- Лайки
- 181
соло иногда надоедает, неправда ли ? так вот, кто то хочет конфетку ну и...а не выходитТебе там расписали, и на уровне детсада ясно, что СБ пати ВООБЩЕ не нужна. Она СОЛО ебет то что фармят пати.
соло иногда надоедает, неправда ли ? так вот, кто то хочет конфетку ну и...а не выходитТебе там расписали, и на уровне детсада ясно, что СБ пати ВООБЩЕ не нужна. Она СОЛО ебет то что фармят пати.
То есть ,как тут принято кач в пати АФК по МА это то когда надоело соло фармить БОЛЬШЕ???соло иногда надоедает, неправда ли ? так вот, кто то хочет конфетку ну и...а не выходит
МА ты управляешь отрядом киборгов, уже развлечение, хоть какое то, отдых от соло нагиба так сказатьТо есть ,как тут принято кач в пати АФК по МА это то когда надоело соло фармить БОЛЬШЕ???
Ой, это я наверно был. Но я прибежал на 78 тудаСтоял в ТОИ на 10 на ангелах, на коте, прибежала сб по 3 ангела фармит как не в себя. Сам на прошлом сервере немного поиграл на сб интересен был новый класс, до 72 выдержал потом забил, урона было очень мало, а тут что-то переапали их

В том-то и прикол что раньше они совсем не могли качаться в соло без париков, и абг был краем их фарма, сейчас сб 78 берет очень быстро и похоже в соло, т.к их реально раньше никуда не брали. Походу пора нерфитьОй, это я наверно был. Но я прибежал на 78 туда![]()
Мне кажется это какое то шизофреническое занятие))))))МА ты управляешь отрядом киборгов, уже развлечение, хоть какое то, отдых от соло нагиба так сказать
В том-то и прикол что раньше они совсем не могли качаться в соло без париков, и абг был краем их фарма, сейчас сб 78 берет очень быстро и похоже в соло, т.к их реально раньше никуда не брали. Походу пора нерфить

а где ты здесь здоровых людей увидел? играть в игру которой 20 лет, когда тебе самому 35+, по моему, как для общества, это диагноз однозначноМне кажется это какое то шизофреническое занятие))))))
Все просто, л2 и ВОВ родоначальники современных ММО. Из альтернатив есть АА и может еще что то по пальцем 1й руки пересчитать, но - мейл.а где ты здесь здоровых людей увидел? играть в игру которой 20 лет, когда тебе самому 35+, по моему, как для общества, это диагноз однозначно
Сарказм братишка)) Я сам играю магом и вкурсе всех делов.Братик ты давно открывал поиск группы? Много там магов ищут?
Прикинь есть дедушки играющие в шахматы, а игре более 1500 лет, причем они люди с гиганским iq.а где ты здесь здоровых людей увидел? играть в игру которой 20 лет, когда тебе самому 35+, по моему, как для общества, это диагноз однозначно
Заходил на х1, уж не знаю, но пишут что сольют в конце концов, и кого там ищут ? Луки, джуды, сумоны ? ВСЁ тарарарм!Сарказм братишка)) Я сам играю магом и вкурсе всех делов.
Как только создаётся адекватная тема про магов, то сразу же набегает сбшная петушня, луки, глады и начинает активно тужиться, мол так вам и надо. Схуяли только не понятно.
Играя танком на х1 было желание сменить геймплей играя на х2 . И вот уже выкачав нобла ощущения будто сам себя на****)) В соло ниочем, а в пати... так щас любая пати качается +- так же, что милики, что луки.
ну я в принципе с твоей концепцией согласен, правда смотрю под другим углом: мне нравится и срать я хотел, что думают другие и как к этому относятся близкие, я лично захотел так потратить единственный ресурс человека - время.Прикинь есть дедушки играющие в шахматы, а игре более 1500 лет, причем они люди с гиганским iq.
Аналогично, пересел с физа на мага, жду некст х1.5)Сарказм братишка)) Я сам играю магом и вкурсе всех делов.
Как только создаётся адекватная тема про магов, то сразу же набегает сбшная петушня, луки, глады и начинает активно тужиться, мол так вам и надо. Схуяли только не понятно.
Играя танком на х1 было желание сменить геймплей играя на х2 . И вот уже выкачав нобла ощущения будто сам себя на****)) В соло ниочем, а в пати... так щас любая пати качается +- так же, что милики, что луки.