Очень низкие рейты

Линейджер

Старейшина
Лайки
19
Ой бл9ть членососная свинья на спотах стоите друг другу xyu' высасываете даже не пвпешитесь, чтоб больше хрюкнуть и пасть открывает свою : P
Тих, тих, девка. Не визжи. Я не пвпшер, если что) плюс ко всему я в соло качаюсь. Так что тут ты ошиблась, истеричка))))

Tachibana

Виконт
Лайки
102
Вот ты поставь себя на место новичка, он стартанул, через пару дней догнал всех и без буста сидит с ними месяц тошнит на одной локе, а где интерес? А не интерес ли , когда везде есть люди, в каждых катах, рифтах, камах, лабах, тот кто больше играет догоняет остальных, есть мотивация, есть интерес, ты фармишь везде, все живое, экономика целая
это в твоём манямирке такое происходит только
почему без буста?
если сервер будет переодеваться в А и сбрасывать +3-+6 Б грейд?
А нафармить за 3-4 недели на Ашку тоже не так сложно
Плюс можно и голды немного закинуть

Так что эт только твои фантазии, что новички будут без буста сидеть и вздыхать тяжко

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
ряяя я донатил я задротил 24 часа в сутки ПАЧИМУ МИНЯ ДОЛЖНЫ ДАГНАТЬ
почему людей это вообще волнует лол, тяжело играть в несправедливую конкуренцию? У вас жолочасы выльются в гир и выкачанные сабы + имба таланты,у пива гораздо меньшие жопочасы выльются в плюс минус актуальный лвл и всё
все правильно, конкуренция должна быть справедливой

kori

Барон
Лайки
47
Качать основу норм, есть квесты Рина, ты играешь на выбранном тобой классе. Кайфуешь от игры. Даже с такими рейтами норм.
Но! Нужно еще и сабы качать, а вот тут уже и начинается дрочь. Рина нет, класс тебе не нравится, но приходится качать. Еще и виталка улетает.

@Guldan С учетом того, что сабы теперь обязаловка (всем нужны таланты), дать всем руну опыта для сабов 40-58 лвл +100%.
Хотя бы не так душно их качать будет

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
271
Тих, тих, девка. Не визжи. Я не пвпшер, если что) плюс ко всему я в соло качаюсь. Так что тут ты ошиблась, истеричка))))
Одиночная свинья без пвп на xyu' вы тут мрази eбaныe нужны ПАсть еще открывают : P

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
584
все правильно, конкуренция должна быть справедливой
ты дурачок
конкуренция изначально несправедливая так как ты играешь 12 часов
а кто то 24
а кто то 1
но когда хряки типа тебя вылезают и ноют что АА,МЫ ЗАДРОТИЛИ,А КТО ТО НЕ БУДЕТ - это максимально смешно

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
это в твоём манямирке такое происходит только
почему без буста?
если сервер будет переодеваться в А и сбрасывать +3-+6 Б грейд?
А нафармить за 3-4 недели на Ашку тоже не так сложно
Плюс можно и голды немного закинуть

Так что эт только твои фантазии, что новички будут без буста сидеть и вздыхать тяжко
А я вот хочу допустим в катах 40-60 посидеть покрафтить Б шмот, чтоб это не в минус было, вот нравится мне сидеть там, что мне делать? Я вот не хочу сразу за 2 дня 61 апнуть,я вот хочу вызов, че делать?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
314
Это вас пuдaрaсoв на xyu' отсюда из пвп игры свинарную дрoчuльню сделали 24/7 играющее пидaрье : P
дядь ну что ты пидaрасов и хyй нормально написать не можешь
все на эльфийским своем шифруешь
учить всему надо

kori

Барон
Лайки
47
А я вот хочу допустим в катах 40-60 посидеть покрафтить Б шмот, чтоб это не в минус было, вот нравится мне сидеть там, что мне делать? Я вот не хочу сразу за 2 дня 61 апнуть,я вот хочу вызов, че делать?
Рейты в принципе норм. Вся проблема в саба и их обязательной прокачке

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
ты дурачок
конкуренция изначально несправедливая так как ты играешь 12 часов
а кто то 24
а кто то 1
ох какой клоун интересный, у нас с тобой разное понимание, не пиши мне пожалуйста, я уже понял , что ты из этих самых

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
293
Жаль что люди опомнятся только когда увидят как их камешек атрибута, или кодекс, или точку, продают 500 **** по 1 штучке, перебивая друг друга) а колы будут уже по 60-100. на стадии тонсов по 1к, кусков бв по 2к и тд, мало кто задумывается.
есть ммо называется БДО, там админы такие наркоманы, что пытаются ценообразование котролировать сами, вот представь есть товар пускай это будет удочка, на ауке она стоит 25кк, на закупке сидит 250 человек по макс цене, на продаже 0 - эти люди готовы и платить больше, но игра не позволяет, теперь обьясню почему. Что-бы создать удочку, нужен ресурс, "дерево утреннего стояка" так как, это ресурс, он нужен еще и на крафт других предметов и стоимость одной такой деревяхи, на ауке 40кк, для крафта удочки нужно 5 таких деревях, тоесть цена крафта одной такой удочки минимум 200кк, другим путем ее в игре не получишь, а удочка то нужна и крафтиться она долго, потому никто не хочет тратить время на крафт этой удочки и получается застой. К чему я это все, рынок нельзя контролировать ибо все закончиться очень плохо.

DDb

Старейшина
Лайки
17
Да не докажешь ты им ничего. Они ж долбоебы. У них весь аргумент и психи из-за топов)))) вот топам на них по***)))) а они за ними тянутся хотят им подлизать наверно). Они не для себя играют, а для хз чего
У меня нет психов из-за топов. Тут используют игроков с маленьким онлайном как основной аргумент в пользу таких рейтов и стадий. Мне же хватает мозга чтобы понять, что в дальнейшем с маленьким онлайном будет физически невозможно догнать по уровню всех. Буквально невозможно, а на просто сложно. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Сначала топите за то, что работяги в приоритете и всё ради них, потом же пишите "просто иди на х2".

Tachibana

Виконт
Лайки
102
Вызывай дурку, для тебя самое то

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
584
ох какой клоун интересный, у нас с тобой разное понимание, не пиши мне пожалуйста, я уже понял , что ты из этих самых
да нет,просто у тебя двойные стандарты
тебе(И таким же вонючим задротам как ты) можно играть в несправедливую конкуренцию
остальным нельзя

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
да нет,просто у тебя двойные стандарты
тебе(И таким же вонючим задротам как ты) можно играть в несправедливую конкуренцию
остальным нельзя
Боже, глаза хочу выколоть. Это и есть конкуренция, когда если ты хочешь догнать, ты должен больше делать, чтобы создать эту конкуренцию, а если у тебя онлайн 1 час ты и конкурируешь с себе подобными, так было всегда в ММО .не пиши дичь всякую ,ты наверное еще из тех, кто Гулдану ныл про автофарм?

Линейджер

Старейшина
Лайки
19
У меня нет психов из-за топов. Тут используют игроков с маленьким онлайном как основной аргумент в пользу таких рейтов и стадий. Мне же хватает мозга чтобы понять, что в дальнейшем с маленьким онлайном будет физически невозможно догнать по уровню всех. Буквально невозможно, а на просто сложно. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Сначала топите за то, что работяги в приоритете и всё ради них, потом же пишите "просто иди на х2".
Я пришел на лоу рейт. Меня все устраивает. Меня устраивает хардкорная прокачка. Это цель. Это не гонка. Не нравится? -вон список других серверов.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Мне кажется, что на*** вы тут нужны, ****ы тупорылые))))))))))) жалко вас, обиженных)))
да забей, я уверен, это тот свин который на 43 гноме в круме на КЛ сидит и покупает себе бургер с пивом каждую пятницу за это

Линейджер

Старейшина
Лайки
19
Свинарное пuдaрье на хрючит и съeбeтся на другое открытие....
))))) не ной, девка, не ной. Вот как раз-таки такие как ты скачут по серверам как голубые по мужским куям. Ахахах. Ты на скольких уже посидел?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
271
Я пришел на лоу рейт. Меня все устраивает. Меня устраивает хардкорная прокачка. Это цель. Это не гонка. Не нравится? -вон список других серверов.
Дак ты же пuдарac на другие сервера за хрючевом пoxyяришь мразь eбaнaя : P

Верх