Это уже новую тему создавать надо. И то это в преддверии дня космонавтики.следующая идея, в космос вылетать.
Это уже новую тему создавать надо. И то это в преддверии дня космонавтики.следующая идея, в космос вылетать.
Братка. Я все раздал.Братан, отсыпь немножко)
Спасибо за беспокойство. Но с этим проблем нет. Я как бы веду активный образ жизни. Ну а в л2 люблю погонять вечерком. Вот в связи с реальным увлечением придумал виртуальное занятие, дабы разнообразить игровой процесс сего сервера и развеять тоску играющих на нем людей.Дорогой автор, а может собрать тебе сходочку робеседников и пойти покататься на санках, на горке, поговорить по душам. Получишь новые положительные эмоции. Зачем же полностью уходить в виртуальную реальность? :oleg24: А эпик с чудесного кубика выловишь или новый собеседник даст поносить ) ) Хотя идея мне нравится, я поддержу, пойти на рыбалку и поймать там что-нибудь "вкусненькое" с точки зрения игры! Но и о реальной жизни, не забывай, друг!
Брат, тебе такие сны снятся, просто улёт, тебе надо развивать себя.я сам не употребляю. Но видел как это все происходит. Просто мне эта идея приснилась.
Можно еще добавить всякие зелья с надписями алкогольных напитков... для лучшего клева.
Во во) где то так)) нармално
они когда анимацию скилов с года берут, для них это крупное обновление, что бы так реализовать все как ты хочешь это не подъемная для них задача...Делов то. Надо просто при передозе дебафф с парнаса взять. Когда там все трусится. Помутнение сознания называется кажется.
Это новый костюм будет ловится там
Бред авы взята тупо с инета некрасивая
может ты так и делаешь,но не я!Бред авы взята тупо с инета некрасивая
А ты ниче такая, пососемся?может ты так и делаешь,но не я!
Александра Выходцева в вк
г.Павлоград
мерзкоА ты ниче такая, пососемся?
Многое теряешьмерзко
Я полностью поддерживаю эту идею, и что бы рыбалка была по игровому времени с 4 до 12, а после рыба не ловилась, и да, бульки нужны с названием алкогольных напитков и типа как у глада что бы заряд вешавлся и ты такой перед тем как закинуть удочку подзарядился такой и ловишь сидишь, а от количества зарядов зависел "грейд" рыбы, которую ловишь и дроп с нее. Только что бы это все еще интересней было нужно что бы заряд от алкобулек был типа шансовый Х1 например 100%, Х2 86%, Х3 73% и т.д., а если фейлится заряд с алкобульки тебя бы ТПшило в рандомную локу по всей карте и блокировка ТП через АЛЬТ+Б стояла, ну хотя бы минут на 5. Воооооооооот.....Всем привет. Я тут прям призадумался и решил подкинуть интересную идею. А запилите ка ивент зимней рыбалки.
Чтобы там рыбалить допустим в Шутгарде. Выходить на лед. Сверлить лунку. И чтоб наживку специальную одевать. Еще там датчик аномальной зоны, что типа персонаж замерз.... какие нибудь удочки специальные за голду. Дроп это уже на усмотрение многоуважаемых админов. Просто это реальная тема для сервера, где было уже ВСЁ.
Эта новинка позволит в какой то степени выводить адену с сервера и... возможно привлечет новых игроков.