных все устраивает и они даже не заходят на форум и играют с кайфом.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
за 2 часа вполне себе такого плотного кача с виталкой и рунами апнул 18% на 62м лвле
яхз кто к среде, кроме единиц особенно целеустремленных пачек, апнет 64, чтобы закрыть арену и лабу
как будто свиду чутка переборщили с рейтами всетаки

настолько искусственно лишать игроков контента чет ну такое
да, и то и другое можно закрыть позже
но

вой на форуме чет слишком невменяемый
вообще не понимаю, чья это идея была и зачем убирать "скачкообразность" прокачки с переходом на стадии
нормально все работало на прошлом хе и никто ничего не говорил и не жаловался
брал быстро "базу", получал доступ ко всему основному контенту
и только потому уже начинал долго топить хардкап
настроения свиду у многих чет слишком унылые
64ый точно должен браться быстрее
после уже можно было бы кратно занижать рейты

64 (20)1
А зачем арену закрывать именно в среду? Чтобы апнуть 64й и закрыть арену есть ещё примерно 9 дней.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
592
Если тебе разок-другой повезло так продать, это хорошо. Но так не работает. Ты не перебиваешь мелочь, другие перебивают. Я скидывал скрины даже сидят 8 человек по 1 единице товара, а первая 2 уже по 500. Вот как это работает. Видел как чел с 7к молда перебивает страницу единичек. Как чел с 4к азоф перебивает страницу единичек. Пропускать не всегда работает, поскольку пропускают не все. А без этих единичек и разговоров бы не шло о том, что нужно или не нужно пропускать десятки демперов. При этом будет глупо отрицать, что когда продавцов конкретного ресурса не 30 а 300, ценам ****а. Вчера увидел картинку, что на Б випках сидит 214 продавцов, из них 182 по 1 штуке, 15 по 2 штуки и лишь человек 7 больше 10 штук продают. Такое же происходит и с ресами и с квест и темами и с кусками. Как я уже писал, сейчас всем похер, когда большая часть сервера в магазинском шмоте и никто не обращает внимания на рынок. Но на стадиях хай лвла это будут не тонсы по 800 копеек и молды по 2к, а атрибуты, кодексы, S, точки и тд, которые падают почти на всех хай лвл спотах и которые будут продаваться 500 трейдерами по 1 штуке. Админов видимо устраивает такая ситуация с экономикой. Когда всё ничего не стоит, одеться за колы легко, есть мотивация просто вкинуть шекели и почти не фармить на шмот. А если кто-то считает, что такие цены из-за неактуальности товаров, то мне вас жаль. Когда на 2 неделю Ц арморки 6к, а на прошлом были 40. Азоф тут стоил 4, а на прошлом 40. Тонс тут сейчас 800-1, был 6-12. Молды 2/10/6, были 30/50/15 и так далее. Мне в другой теме челы доказывали, что когда всё столько стоит, это лучше для экономики)
ну тут санкции надо вводить либо для единичников(сомнительно) либо для тех кто не глядя выкидывает на рынок огромную партию по низу рынка(вот тут скорее всего правильно)
тогда мб научатся не убивать рынок

Лайки
1 385
А зачем арену закрывать именно в среду? Чтобы апнуть 64й и закрыть арену есть ещё примерно 9 дней.
Байт на первую арену был из-за саги. Вторая нигде не фигурирует и усираться ее быстрее пройти никакого смысла нет.

Marebla

Виконт
Лайки
112
я на первом х1 играл, есть просто с чем сравнить
там было обратное - с каждой стадией делали рейты гораздо выше,что тоже плохо
адекватно когда есть хотя бы х1 рейт,х2-х3 можно вытерпеть
но когда на актуальных уровнях у тебя х0.1-х0.2 рейты(а до 61 качаться на второй стадии надо именно с такими рейтами) - как то нихуя не весело играть
сначала смотришь как челы в Бшке все бегают,потом ты оделся в Бшку - челы в Ашке бегают - нет смысла играть
Нахер идти на новый лоу рейт если ты не хочешь стартовой гонки?

Есть отличный х2 сервер....

Половина тем от тех кто не может даже быть честными собой и адекватно понять чего они хотят от игры.

без обид xD

DDb

Старейшина
Лайки
18
Не в этом дело, а в слишком сильном расхождении между рейтами на EXP и дроп/лут/спойл/адену.
Баланс рынка возможен только если всё это одинаковое, но сейчас EXP значительно отстает от рейтов адены и лута. Единственное что может немного снизить демпинг при таком раскладе, это цены сдачи предметов в магазин к нпц, ничего другое не поможет.
Да когда вы уже поймёте, что дело как раз таки в количестве продавцов, которые раньше отдавали на скупку, а сейчас выставляют по 1 ресурсу, точке, итему? Ни в чём другом, только в этом. В моей теме люди прямо писали, что искать через поиск на скупке свои предметы слишком неудобно, по этому они выставляют по 1 ресурсу. Ну как можно отрицать, что 300 продавцов из которых больше половины по 1 штуке это проблема? дело не в каких-то там рейтах, неактуальности и тд. Несколько серверов была одна картина, буквально одинаковая, изменили механику торговли, рынок сдох и не оживает, а становится хуже. Всё продолжает дешеветь. Но проблема точно в другом...

DeimoZz

Наследник
Лайки
4
ну тут санкции надо вводить либо для единичников(сомнительно) либо для тех кто не глядя выкидывает на рынок огромную партию по низу рынка(вот тут скорее всего правильно)
тогда мб научатся не убивать рынок
Барышные мувы, накидать пяток по низу цены и ждать хорошую партию чтобы скупить ее, многие ориентируются на последнюю цену не смотря на количество

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
592
Да когда вы уже поймёте, что дело как раз таки в количестве продавцов, которые раньше отдавали на скупку, а сейчас выставляют по 1 ресурсу, точке, итему? Ни в чём другом, только в этом. В моей теме люди прямо писали, что искать через поиск на скупке свои предметы слишком неудобно, по этому они выставляют по 1 ресурсу. Ну как можно отрицать, что 300 продавцов из которых больше половины по 1 штуке это проблема? дело не в каких-то там рейтах, неактуальности и тд. Несколько серверов была одна картина, буквально одинаковая, изменили механику торговли, рынок сдох и не оживает, а становится хуже. Всё продолжает дешеветь. Но проблема точно в другом...
тут же еще какой прикол
ты щас можешь с одного перса несколько одинаковых позиций по разной цене выставить(а нахуя это надо кроме как демпить ы)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
592
Нахер идти на новый лоу рейт если ты не хочешь стартовой гонки?

Есть отличный х2 сервер....

Половина тем от тех кто не может даже быть честными собой и адекватно понять чего они хотят от игры.

без обид xD
ты не первый и не десятый такой говноед в этой теме
без обид

Tevtonec

Виконт
Лайки
285
Это ты ещё не знаешь, что нужно обязательно летать на все пвп ивенты, где дают свитки опыта, которыми пробивают лвла с рейтами х0.05)) когда ты упёрся в кап и буквально почти не качаешься, свитками пробивается критический лвл и ты переходишь на локи выше. Например сейчас не взять руками 64 лвл чтобы ходить в лабу 69. Нужно или качаться пару недель, или все ивенты летать. Так же будет и в конце стадии. Одни будут 66, даже если будут задротить то, возможно, 67-68, другие вероятно пробьют 69-70 свитками.
Блядь что ты несёшь всмысле не взять руками если ты буквально 61-62 можешь закрыть квестом Рина + пайлакой? У тебя дохуя Статик экспы летит с инстов помимо всего, с апа стадии за ночь взял 60.5-61.06 не юзая виталку, только 2 руны Валентина + 3-4 щедрости. Кто захочет будет к Олимпу 64

Marebla

Виконт
Лайки
112
ты не первый и не десятый такой говноед в этой теме
без обид
Ты ноешь, что мол тебе сервер не угодил...

Ты идешь на сервер не понимаешь, чего ты хочешь и не понимаешь объективно того, что тебе предлогает сервер.

И требуешь под себя переделать сервер.

Ну найди тот сервер который тебе подойдет. В чем проблема?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
592
Ты ноешь, что мол тебе сервер не угодил...

Ты идешь на сервер не понимаешь, чего ты хочешь и не понимаешь объективно того, что тебе предлогает сервер.

И требуешь под себя переделать сервер.

Ну найди тот сервер который тебе подойдет. В чем проблема?
я был невнимателен когда шел на этот сервер, это да
прочитай я заранее про рейты не пошел бы
тяжело поверить к чему пришли после всех остальных серваков с адекватными рейтами на первых стадиях

Верх