Очень мешает

Dudzi

Старейшина
Лайки
1
Играть за персонажей с клинсом теперь жутко неудобно, в строке дебафов теперь висит эта бурда, и сиди высматривай где там надебафали(9
Можно это куда-то переместить? Или убрать со строчки дебафов в пати, оставив это только на персонаже например?

Вложения

• ывпафывпып.png
    ывпафывпып.png
    268,3 КБ · Просмотры: 166
  • Лайк
Реакции: HDS

theBukowski

Барон
Лайки
113
Мы фокус группа нового Х сервера видимо.И это без объявления и тд.Я 2 дня не играл.Зашел в пати прокачать саб в фоге.Все пишут про какие то дебафы,новые скилы.Ощущение было,что не играл месяц.
Ещё и ауру на п атаку подвезли от воинского агатиона.
И где,спрашивается,официальное объявление на форуме про такие изменения.Почему я узнал про это от игроков и из гневных тем на форуме?
Тупо фокус группа не иначе.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Играю в 4К, в общем, всё ок, т. к. шрифт масштабирован, но хотелось бы в интерфейсе группы сделать чуть более увеличенные иконки дебафа, если такое возможно в будущем 64 (21)1

13black

Виконт
Лайки
216
Мы фокус группа нового Х сервера видимо.И это без объявления и тд.Я 2 дня не играл.Зашел в пати прокачать саб в фоге.Все пишут про какие то дебафы,новые скилы.Ощущение было,что не играл месяц.
Ещё и ауру на п атаку подвезли от воинского агатиона.
И где,спрашивается,официальное объявление на форуме про такие изменения.Почему я узнал про это от игроков и из гневных тем на форуме?
Тупо фокус группа не иначе.
чуваак))) глаза как вариант можно открыть. в тг был пост в оф.канале, там описали последние нововедения, есть еще ссылка в том же посте на форуме. Окей, не сидишь в тг, но на форуме попердеть любитлеь - открой нужный раздел да почитай

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Играть за персонажей с клинсом теперь жутко неудобно, в строке дебафов теперь висит эта бурда, и сиди высматривай где там надебафали(9
Можно это куда-то переместить? Или убрать со строчки дебафов в пати, оставив это только на персонаже например?
Сейчас главный обт нового скрайда Х является х2, туда можно сразу пукнуть этот бред, чтоб игроки всю игру перестроили, но когда просили вместо петов ввести агатов админы скрайда мусолили это дело пол года, так что все норм, поиграем на тестевом сервере х2)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Переместят в тригеры

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Полностью поддерживаю. Играю за хила и прекрасно понимаю о чём ты говоришь. Без мата это нововведение не прокоментируешь

Верх