спасибо за гайд, как раз думаю попробовать себя на сх...
я не диктор и не режиссер - как вышло так и вышло
Уверен шо справишься?спасибо за гайд, как раз думаю попробовать себя на сх...
хз, попробуюУверен шо справишься?
Там половина дропа вообще будет изменено на днях(вклюая лоа), как и баланс в пве у большинства физов, так что тест на збт - юзлес тема
Обзор(ЗБТ-ЗАКРЫТЫЙ бета тест) не имеющий смысла) После изменений бы выложил, а не чистый баланс, который свапнут в ближайшие дни
эт мы знаем. агаТам половина дропа вообще будет изменено на днях(вклюая лоа), как и баланс в пве у большинства физов, так что тест на збт - юзлес тема
ой шо ты там выебываисяОбзор(ЗБТ-ЗАКРЫТЫЙ бета тест) не имеющий смысла) После изменений бы выложил, а не чистый баланс, который свапнут в ближайшие дни
Драконы в лоа всё равно топ мобами останутсяПопахивает гавнецом, такие себе обновления, раньше дрались за спот, теперь будем драться просто с мобами (и еще неизвестно кто кого победит)...
на последний день обт можно будет проверять думаюПравильно ли я понял, что боланц 3.0 и культ погана еще до конца не залит даже на збт и существует только на бумаге и никем не тестировался?
только каждая из последующих живет дольше предыдущих)эсли оставят такой шанс спойла випок и арморок в соа, это будет 314...ец
как по мне это сотка "умрет" быстрее всех предыдущих
Т.е получилось *овно? Если да, то сделайте подпись, смотрим и точка!как вышло так и вышло
правильно) я хз зачем было збт делать если там ничего нет кроме текстурок нового пагана и катапульт на замкахПравильно ли я понял, что боланц 3.0 и культ погана еще до конца не залит даже на збт и существует только на бумаге и никем не тестировался?
не ну прайд вроде 5 мин должен быть, просто челики промазали цифрами видимо, просто сама суть збт))зачем вообще было трогать этот прайд я не пойму. чтобы на сб вообще любой дегенерат мог играть? еще нужно кд 1 секунду сделать чтобы комфортнее было))) ведь ренж некст таргета маловато на 1400 да
че тогда глум не сделать подольше и колбу, чтобы не нужно было стараться и кидать их, а то устаешь быстро как-то )))
Я думаю пофиксят )) ну или можно неплохо так накопить и зайти на х50 с пару миллионами арморок в вх )Щас типо арморки будут 50 кк стоить?
Тоже самое говорил, что идея апнутых селфов неадекватная, добавили бы уже в баффера прайд))5 тоже много. это и челы смогут не так часто летать/бегать ребафаться и условные заходы на ак будут с прайдом проще происходить
Так ало, раньше шанс дропа аромрок в хантеров был 16+% со всякими рунами все 20. А теперь 4%.. да теперь падают со всех мобов, но что-то мне посказывает что их не будет сильно больше чем было до этого с такими то %...Я думаю пофиксят )) ну или можно неплохо так накопить и зайти на х50 с пару миллионами арморок в вх )