Scryde X50 Очень крутая идея.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Всем привет. Я тут прям призадумался и решил подкинуть интересную идею. А запилите ка ивент зимней рыбалки.
Чтобы там рыбалить допустим в Шутгарде. Выходить на лед. Сверлить лунку. И чтоб наживку специальную одевать. Еще там датчик аномальной зоны, что типа персонаж замерз.... какие нибудь удочки специальные за голду. Дроп это уже на усмотрение многоуважаемых админов. Просто это реальная тема для сервера, где было уже ВСЁ.
Эта новинка позволит в какой то степени выводить адену с сервера и... возможно привлечет новых игроков.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Можно еще добавить всякие зелья с надписями алкогольных напитков... для лучшего клева.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Можно еще добавить индикатор степени опьянения персонажа

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Не катит. Это сидеть одному. Скачать. А в л2 можно найти собеседника... да и как бы весь прикол в том, что это будет новая фишка, замануха. Прикольно ж ведь эпик на удочку выловить. А на серебро мотыля покупать. Норм тема. Думаю выстрелит. Только представьте себе рекламный баннер на сайте : хочешь поехать на зимнюю рыбалку, бухнуть, но у тебя нет возможности? Тогда тебе к нам!

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Фраер на смотрелся на своего пьяного батю после зимней рыбалки,и решил узнать какого это.

buq1703

Барон
Лайки
93
*** где брал? А то у меня после употребления только снегурочки полу голые приходят. А у тебя рыба

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Можно даже просто какой-то ивент по рыбалке)

OwnerS59

Барон
Лайки
35
*** где брал? А то у меня после употребления только снегурочки полу голые приходят. А у тебя рыба
я сам не употребляю. Но видел как это все происходит. Просто мне эта идея приснилась.

SchocK

Виконт
Лайки
108
они если сейчас начнут это делать, то мб к следующой зиме успеют. и то не факт:)

OwnerS59

Барон
Лайки
35
они если сейчас начнут это делать, то мб к следующой зиме успеют. и то не факт:)
Делов то. Надо просто при передозе дебафф с парнаса взять. Когда там все трусится. Помутнение сознания называется кажется.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
следующая идея, в космос вылетать.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Братан, отсыпь немножко)

Верх