ОБЗОР С ЗБТ l CBT TEST PREVIEW

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

я не диктор и не режиссер - как вышло так и вышло

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Голос как у гея, не буду смотреть.

Ладн, шутка. Ещё даже не открыл)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Попахивает гавнецом, такие себе обновления, раньше дрались за спот, теперь будем драться просто с мобами (и еще неизвестно кто кого победит)...

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391

я не диктор и не режиссер - как вышло так и вышло
Обзор(ЗБТ-ЗАКРЫТЫЙ бета тест) не имеющий смысла) После изменений бы выложил, а не чистый баланс, который свапнут в ближайшие дни

CheSy

Казначей скруда
Лайки
523
Попахивает гавнецом, такие себе обновления, раньше дрались за спот, теперь будем драться просто с мобами (и еще неизвестно кто кого победит)...
Драконы в лоа всё равно топ мобами останутся

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Правильно ли я понял, что боланц 3.0 и культ погана еще до конца не залит даже на збт и существует только на бумаге и никем не тестировался?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Правильно ли я понял, что боланц 3.0 и культ погана еще до конца не залит даже на збт и существует только на бумаге и никем не тестировался?
на последний день обт можно будет проверять думаю

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
эсли оставят такой шанс спойла випок и арморок в соа, это будет 314...ец
как по мне это сотка "умрет" быстрее всех предыдущих

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
правильно) я хз зачем было збт делать если там ничего нет кроме текстурок нового пагана и катапульт на замках
а ну еще прайд почему то на 20 мин))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
зачем вообще было трогать этот прайд я не пойму. чтобы на сб вообще любой дегенерат мог играть? еще нужно кд 1 секунду сделать чтобы комфортнее было))) ведь ренж некст таргета маловато на 1400 да

че тогда глум не сделать подольше и колбу, чтобы не нужно было стараться и кидать их, а то устаешь быстро как-то )))
не ну прайд вроде 5 мин должен быть, просто челики промазали цифрами видимо, просто сама суть збт))

Gocha

Виконт
Лайки
217
Щас типо арморки будут 50 кк стоить?

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
5 тоже много. это и челы смогут не так часто летать/бегать ребафаться и условные заходы на ак будут с прайдом проще происходить
Тоже самое говорил, что идея апнутых селфов неадекватная, добавили бы уже в баффера прайд))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
523
Я думаю пофиксят )) ну или можно неплохо так накопить и зайти на х50 с пару миллионами арморок в вх )
Так ало, раньше шанс дропа аромрок в хантеров был 16+% со всякими рунами все 20. А теперь 4%.. да теперь падают со всех мобов, но что-то мне посказывает что их не будет сильно больше чем было до этого с такими то %...

Верх