Ты из Беларуси?Не лагает.
кроме как смены прокси и впн - ничего не предложить.У меня прямо сейчас и на основном и на резервном прокси просто зависания по пару минут(
И какой порекомендуете? Прокси дополнительный для игроков из Беларуси не планируется?кроме как смены прокси и впн - ничего не предложить.
Попробуй впн
Со мной поделись пожалуйста предложениямиСкиньте кто VPN плиз в ЛС,ибо это жесть,я 2 часа не могу тупо зайти поиграть!
я качаю на свой страх и риск хз что... Ибо донат и наборы скрайд запустили,а позаботиться о РБ подключений не могут, уже 3 сутки такая шнягаСо мной поделись пожалуйста предложениями
Провайдера смени, броя качаю на свой страх и риск хз что... Ибо донат и наборы скрайд запустили,а позаботиться о РБ подключений не могут, уже 3 сутки такая шняга
У меня отличный провайдер, на котором всё время всё гуд, работаю через ноут с этим же провайдером и т.д, всё гуд, а в л2 не судьба поиграть, ну и пофиг тогдаПровайдера смени, бро
Был бы отличный, то не лагало бы. Возможно временное что-тоУ меня отличный провайдер, на котором всё время всё гуд, работаю через ноут с этим же провайдером и т.д, всё гуд, а в л2 не судьба поиграть, ну и пофиг тогда