Очень интересный вопрос.

KacaTo4ka

Наследник
Лайки
3
Мое плавниковое почтение господа.

Слушайте, вот я честно не понимаю одного, мб кто то мне доходчиво объяснит.

У нас есть сервера х1000, х50, х2 и щас будет х1.

Х1000 и х50 живут уже довольно давно, как и х2, где игроки уже добились всего и бегают только по инстам и рбшкам.

Хотелось узнать, повему потом х1 сольется с х2 в будущем, если по сути его можно оставить и пусть он живет своей жизнью, выстраивает свою экономику и вообще свою жизнь.

Зачем вот это слияние игроков к тем, кто уже на х2 просто переточен, имеет много денег, чаров и прочее?

Вот я честно не понимаю. Как любитель лоу рейтов, я бы остввил этот х1 и никуда бы его потом не пихал. Скрайд является топ снг сервером и 1 сервер никак не навредит ему, если будет жить свое жизнью, не сливаясь с другим)

Опять же, поправьте или объясните, если я чего то не понимаю

SiniyKir

Наследник
Лайки
3
Это подпитка. Многие люди заходят поиграть на 1-3 стадии, дальше онлайн сокращается, так же сокращается и онлайн на х2, т.к. многим нравится стартовая гонка и игроки с х2 идут на открытие Х. Когда сервер будет готов, его сольют с х2, чтобы оживить. И так по кругу, это уже 4-й лоу рейт, был х1, потом х2, потом Х и вот сейчас опять Х.
Так же и с х50 происходит, открывают х100, стартовая гонка, серв доходит до своего капа и его сливают с х50.
Единственный феномен - это х1000, которому уже куча лет, но он продолжает существовать без всяких подпиток)
Ну вроде как-то так)

noxep

Виконт
Лайки
264
Тоже не понимаю прикола играть после слияния. Там челы точены переточены, с эпиками. Цены на голду в космосе. И что там делать?
Это как играть в пое на стандарте, а на новые лиги забивать болт. Игра ради игры

Tevtonec

Виконт
Лайки
240
Тоже не понимаю прикола играть после слияния. Там челы точены переточены, с эпиками. Цены на голду в космосе. И что там делать?
Это как играть в пое на стандарте, а на новые лиги забивать болт. Игра ради игры
не понимаю зачем скуфы обманывают себя играя на "х2" после мержа в 10-12 элегия сетах. Ахуенный лоурейт

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
730
80% игроков играют на новых серверах из-за стартовой гонки. Им достаточно поиграть 3-7 месяцев и снова можно отдыхать до следующего старта. Остальные 15% если повезет останутся еще на какое-то время на х2 и где-то 5% в лучшем случае остепенятся там надолго.
Перед слиянием всегда вводят норм акции/ивенты, где можно по бустяке легко подняться и уже не быть сладкой булочкой для кондитеров с х2.
А если начать оставлять каждый сервер как отдельный, то это приведет к тому, что через какое-то время онлайн будет 100 человек с окнами на каждом из таких серверов. Ну и машины на это тоже нужны.
Так что, мужчины и девочки, собираемся с мыслями, отдыхаем еще денечек и врываемся с двух ног.
Желаю, чтоб каждому хватило мобов на старте ;)

• Лайк
Реакции: MMZ

Polyak

Барон
Лайки
11
Потому-что через года 2 это будет такой же х2, где у всех 10 элегия сеты.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
16
Мое плавниковое почтение господа.

Слушайте, вот я честно не понимаю одного, мб кто то мне доходчиво объяснит.

У нас есть сервера х1000, х50, х2 и щас будет х1.

Х1000 и х50 живут уже довольно давно, как и х2, где игроки уже добились всего и бегают только по инстам и рбшкам.

Хотелось узнать, повему потом х1 сольется с х2 в будущем, если по сути его можно оставить и пусть он живет своей жизнью, выстраивает свою экономику и вообще свою жизнь.

Зачем вот это слияние игроков к тем, кто уже на х2 просто переточен, имеет много денег, чаров и прочее?

Вот я честно не понимаю. Как любитель лоу рейтов, я бы остввил этот х1 и никуда бы его потом не пихал. Скрайд является топ снг сервером и 1 сервер никак не навредит ему, если будет жить свое жизнью, не сливаясь с другим)

Опять же, поправьте или объясните, если я чего то не понимаю
Да, вот поэтому я несколько мес назад сразу начал на х2. Спокойно, хорошо. Стартовую гонку на х1 не хочу, т.к онлайн небольшой, и мне уже не 18 лет как когда то мог играть по полдня или всб ночь напролет.
Все равно на х2 потом все окажутся. С переточенными и прокачанными. Но ты можешь и сам стать таким же со временем.

lDeePl

Виконт
Лайки
137
Да, вот поэтому я несколько мес назад сразу начал на х2. Спокойно, хорошо. Стартовую гонку на х1 не хочу, т.к онлайн небольшой, и мне уже не 18 лет как когда то мог играть по полдня или всб ночь напролет.
Все равно на х2 потом все окажутся. С переточенными и прокачанными. Но ты можешь и сам стать таким же со временем.
А в чем смысл начинать вот прямо с нуля на х2 ? Побить инсты, чтобы нафармить минимальный буст ? Не проще начать на х1000, где все тоже самое, только сильно быстрее ?

Верх