Scryde X50 Очень крутая идея.

Муравейка

Барон
Лайки
33
Дорогой автор, а может собрать тебе сходочку реальную, собрать со своего города собеседников и пойти покататься на санках, на горке, поговорить по душам. Получишь новые положительные эмоции. Зачем же полностью уходить в виртуальную реальность? :oleg24: А эпик с чудесного кубика выловишь или новый собеседник даст поносить ) ) Хотя идея мне нравится, я поддержу, пойти на рыбалку и поймать там что-нибудь "вкусненькое" с точки зрения игры! Но и о реальной жизни, не забывай, друг!

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Дорогой автор, а может собрать тебе сходочку робеседников и пойти покататься на санках, на горке, поговорить по душам. Получишь новые положительные эмоции. Зачем же полностью уходить в виртуальную реальность? :oleg24: А эпик с чудесного кубика выловишь или новый собеседник даст поносить ) ) Хотя идея мне нравится, я поддержу, пойти на рыбалку и поймать там что-нибудь "вкусненькое" с точки зрения игры! Но и о реальной жизни, не забывай, друг!
Спасибо за беспокойство. Но с этим проблем нет. Я как бы веду активный образ жизни. Ну а в л2 люблю погонять вечерком. Вот в связи с реальным увлечением придумал виртуальное занятие, дабы разнообразить игровой процесс сего сервера и развеять тоску играющих на нем людей.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Можно еще добавить всякие зелья с надписями алкогольных напитков... для лучшего клева.
images.jpg

Муравейка

Барон
Лайки
33
Ну так что, идём кататься на рождественскую горку? :oleg33:

SchocK

Виконт
Лайки
108
Делов то. Надо просто при передозе дебафф с парнаса взять. Когда там все трусится. Помутнение сознания называется кажется.
они когда анимацию скилов с года берут, для них это крупное обновление, что бы так реализовать все как ты хочешь это не подъемная для них задача...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, идея для ивента 2019 уже готова и сейчас на стадии реализации. Возьмем на заметку рыбалку для других ивентов или на следующий год :)

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Боже,что за идиоты бывают в 2018 году.

SENSIK

Барон
Лайки
85
четкая идея! по факту тут в теме отписалась куча у****ов которые даже не знают что в л2 рыбалка есть, которые только на х овер дохуя рейтах играли, а на лоу рейте нет

Kara

Последний из Могикан
Лайки
4
Всем привет. Я тут прям призадумался и решил подкинуть интересную идею. А запилите ка ивент зимней рыбалки.
Чтобы там рыбалить допустим в Шутгарде. Выходить на лед. Сверлить лунку. И чтоб наживку специальную одевать. Еще там датчик аномальной зоны, что типа персонаж замерз.... какие нибудь удочки специальные за голду. Дроп это уже на усмотрение многоуважаемых админов. Просто это реальная тема для сервера, где было уже ВСЁ.
Эта новинка позволит в какой то степени выводить адену с сервера и... возможно привлечет новых игроков.
Я полностью поддерживаю эту идею, и что бы рыбалка была по игровому времени с 4 до 12, а после рыба не ловилась, и да, бульки нужны с названием алкогольных напитков и типа как у глада что бы заряд вешавлся и ты такой перед тем как закинуть удочку подзарядился такой и ловишь сидишь, а от количества зарядов зависел "грейд" рыбы, которую ловишь и дроп с нее. Только что бы это все еще интересней было нужно что бы заряд от алкобулек был типа шансовый Х1 например 100%, Х2 86%, Х3 73% и т.д., а если фейлится заряд с алкобульки тебя бы ТПшило в рандомную локу по всей карте и блокировка ТП через АЛЬТ+Б стояла, ну хотя бы минут на 5. Воооооооооот.....
P.S. если с корешами (сопартийцами) на рыбалку идешь был шанс поймать щуку какуюнить здоровую Х10 с канселами станами фирами и дебафами, ну естессно вкусненьким дропом типа кристальной Ы точки или чет типа того. Вроде все.

Отрицаешь - предлагай! Поэта обидеть может каждый и иногда СВОЕ личное мнение нужно оставить лично при СЕБЕ.

Последнее редактирование:
Верх