Очень интересний ДМГ у суммона))))))

oldfag

Барон
Лайки
24
Конь имба, крафт имба, лук имба, маги имба, вы уже определитесь все)) После оли когда кольцо будет, кто имбой станет дагер, дестр? Вообще смешно читать про имб, баланс сейчас +- ок, есть профы для масс пвп, есть профы для соло пвп, почему бы тому же коню, крафту не быть сильными 1х1? Они в масс пвп юзлес.
сарказм..

MamaYaKot

Виконт
Лайки
273
У меня в кп чел фармит конем паагрио, ему никто нихуя сделать там не может, сидит ржот в войсе что его 3 мага ****ят и умирают от него одного)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
151
Про бочку так же пишут, что в 10 сеты им по 10к бьёт и как обычно без пруфов, только скрины урона. Не стоит в серьез воспринимать подобные темы, челам просто надо где-то поныть после проигранного пвп
Тебе скидывали ГС чара и скрины урона бочки, если ты не шаришь - не утверждай

Scindo

Граф
Лайки
875
Тебе скидывали ГС чара и скрины урона бочки, если ты не шаришь - не утверждай
Сам на крафте стартовал, 4к гс, 10к бочка с шарой даже по бомжам в стартовых сетах не бьёт, у бочки фул баф на урон с майтом и берсами, все бафы на криты присутствуют. Шанс крита у бочки 200, если повезёт под кк кританёт в какого нибудь лука или мага под финалкой 5-6к и что в этом такого? Сам гном не дамажит без бочки там скилы по 500-1000 бьют максимум. Забавно слышать такое нытьё от гладов, которые масухами с 0 откатом хуярят по тем же магам\лука 5-6к нонстоп, у крафта такая опция отсутствует. Пускай гном будет сильным 1х1, почему нет, во всем остальном от плох.

Последнее редактирование:

Hey_Yo

Виконт
Лайки
151
Сам на крафте стартовал, 4к гс, 10к бочка с шарой даже по бомжам в стартовых сетах не бьёт, у бочки фул баф на урон с майтом и берсами, все бафы на криты присутствуют. Шанс крита у бочки 200, если повезёт под кк кританёт в какого нибудь лука или мага под финалкой 5-6к и что в этом такого? Сам гном не дамажит без бочки там скилы по 500-1000 бьют максимум. Забавно слышать такое нытьё от гладов, которые масухами с 0 откатом хуярят по тем же магам\лука 5-6к нонстоп, у крафта такая опция отсутствует. Пускай гном будет сильным 1х1, почему нет, во всем остальном от плох.
Где нытье? это констатация факта с пруфами, если ты слабый - не значит что норм гном не бьет так. Неодноразово норм гномы доказывали что вымажут кого угодно. Бомжей гном убивает просто бочкой сев на жопу

Scindo

Граф
Лайки
875
Где нытье? это констатация факта с пруфами, если ты слабый - не значит что норм гном не бьет так. Неодноразово норм гномы доказывали что вымажут кого угодно. Бомжей гном убивает просто бочкой сев на жопу
С чего ты взял что я слабый, в поле ни 1 челу не проигрывал 1х1 на крафте. Просто хочу притянуть за ****еж, нет таких цифр урона у бочки. Все ещё не увидел пруфов где бочка бьёт одетых челов по 10к, скрины урона это не пруфы.

infamos99

Старейшина
Лайки
5
С чего ты взял что я слабый, в поле ни 1 челу не проигрывал 1х1 на крафте. Просто хочу притянуть за ****еж, нет таких цифр урона у бочки. Все ещё не увидел пруфов где бочка бьёт одетых челов по 10к, скрины урона это не пруфы.
го 1в1 Novella ign

Лайки
149
Бегал на тк на ДМе , конь как конь , танка пробивает если просто смотреть на коня , если дать кнопки (икона , зеркало ) даже без маг уд не пробивает ...

Верх