- Лайки
- 3
Добрый день. В общем появилась идея очень крутого эвента реализацию которого за 10 лет игры я увидел только на л2 талесе. это эвент типо стенки на стенку. люди регистрируются. бафаются. их всех перекидывать в локацию. примерно 7-10 человек в каждой команде. Из каждой команды выбирается один человек, они выходят и начинают пвп, со всеми скилами, кто из них победит остается на поле, кто проиграет автоматически садиться и выходит следующий с его команды, борьба продолжается до тех пор пока у команды не закончатся люди, остальные люди сидят и болеют за своего человека, не упускаю возможности что 1 человек может поочередно убить всю команду, люди будут благодарить его за полученное награждение, но такое бывало очень редко, потому что всегда находился человек который сможет его убить.
так же уточню что все скиллы после каждого боя откатывались и хп,мп восстанавливались.
От себя же могу добавить что эвент был реально очень крутой. Честно, а ТвТ уже давно в прошлом. пора придумывать что то реально стоящее. тем более время до старта еще полно. Я уверен многие кто вспомнят этот эвент поддержали бы меня. я лишь хочу помочь развития серверу, а это могла бы быть одной из фишок данного сервера. Вы должны понимать, рано или поздно люди хотят каких то новых эвентов и мероприятий. а все остально уже приелось.
так же уточню что все скиллы после каждого боя откатывались и хп,мп восстанавливались.
От себя же могу добавить что эвент был реально очень крутой. Честно, а ТвТ уже давно в прошлом. пора придумывать что то реально стоящее. тем более время до старта еще полно. Я уверен многие кто вспомнят этот эвент поддержали бы меня. я лишь хочу помочь развития серверу, а это могла бы быть одной из фишок данного сервера. Вы должны понимать, рано или поздно люди хотят каких то новых эвентов и мероприятий. а все остально уже приелось.