Очень низкие рейты

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Мне кажется, что на*** вы тут нужны, ****ы тупорылые))))))))))) жалко вас, обиженных)))
да забей, я уверен, это тот свин который на 43 гноме в круме на КЛ сидит и покупает себе бургер с пивом каждую пятницу за это

Линейджер

Старейшина
Лайки
19
Свинарное пuдaрье на хрючит и съeбeтся на другое открытие....
))))) не ной, девка, не ной. Вот как раз-таки такие как ты скачут по серверам как голубые по мужским куям. Ахахах. Ты на скольких уже посидел?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
273
Я пришел на лоу рейт. Меня все устраивает. Меня устраивает хардкорная прокачка. Это цель. Это не гонка. Не нравится? -вон список других серверов.
Дак ты же пuдарac на другие сервера за хрючевом пoxyяришь мразь eбaнaя : P

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
586
Боже, глаза хочу выколоть. Это и есть конкуренция, когда если ты хочешь догнать, ты должен больше делать, чтобы создать эту конкуренцию, а если у тебя онлайн 1 час ты и конкурируешь с себе подобными, так было всегда в ММО .не пиши дичь всякую ,ты наверное еще из тех, кто Гулдану ныл про автофарм?
знаешь как называется несправедливая конкуренция поточнее? монополия
естественно такие как ты хотят монополии
и у вас реально так припекает от того что эта монополия может нарушиться тем что васян апнет 61 лвл не за неделю а за день

DDb

Старейшина
Лайки
17
есть ммо называется БДО, там админы такие наркоманы, что пытаются ценообразование котролировать сами, вот представь есть товар пускай это будет удочка, на ауке она стоит 25кк, на закупке сидит 250 человек по макс цене, на продаже 0 - эти люди готовы и платить больше, но игра не позволяет, теперь обьясню почему. Что-бы создать удочку, нужен ресурс, "дерево утреннего стояка" так как, это ресурс, он нужен еще и на крафт других предметов и стоимость одной такой деревяхи, на ауке 40кк, для крафта удочки нужно 5 таких деревях, тоесть цена крафта одной такой удочки минимум 200кк, другим путем ее в игре не получишь, а удочка то нужна и крафтиться она долго, потому никто не хочет тратить время на крафт этой удочки и получается застой. К чему я это все, рынок нельзя контролировать ибо все закончиться очень плохо.
Функция скупки почти убита, количество продавцов на товарах стало х10, большая часть из них по 1-2 штуки и перебивают друг друга до магазинских цен. Зато не нужно бегать по гирану)

parasha

Вассал
Лайки
0
Качать основу норм, есть квесты Рина, ты играешь на выбранном тобой классе. Кайфуешь от игры. Даже с такими рейтами норм.
Но! Нужно еще и сабы качать, а вот тут уже и начинается дрочь. Рина нет, класс тебе не нравится, но приходится качать. Еще и виталка улетает.

@Guldan С учетом того, что сабы теперь обязаловка (всем нужны таланты), дать всем руну опыта для сабов 40-58 лвл +100%.
Хотя бы не так душно их качать будет
А те кто уже их качнул идут науй? Для плакс типа тебя, уясни, таланты это не обязаловка, не кайф качать- твои проблемы. Из лоу рейта ****ы хотят сделать х50 который уже имеется но они туда не идут.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
273
))))) не ной, девка, не ной. Вот как раз-таки такие как ты скачут по серверам как голубые по мужским куям. Ахахах. Ты на скольких уже посидел?
Это для вас свuней нормально вы на xyях друг друга сидите, чтоб больше хрюкнуть : P

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
586
мало апнуть лвл,надо одеться еще по левелу
но когда ты ни лвл не можешь апнуть ни одеться - хз зачем играть
а одеться не можешь по банальной причине - левела нет

DDb

Старейшина
Лайки
17
Ну да чел с 10кой варниша, потянет цену хД. Это как зайти с 0.0001 биткойна на биржу с целью обвалить цену. Таких еще хомяками называют. Эти условных 10 варниша, купит тот кто продает 10к варниша, и продаст дороже.

Вложения

• IMG_20260217_152911.jpg
    IMG_20260217_152911.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 20
  • IMG_20260217_115955.jpg
    IMG_20260217_115955.jpg
    2,6 МБ · Просмотры: 21
  • IMG_20260214_120936.jpg
    IMG_20260214_120936.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 20

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
273
Не плачь, девочка)
Все твой свинной мозг с образованием в 9 классов сломался иди там тебя друзья ждут похрючить принимай дружеский xyu' со всей благодарностью а то мало на хрючите : D

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
240
Вот ты поставь себя на место новичка, он стартанул, через пару дней догнал всех и без буста сидит с ними месяц тошнит на одной локе, а где интерес? А не интерес ли , когда везде есть люди, в каждых катах, рифтах, камах, лабах, тот кто больше играет догоняет остальных, есть мотивация, есть интерес, ты фармишь везде, все живое, экономика целая
Поставь себя на место новичка он стартанул вкинул 1к баксов, купил буста, а уровень поднять не может офигеть прикол. Ты понимаешь что у игроков должен быть выбор либо делать жопочасы и быть в шоколаде либо пойти на работу заработать денег и вкинуть в игру и быть в шоколаде, в первую очередь получать удовольствие, а какое удовольствие от тупого убивания мобов по некст таргету 10 часов подряд?

DDb

Старейшина
Лайки
17
Эххх, https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_спроса_и_предложения
почитай, может тогда ты поймешь, что проблема ценоформирования не в мировой торговле, это просто инструмент, а в том, что товар на который падает цена, просто никому не нужен.
То есть в пик Крафта шмота не нужны ресурсы куски и точки, а в пик кача лвла не нужны итемы на квест Рина? Я запомню, что проблема не в том, что из 217 трейдеров 116 сидело с 1 единицей товара перебивая друг друга. И не в том, что человек с 4к ресурса перебивает кучу единичек

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
586
То есть в пик Крафта шмота не нужны ресурсы куски и точки, а в пик кача лвла не нужны итемы на квест Рина? Я запомню, что проблема не в том, что из 217 трейдеров 116 сидело с 1 единицей товара перебивая друг друга. И не в том, что человек с 4к ресурса перебивает кучу единичек
вот с этого я угарал еще на первом скруде
бывает приходят челы на рынок с огромной партией товара
и кидают его по самой низкой цене

не посмотрев на то что перед ними куча челов с единичками
максимально конченые челы

DDb

Старейшина
Лайки
17
вот с этого я угарал еще на первом скруде
бывает приходят челы на рынок с огромной партией товара
и кидают его по самой низкой цене

не посмотрев на то что перед ними куча челов с единичками
максимально конченые челы
Теперь этих единичек не 10 как раньше, а 200)

Tevtonec

Виконт
Лайки
283
мало апнуть лвл,надо одеться еще по левелу
но когда ты ни лвл не можешь апнуть ни одеться - хз зачем играть
а одеться не можешь по банальной причине - левела нет
Глупая позиция, конкретно на скрайде проще всего заработать там где тебе не мешают, самыми денежными всегда были и останутся спойл и прокачка Лоу был, челы Сабы и твинов 40 держат чтобы спойлить ебучие брендеды даже на 3-4 стадии

А ещё это можно совмещать, если вас 3-5 человек

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
97
рынок нельзя контролировать ибо все закончиться очень плохо.
Цены на итемы контролировать можно и это относительно несложно :)

На сервере, в отличие от реальной экономике, учтён каждый игровой пиксель. Любой толковый бакалавр мехмата с базовыми знаниями символьной динамики, за полгода может сваять шайтан-машину, которая будет держать цены всех итемов в заданных диапазонах. Вот только такая экономика будет очень скучной, а работа человека даже с базовыми знаниями символьной динамики, и особенно создание условий для его работы, стоят недешёво :)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
586
Глупая позиция, конкретно на скрайде проще всего заработать там где тебе не мешают, самыми денежными всегда были и останутся спойл и прокачка Лоу был, челы Сабы и твинов 40 держат чтобы спойлить ебучие брендеды даже на 3-4 стадии

А ещё это можно совмещать, если вас 3-5 человек
Большинство про это не знают исходя из опыта прошлых серверов
Тогда были 61+ челы в рин шмоте

Верх