Очедной пост нытья про СБ курей

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Пошел я как то на дино, магом пофармить мобцом, и что я вижу, всю дино делят 3 курицы при чем без пати, в соляного засасывают мобов по 30 за раз, когда магам (это маг лока) приходится чуть ли не фулку собирать, проседать по мане и тд...

Я конечно понимаю что л2 и скрайд это не про справедливость, но какие то рамки разумного баланса должны быть? Сначало был танор, потом АБГ, щас дино, все орали что сб фармить не будут на след стадии, фармят как не в себя.

Если админы считают что с СБ все норм они в балансе, бустаните тогда уже магов, дайде норм мана рег. либо дайте рерол будем всем сервером играть афк луками и курицами

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Еще так же пошел в паган за ЕЕ, думаю ну все это моя лока, в итоге стоит СБ с рапирой и убивает мобов в 2-3 раза быстрее ЕЕшки под бафом коня, сириусли?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Пошел я как то на дино, магом пофармить мобцом, и что я вижу, всю дино делят 3 курицы при чем без пати, в соляного засасывают мобов по 30 за раз, когда магам (это маг лока) приходится чуть ли не фулку собирать, проседать по мане и тд...

Я конечно понимаю что л2 и скрайд это не про справедливость, но какие то рамки разумного баланса должны быть? Сначало был танор, потом АБГ, щас дино, все орали что сб фармить не будут на след стадии, фармят как не в себя.

Если админы считают что с СБ все норм они в балансе, бустаните тогда уже магов, дайде норм мана рег. либо дайте рерол будем всем сервером играть афк луками и курицами
А потом набор пати в локи 82+ и везде нужен ЕЕ, а вот СБ на*** не кому не нужен, вот в чем прикол чел. Думать надо умом.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
А потом набор пати в локи 82+ и везде нужен ЕЕ, а вот СБ на*** не кому не нужен, вот в чем прикол чел. Думать надо умом.
хороша ложка к обеду, а не когда то там, они меня на 2 сервера вперед перефармили по адене и луту...)

Legaz

Виконт
Лайки
104
ну я тоже прифегел, но не понял какими скилами, сидел на ноуте в лайт версии там не видно анимации но сам факт когда я убивал 1 моба он минимум 2 лупил
не ну если надеть оли кольцо +пет физ саппорт + рапира на крит урон то чекмейтом бумаю можно с крита снести около 50% хп
это с учетом что метка пройдет, на что шанс конечно же очень мал

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
не ну если надеть оли кольцо +пет физ саппорт + рапира на крит урон то чекмейтом бумаю можно с крита снести около 50% хп
это с учетом что метка пройдет, на что шанс конечно же очень мал
я там качался рядом более часа и плюс минус в 2-3 раза обгон по скорости

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Ужс, сколько негатива. Играешь 24/7 дошик. Играешь по 2-3 часа в день, тоже дошик. Л - логика.

W1n52

Граф
Лайки
519
ипать...я релог...уже 3 стадия, а сб все не порезали...просто топ профа без слабых мест

metamorph

Виконт
Лайки
181
ипать...я релог...уже 3 стадия, а сб все не порезали...просто топ профа без слабых мест
так поиграй ей, понагибай, видосы повыкладывай, как ты везде и всех нагибаешь, и желательно с предложениями к правкам.

W1n52

Граф
Лайки
519
так поиграй ей, понагибай, видосы повыкладывай, как ты везде и всех нагибаешь, и желательно с предложениями к правкам.
да я вижу это...тупо залетает 1 сб в гц, расфлагивает фулку и всех кладет мордой в пол

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
да я вижу это...тупо залетает 1 сб в гц, расфлагивает фулку и всех кладет мордой в пол
Дай угадаю, сб 78+ в мид или топ бусте против пати поросят 73+ в которой 6-7-8 человек кроме хила стоят на спичке?)

fazan

Рыцарь
Лайки
12

Всем плевать...поверь. Единственное ,где сб могли такое чудить это х100500 с банками МП на фуллнпсбаффере...но там как ты понял все были примерно в равных условиях. А здесь это полный пиесдец

Rutherf0rd

Наследник
Лайки
2
Согласен, СБ очень превосходят всех в развитии, сам неоднократно горел из-за них... Но понял одно - глава сейчас такая. Когда будут АТТ - они сасай делать будут. Но то, что они обошли всех по фарму и шмоту давно - это да, жестко

metamorph

Виконт
Лайки
181
Согласен, СБ очень превосходят всех в развитии, сам неоднократно горел из-за них... Но понял одно - глава сейчас такая. Когда будут АТТ - они сасай делать будут. Но то, что они обошли всех по фарму и шмоту давно - это да, жестко
они уже фармят соло дино, с чего это они сосай будут ? на сабы арбы уйдут слу что, так же встанут на 1 кнопку, надоело опять на дино, а так с бесконечной маной и душами что нибудь да найдут для соло нагиба

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Да чего вам эти СБ, вы гладов то видели? Хз как их переклевать, с 3 их дальних плюх отлетаю на оли. Как передамажить-то будучи СБ магом?
попытка смены повест-очки

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Аххаххаа.... Вот дело в том, что когда будет атрибут, от сб все ,включая мобов, будут сосать ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!! писалось ранее типа сб тянут ток на ранних стадиях, НО **** уже есть Локи где можно плюс минус наебенить себе на будущий топ обвес...и они справляются УЖЕ с этим лучше ,если не на равне с другими...что будет дальше делай выводы. Сейчас ,чтобы передамажить курицу надо постараться...чтобы ее убить (выгнать) тоже. Когда у них в палке будет 150 (я уже молчу о 300) это будет нереально. Сейчас она в тебя (допустим) делает три четыре Стила и кайтит , потом будет делать дай бог вообще один, уебет на фул с прокаста и ты побежишь опять сюда...вот такое дерьмо,увы.

BackToTheJungle

Наследник
Лайки
3

Братик так а чем тебе не баланс... Сб плохо берут в пати и на фарм значит он соло должен фармить как пати, а маг пати персонаж значит и качаться, и фармить должен только в пати. Логика как 2+2 на уровне детсада, похоже админы идеи свои черпают именно оттуда.

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Братик так а чем тебе не баланс... Сб плохо берут в пати и на фарм значит он соло должен фармить как пати, а маг пати персонаж значит и качаться, и фармить должен только в пати. Логика как 2+2 на уровне детсада, похоже админы идеи свои черпают именно оттуда.
Тебе там расписали, и на уровне детсада ясно, что СБ пати ВООБЩЕ не нужна. Она СОЛО ебет то что фармят пати.

Samuraha

HPS
Лайки
58
Братик ты давно открывал поиск группы? Много там магов ищут?

Верх