Очень низкие рейты

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
575
Держи в курсе.

Что ты предлагаешь сделать? Дать рэйты до 60лвла х100?
Сабклассы теперь слишком кор механика для талантов. Ты обязан их *****ть без виталки и с такими же, почти, всратыми рэйтами как и на мейклассе.
Не хочешь *****ть - соси без закрытой ветки талантов.

На презентации был тейк, что больше не будут обесценивать метаэкспирианс, который прошли уже игроки, и повышать экспу больше х1 от нормы (хотя к новым игрокам это не очень справедливо, рунку бы им на неделю +20/30/40/50% относительно главы на эксп выдавать помимо банок виталки @Guldan )
хорошо что дошли хотя бы до того что рейты на всех предыдущих отрезках игры с прошлых стадий стали не х3-х10
а так в целом просто хочу х1 рейты на актуальных уровнях(= на уровнях на которых находятся 70-90% игроков)

Tachibana

Барон
Лайки
87
На презентации был тейк, что больше не будут обесценивать метаэкспирианс, который прошли уже игроки, и повышать экспу больше х1 от нормы (
Так это долбоебизм. Приток людей новых станет сильно меньше, также будет ****о качать Сабы, ну и в целом нет ощущения новой стадии, когда душка по качу станет ещё больше
Как бы план на день примерно такой - слить виталку утром за час, сходить в инсты, поставить чара на рыбалку. Вечером вернуться , побегать на ивентах, слить виталку, выйти из игры. Смысла на спотах стоять душиться без виталки нет

Придумал тот же гений с 10 iq, который выдумывал в качестве рин засунуть 300 пвп и убийство босса на арене. Или медальки по качеству рина на физах)

Tachibana

Барон
Лайки
87
Уберите награду с фиксированным опытом за активности и сделайте кач в поле нормальный, яхз

Крабожор

Барон
Лайки
49
Так это долбоебизм. Приток людей новых станет сильно меньше, также будет ****о качать Сабы, ну и в целом нет ощущения новой стадии, когда душка по качу станет ещё больше
Как бы план на день примерно такой - слить виталку утром за час, сходить в инсты, поставить чара на рыбалку. Вечером вернуться , побегать на ивентах, слить виталку, выйти из игры. Смысла на спотах стоять душиться без виталки нет

Придумал тот же гений с 10 iq, который выдумывал в качестве рин засунуть 300 пвп и убийство босса на арене. Или медальки по качеству рина на физах)
не переживай ты за приток людей так их и так очень много
да и сильно я сомневаюсь, что завтра счетчик онлайна станет меньше

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
575

незнаю,люди идущие на лоурейт как правило знают что они пришли на лоурейт
но всякие х0.2 это уже прям верх извращений

Numbs

Виконт
Лайки
496

Смысл есть всегда. Надо учитывать дроп, который не зависит от рейтов. Без виталки фармлю почти столько же, сколько с ней. Не считая опыта, конечно.

Tachibana

Барон
Лайки
87
не переживай ты за приток людей так их и так очень много
да и сильно я сомневаюсь, что завтра счетчик онлайна станет меньше
Ну я вот допустим хочу стартануть на 2 главе
Вижу рейты на кач, понимаю, что основу я мб и вкачаю до актуального уровня, а вот сады точно нет. Смысл играть, яхз

Крабожор

Барон
Лайки
49
Вижу рейты на кач, понимаю, что основу я мб и вкачаю до актуального уровня, а вот сады точно нет. Смысл играть, яхз
ну не играй, хватит ныть уже

Tachibana

Барон
Лайки
87
Смысл есть всегда. Надо учитывать дроп, который не зависит от рейтов. Без виталки фармлю почти столько же, сколько с ней. Не считая опыта, конечно.
Да тут с аденой как-то нет проблем, даже с низким онлайном. В экспе вопрос, кач с виталкой отсутствует

Крабожор

Барон
Лайки
49
перевенту тебе недалекому в обратную сторону
я топил лвл, чтобы быть круче остальных, а сейчас на новой стадии дадут х5 рейты и меня догонит новичок, который играет несколько дней и я ливну с сервера, а со мной 20 тысяч таких же
тут как не смотри, но если ты сраный нытик тебе все плохо будет, так что уйди уже

Nekr1

Виконт
Лайки
344
по моим СУБЬЕКТИВНЫМ ощущениям худший старт из всех 4х
по ****е пошло все от баланса до рейтов )
не обесценивать метаэксп ? эксп в принципе каждую неделю теряет в своей стоимости в жопочасах
хотя как будто лично мне не нравится что до арены 64 надо прям задушится до среды

Крабожор

Барон
Лайки
49
по моим СУБЬЕКТИВНЫМ ощущениям худший старт из всех 4х
по ****е пошло все от баланса до рейтов )
не обесценивать метаэксп ? эксп в принципе каждую неделю теряет в своей стоимости в жопочасах
хотя как будто лично мне не нравится что до арены 64 надо прям задушится до среды
ее в среду подпивасы не закроют, закроешь в следующую среду

kocis

Барон
Лайки
63
Прогресс и вероятность выпадения предметов сильно снижены. Меня больше беспокоит то, как я смогу догнать X2.

Крабожор

Барон
Лайки
49
Прогресс и вероятность выпадения предметов сильно снижены. Меня больше беспокоит то, как я смогу догнать X2.
ты не должен догнать х2, а более-менее нормально влиться
но все равно будешь бомжом в сравнении с старичками там

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
313
да похyй на рейты
было бы
если бы не выблядский кач сабов
фу сyка
какая же ублюдская дрoчь
это настолько сильно бьет по морали что просто ****ец
и че не дать руну для сабов как была
ток не 30% мусорные а 200% и до какого-то лвла также

на мейне с любыми рейтами ты и качаешься и фармишь и дерешься и чиллишь
но обязаловка хyярить сабы просто убивает

во всем остальном(почти) сервак ахyенный офк
64 (20)1

Nekr1

Виконт
Лайки
344
да плевал я на то, закроешь ты ее или нет)
по сути 2ю стадию начинают на неделю раньше, потому и плавно рейты поднимают

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой​

Крабожор

Барон
Лайки
49
да похyй на рейты
было бы
если бы выблядский кач сабов
фу сyка
какая же ублюдская дрoчь
это настолько сильно бьет по морали что просто ****ец
и че не дать руну для сабов как была
ток не 30% мусорные а 200% и до какого-то лвла также

на мейне с любыми рейтами ты и качаешься и фармишь и дерешься и чиллишь
но обязаловка хyярить сабы просто убивает

во всем остальном(почти) сервак ахyенный офк
64 (20)1
так сабов хватает 55 лвл, дальше никто не заставляет

Numbs

Виконт
Лайки
496
Да тут с аденой как-то нет проблем, даже с низким онлайном. В экспе вопрос, кач с виталкой отсутствует
Он просто ниже, но тем не менее есть. Плюс свитки опыта с ивентов читерная фигня. На изи с 3-4 часа игры в день взял 59 и 25℅. Для сольника считаю вполне нормально. Почти кап стадии, по-сути.

Tachibana

Барон
Лайки
87
перевенту тебе недалекому в обратную сторону
я топил лвл, чтобы быть круче остальных, а сейчас на новой стадии дадут х5 рейты и меня догонит новичок, который играет несколько дней и я ливну с сервера, а со мной 20 тысяч таких же
тут как не смотри, но если ты сраный нытик тебе все плохо будет, так что уйди уже
Да вот из-за таких вот отбитых ****ов и делают рейты лоу лвл неадекватно низкими. Что бы другим было похуже, потяжелее, посложнее, как можно более душно. Что бы пострадали
Я вот апнул 59/59/55/55. На этом сервере больше не буду чаров 1-55 качать. Но мне вот ваше пофиг, если кач упростится для челов.
Пусть у них рейты хоть х10 будут до 50 и х5 до 55. Быстрее догонят, вольются в общую движуху, может можно будет подраться, в инсты побыстрее пати набрать или ещё что
Тебе то чем хуже это сделает,чудовище ты безмозглое?
Вообще кажется, что новичкам бустяки мало насыпают, будут с трудом догонять. Можно было бы давать наборчики с Ц шмотом непередаваемые, яхз

Верх