Очень низкие рейты

DDb

Старейшина
Лайки
17
спрос и предложение
Нет, количество трейдеров перебивающих друг друга влияет больше. Плюс возможность демпить при наличии 15 слотов на перса. Приведу пример последних нескольких дней. Продажа паверстонов Б грейда была 4к, покупка 3.8к. какой-то гений скидывает несколько десятков лотов по 1 штуке ценой 3.2к. сколько не выкупай их, они бесконечно добавлялись. Как думаешь, что случилось? Через 5 минут начали садиться уже обычные игроки первыми в список, перебивая его. И садились дешевле него десятки людей с разным количеством. Такое же было с шиленами и синими шариками. Я скрин с шиленами скидывал. Люди не смотрят на цену закупки, а просто садятся продавать первыми в список. И неважно делает это демпер, или просто 100 рандомов, цена летит вниз независимо от спроса.

donmar

Виконт
Лайки
123
Нет, количество трейдеров перебивающих друг друга влияет больше. Плюс возможность демпить при наличии 15 слотов на перса. Приведу пример последних нескольких дней. Продажа паверстонов Б грейда была 4к, покупка 3.8к. какой-то гений скидывает несколько десятков лотов по 1 штуке ценой 3.2к. сколько не выкупай их, они бесконечно добавлялись. Как думаешь, что случилось? Через 5 минут начали садиться уже обычные игроки первыми в список, перебивая его. И садились дешевле него десятки людей с разным количеством. Такое же было с шиленами и синими шариками. Я скрин с шиленами скидывал. Люди не смотрят на цену закупки, а просто садятся продавать первыми в список. И неважно делает это демпер, или просто 100 рандомов, цена летит вниз независимо от спроса.
Всегда ставлю цену на продажу на копейку ниже ближайшей плотности (значительного объема) которую спрос может не разъесть в быстрой перспективе. И ещё ни разу не переставлял цену, так как всегда выкупали мои ресурсы. А ты все так же тревогу бьешь и борешься с "единичками"

DDb

Старейшина
Лайки
17
Всегда ставлю цену на продажу на копейку ниже ближайшей плотности (значительного объема) которую спрос может не разъесть в быстрой перспективе. И ещё ни разу не переставлял цену, так как всегда выкупали мои ресурсы. А ты все так же тревогу бьешь и борешься с "единичками"
Ты так садишься, а сотни других людей нет. Большинству важна первая позиция в списке. если они даже готовы продавать ниже закупки, или закупать выше продажи.

Nekr1

Виконт
Лайки
352
1771847676488.png

и мое состояние после патча xD

• Лайк
Реакции: EUGN

donmar

Виконт
Лайки
123
Ты так садишься, а сотни других людей нет. Большинству важна первая позиция в списке. если они даже готовы продавать ниже закупки, или закупать выше продажи.
Как я тебе уже когда-то писал - это свободный рынок. Стоимость актива равна цене по которой его готовы купить. Ты же сам это понимаешь. И сколько бы там единичек не накидали - будет спрос - заберут и твою заявку.
Опять же повторюсь, торговле в игре не хватает только лишь кнопки "купить/продать по маркету"

• Лайк

DDb

Старейшина
Лайки
17
Как я тебе уже когда-то писал - это свободный рынок. Стоимость актива равна цене по которой его готовы купить. Ты же сам это понимаешь. И сколько бы там единичек не накидали - будет спрос - заберут и твою заявку.
Опять же повторюсь, торговле в игре не хватает только лишь кнопки "купить/продать по маркету"
Скажи, почему тогда на прошлых нескольких стартах всё это стоило в несколько раз дороже? Онлайн выше, дроп/спойл предметов ниже. Только какие-то аргументы кроме "Адены меньше выпадает, по этому ресурсы в 2-10 раз дешевле ".

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
293
Скажи, почему тогда на прошлых нескольких стартах всё это стоило в несколько раз дороже? Онлайн выше, дроп/спойл предметов ниже. Только какие-то аргументы кроме "Адены меньше выпадает, по этому ресурсы в 2-10 раз дешевле ".
что стоило? скрины в студию будем смотреть

donmar

Виконт
Лайки
123
Было меньше предложение. Солили ресурсы на будущий крафт, потому что лень было скидывать на гнома и садить его на продажу.
А спрос остался плюс/минус тот же.
Сейчас же "торговля" стала все больше похожей на условный бинанс. Теперь каждый может установить его на телефон и сидя на горшке "баловаться" представляя себя серьезным трейдером. Так и тут, теперь у каждого в любой точке карты, в каждом туалете катакомб в кармане условный "бинанс", который открывает рынки цифровых активов без дополнительных хлопот в виде брокеров (твинов на рынке) и т.д.

Hilli

Наследник
Лайки
1
Играю 2-4 часа в день , основа 58 и 3 саба 52) главное желание и не ныть
При игре 2 часа в день ты только саб 2-3 дня делать будешь xD
Кого пытаешься обмануть - хз Твой реальный онлайн 6-8 часов в день.

Hilli

Наследник
Лайки
1
Вот оно - комньюнити скрайда :D
При онлайне 2 часа в день ты только на основу на эти два часа будешь тратить, чтобы апнуть 58, не говоря уже о прохождении саба и выкачивании их до 52 НА МОБАХ. Если захочешь в нормальный диалог - пиши.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
585
При онлайне 2 часа в день ты только на основу на эти два часа будешь тратить, чтобы апнуть 58, не говоря уже о прохождении саба и выкачивании их до 52 НА МОБАХ. Если захочешь в нормальный диалог - пиши.
да давно понятно что многие "игроки" тут на самом деле нейросеть

• Смех

Spammer2

Виконт
Лайки
170
дядь у меня мейн уже как недели полторы в городе стоит но там 58 лвл, качал я его по часу в день не считая соло камы/лабы и ивентов

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
585
дядь у меня мейн уже как недели полторы в городе стоит но там 58 лвл, качал я его по часу в день не считая соло камы/лабы и ивентов
интересно ты не считаешь солокамы лабы и ивенты, ловко придумал

Frizy

Барон
Лайки
175
По выходным играю по +- 10 часов :f09f9881-2x:
И на старте дней 5 больничного был, но это не считается :f09f9881-2x:
А после работы играю по 3 часа)
60, 55, 55 55.

P.S. Выходных за месяц где-то 13 штук)

Hilli

Наследник
Лайки
1
По выходным играю по +- 10 часов :f09f9881-2x:
И на старте дней 5 больничного был, но это не считается :f09f9881-2x:
А после работы играю по 3 часа)
60, 55, 55 55.

P.S. Выходных за месяц где-то 13 штук)
xDDDD
В день я играю по 2 часа, а вот ночью по 10, ахаххаах

evp

Виконт
Лайки
261
Че то орнул как анальная затычка админа ака дрыснятос ***глотос танатос тут написал что он на 52 лвле без виталки 50% за полчаса делает

Когда на виталке за час 50% делается в лучшем случае)))

Верх