Ты будешь отрицать, что они влияют на цены и сбивают их?какой ты трудный
Ты будешь отрицать, что они влияют на цены и сбивают их?какой ты трудный
Знают-знают, они в рин шмоте фармят бомжеспоты без конкуренции и голду скупаютБольшинство про это не знают исходя из опыта прошлых серверов
Тогда были 61+ челы в рин шмоте
спрос и предложениеТы будешь отрицать, что они влияют на цены и сбивают их?
Нет, количество трейдеров перебивающих друг друга влияет больше. Плюс возможность демпить при наличии 15 слотов на перса. Приведу пример последних нескольких дней. Продажа паверстонов Б грейда была 4к, покупка 3.8к. какой-то гений скидывает несколько десятков лотов по 1 штуке ценой 3.2к. сколько не выкупай их, они бесконечно добавлялись. Как думаешь, что случилось? Через 5 минут начали садиться уже обычные игроки первыми в список, перебивая его. И садились дешевле него десятки людей с разным количеством. Такое же было с шиленами и синими шариками. Я скрин с шиленами скидывал. Люди не смотрят на цену закупки, а просто садятся продавать первыми в список. И неважно делает это демпер, или просто 100 рандомов, цена летит вниз независимо от спроса.спрос и предложение
Всегда ставлю цену на продажу на копейку ниже ближайшей плотности (значительного объема) которую спрос может не разъесть в быстрой перспективе. И ещё ни разу не переставлял цену, так как всегда выкупали мои ресурсы. А ты все так же тревогу бьешь и борешься с "единичками"Нет, количество трейдеров перебивающих друг друга влияет больше. Плюс возможность демпить при наличии 15 слотов на перса. Приведу пример последних нескольких дней. Продажа паверстонов Б грейда была 4к, покупка 3.8к. какой-то гений скидывает несколько десятков лотов по 1 штуке ценой 3.2к. сколько не выкупай их, они бесконечно добавлялись. Как думаешь, что случилось? Через 5 минут начали садиться уже обычные игроки первыми в список, перебивая его. И садились дешевле него десятки людей с разным количеством. Такое же было с шиленами и синими шариками. Я скрин с шиленами скидывал. Люди не смотрят на цену закупки, а просто садятся продавать первыми в список. И неважно делает это демпер, или просто 100 рандомов, цена летит вниз независимо от спроса.
Ты так садишься, а сотни других людей нет. Большинству важна первая позиция в списке. если они даже готовы продавать ниже закупки, или закупать выше продажи.Всегда ставлю цену на продажу на копейку ниже ближайшей плотности (значительного объема) которую спрос может не разъесть в быстрой перспективе. И ещё ни разу не переставлял цену, так как всегда выкупали мои ресурсы. А ты все так же тревогу бьешь и борешься с "единичками"
Как я тебе уже когда-то писал - это свободный рынок. Стоимость актива равна цене по которой его готовы купить. Ты же сам это понимаешь. И сколько бы там единичек не накидали - будет спрос - заберут и твою заявку.Ты так садишься, а сотни других людей нет. Большинству важна первая позиция в списке. если они даже готовы продавать ниже закупки, или закупать выше продажи.
Скажи, почему тогда на прошлых нескольких стартах всё это стоило в несколько раз дороже? Онлайн выше, дроп/спойл предметов ниже. Только какие-то аргументы кроме "Адены меньше выпадает, по этому ресурсы в 2-10 раз дешевле ".Как я тебе уже когда-то писал - это свободный рынок. Стоимость актива равна цене по которой его готовы купить. Ты же сам это понимаешь. И сколько бы там единичек не накидали - будет спрос - заберут и твою заявку.
Опять же повторюсь, торговле в игре не хватает только лишь кнопки "купить/продать по маркету"
что стоило? скрины в студию будем смотретьСкажи, почему тогда на прошлых нескольких стартах всё это стоило в несколько раз дороже? Онлайн выше, дроп/спойл предметов ниже. Только какие-то аргументы кроме "Адены меньше выпадает, по этому ресурсы в 2-10 раз дешевле ".
Было меньше предложение. Солили ресурсы на будущий крафт, потому что лень было скидывать на гнома и садить его на продажу.Скажи, почему тогда на прошлых нескольких стартах всё это стоило в несколько раз дороже? Онлайн выше, дроп/спойл предметов ниже. Только какие-то аргументы кроме "Адены меньше выпадает, по этому ресурсы в 2-10 раз дешевле ".
Кайфеум всего-то 4 персонажа вкачать = )
хоть бы локи пустыми былиКайфеум всего-то 4 персонажа вкачать = )
При игре 2 часа в день ты только саб 2-3 дня делать будешь xDИграю 2-4 часа в день , основа 58 и 3 саба 52) главное желание и не ныть
ты шо дуралей?При игре 2 часа в день ты только саб 2-3 дня делать будешь xD
Кого пытаешься обмануть - хз Твой реальный онлайн 6-8 часов в день.
Вот оно - комньюнити скрайдаты шо дуралей?

да давно понятно что многие "игроки" тут на самом деле нейросетьВот оно - комньюнити скрайда
При онлайне 2 часа в день ты только на основу на эти два часа будешь тратить, чтобы апнуть 58, не говоря уже о прохождении саба и выкачивании их до 52 НА МОБАХ. Если захочешь в нормальный диалог - пиши.
дядь у меня мейн уже как недели полторы в городе стоит но там 58 лвл, качал я его по часу в день не считая соло камы/лабы и ивентовВот оно - комньюнити скрайда
При онлайне 2 часа в день ты только на основу на эти два часа будешь тратить, чтобы апнуть 58, не говоря уже о прохождении саба и выкачивании их до 52 НА МОБАХ. Если захочешь в нормальный диалог - пиши.
интересно ты не считаешь солокамы лабы и ивенты, ловко придумалдядь у меня мейн уже как недели полторы в городе стоит но там 58 лвл, качал я его по часу в день не считая соло камы/лабы и ивентов
Ну он в час играет (мобов пинает), а соло лабы, камы, лабы, боссы, квесты, кмы - это работа 8-12 часовинтересно ты не считаешь солокамы лабы и ивенты, ловко придумал

По выходным играю по +- 10 часовВот оно - комньюнити скрайда

xDDDDПо выходным играю по +- 10 часов
И на старте дней 5 больничного был, но это не считается
А после работы играю по 3 часа)
60, 55, 55 55.
P.S. Выходных за месяц где-то 13 штук)