Очедной пост нытья про СБ курей

metamorph

Виконт
Лайки
181
Тебе там расписали, и на уровне детсада ясно, что СБ пати ВООБЩЕ не нужна. Она СОЛО ебет то что фармят пати.
соло иногда надоедает, неправда ли ? так вот, кто то хочет конфетку ну и...а не выходит

metamorph

Виконт
Лайки
181
Безымянный.jpg

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Стоял в ТОИ на 10 на ангелах, на коте, прибежала сб по 3 ангела фармит как не в себя. Сам на прошлом сервере немного поиграл на сб интересен был новый класс, до 72 выдержал потом забил, урона было очень мало, а тут что-то переапали их

metamorph

Виконт
Лайки
181
То есть ,как тут принято кач в пати АФК по МА это то когда надоело соло фармить БОЛЬШЕ???
МА ты управляешь отрядом киборгов, уже развлечение, хоть какое то, отдых от соло нагиба так сказать

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Стоял в ТОИ на 10 на ангелах, на коте, прибежала сб по 3 ангела фармит как не в себя. Сам на прошлом сервере немного поиграл на сб интересен был новый класс, до 72 выдержал потом забил, урона было очень мало, а тут что-то переапали их
Ой, это я наверно был. Но я прибежал на 78 туда :f09f9881-2x:

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Ой, это я наверно был. Но я прибежал на 78 туда :f09f9881-2x:
В том-то и прикол что раньше они совсем не могли качаться в соло без париков, и абг был краем их фарма, сейчас сб 78 берет очень быстро и похоже в соло, т.к их реально раньше никуда не брали. Походу пора нерфить

metamorph

Виконт
Лайки
181
В том-то и прикол что раньше они совсем не могли качаться в соло без париков, и абг был краем их фарма, сейчас сб 78 берет очень быстро и похоже в соло, т.к их реально раньше никуда не брали. Походу пора нерфить

да не надо их нерфить, сами отомрут от скуки :f09f988f-2x:

По моему, это самый идеальный вариант СОЛО игры, когда тебе никто не нужен и ты нах некому не сперся. Вот при выборе СБ это надо учитывать, конечно есть сабы и ты себя найдешь, но все мы небольшие перфекционисты, и не хочется играть на сабе, он же неполноценный.
З.Ы. вот если саб скилы и на сабы будет распространятся то будет совсем другая игра.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Мне кажется это какое то шизофреническое занятие))))))
а где ты здесь здоровых людей увидел? играть в игру которой 20 лет, когда тебе самому 35+, по моему, как для общества, это диагноз однозначно

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
а где ты здесь здоровых людей увидел? играть в игру которой 20 лет, когда тебе самому 35+, по моему, как для общества, это диагноз однозначно
Все просто, л2 и ВОВ родоначальники современных ММО. Из альтернатив есть АА и может еще что то по пальцем 1й руки пересчитать, но - мейл.

BackToTheJungle

Наследник
Лайки
3
Братик ты давно открывал поиск группы? Много там магов ищут?
Сарказм братишка)) Я сам играю магом и вкурсе всех делов.
Как только создаётся адекватная тема про магов, то сразу же набегает сбшная петушня, луки, глады и начинает активно тужиться, мол так вам и надо. Схуяли только не понятно.

Играя танком на х1 было желание сменить геймплей играя на х2 . И вот уже выкачав нобла ощущения будто сам себя на****)) В соло ниочем, а в пати... так щас любая пати качается +- так же, что милики, что луки.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Прикинь есть дедушки играющие в шахматы, а игре более 1500 лет, причем они люди с гиганским iq.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Как только создаётся адекватная тема про магов, то сразу же набегает сбшная петушня, луки, глады и начинает активно тужиться, мол так вам и надо. Схуяли только не понятно.

Играя танком на х1 было желание сменить геймплей играя на х2 . И вот уже выкачав нобла ощущения будто сам себя на****)) В соло ниочем, а в пати... так щас любая пати качается +- так же, что милики, что луки.
Заходил на х1, уж не знаю, но пишут что сольют в конце концов, и кого там ищут ? Луки, джуды, сумоны ? ВСЁ тарарарм!
ЗЫ. ну да танков иногда с бардами, но с ними и так все ясно.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Прикинь есть дедушки играющие в шахматы, а игре более 1500 лет, причем они люди с гиганским iq.
ну я в принципе с твоей концепцией согласен, правда смотрю под другим углом: мне нравится и срать я хотел, что думают другие и как к этому относятся близкие, я лично захотел так потратить единственный ресурс человека - время.

Samuraha

HPS
Лайки
58

Аналогично, пересел с физа на мага, жду некст х1.5)

Верх