Обзоры Эпиков Scryde x2

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Топовый стример!

• Лайк
Реакции: BzM

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дамы и Господа! Кому интересно, делаю своеобразные обзоры на Биг Вар и Мид Вар-(Scryde X2)
Трово - https://trovo.live/s/BoZoM
Подробная инфа в телеге - https://t.me/boZomtv
Настоятельно рекомендую продублировать эти обзоры в ВК и/или на ютюбе. Лично я, например, не пользуюсь всеми этими тровами и телегами. И уверен, что динозавров, подобных мне дофигища.

BzM

Барон
Consigliere
Лайки
44
Настоятельно рекомендую продублировать эти обзоры в ВК и/или на ютюбе. Лично я, например, не пользуюсь всеми этими тровами и телегами. И уверен, что динозавров, подобных мне дофигища.
Понял, большое спасибо за подсказку, добавил VKplay !)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Пересиль себя и используй телеграмм, первое время будет не привычно и не удобно, а потом ты поймешь что он заменяет тебе ВК, новостные сайты, и т. д.

• Лайк

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пересиль себя и используй телеграмм, первое время будет не привычно и не удобно, а потом ты поймешь что он заменяет тебе ВК, новостные сайты, и т. д.
У меня уже был когда-то. Есть тут одна добрая женщина, которая помогла оформить регистрацию. Но она, эта регистрация, очень быстро слетела. А восстановить оказалось так же заморочено, как и новую оформить. Так что я на это дело забил.

Да и эта телега почти тоже самое, что и древняя аська. Только в аське не было такой бредятины, как сейчас, когда чёртова прорва обсосов выпит из-за каждого угла: "Подпишись на мой телеграмм-канал! Подпишись на мой телеграмм-канал!" Делать мне больше нечего, как подписываться на всякую парашу, чтобы потом завалили рекламным спамом. Да и читать чьи-то новостные репосты нет никакого желания. Да и зачем, когда есть доступ к первоисточникам.

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Не слушай старпёров, делай там где аудитории больше и где тебя не трогает Иннова.
Ты нашел хорошую нишу и спасибо админам, что дают перса для обзоров.

Perya

Барон
Лайки
56
  • Лайк

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Ору с типов, которые не могут даже зарегаться в Телеге или Трово и просят других это сделать, куда им вообще в ла 2 играть, дальше сайта не уйдут:f09f9886-2x:

Верх