Обзор основных изменений Scryde X

H0ng

Граф
Лайки
1 482
я немного сарай там апнул, постараюсь оформить видео (лучше конечно бы классы разобрал) там не все так быстро делается, килотонны ресурсов не вывезешь-это разбавление игрового процесса с элементами, манора и некой стратегии.
Нахрен эти классы. На обт все сами свои классы попробуют. А ферма это что то новенькое. Судя по скринам она какая то огромная

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Нахрен эти классы. На обт все сами свои классы попробуют. А ферма это что то новенькое. Судя по скринам она какая то огромная
Согласен, я там часов 5 провел, голова дыми т от кросса по грядкам

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Shot00024.jpg

дядя богдан ждет уже

Nekr1

Виконт
Лайки
378
мне если честно лень идти все считать пока что потому что
до старта еще далеко все много раз может поменяться но мысль была в том что с 1го аккаунта будет доставаться какое то плюс минус существенное количество ресов иначе нахрен она нужна после того как получишь тот полу эпик
умножаем на аки лутаем профит
то что кач до 50 ну это рофл проблема его выкачивать только первые дни когда все забито

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Посмотреть вложение 241770
фоном уже играет для атмосферы
Посмотреть вложение 241771

реально лучшее. что Санек завозил на скрайд
Может я спал сегодня 4 часа, но вот мне не зашла ферма. Меня хватило на 10 минут. Но я разберусь лучше чуть позже

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Может я спал сегодня 4 часа, но вот мне не зашла ферма. Меня хватило на 10 минут. Но я разберусь лучше чуть позже
Ну так она наверное больше для разнообразия. Будут люди, которые туда вообще не зайдут. Кому то например наоборот в прикол там потыкаться

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Это в ВК давно была игра ферма, где что бы были норм урожаи, твои друзья должны были зайти к тебе и полить грядки. Но так же они могли у тебя и украсть урожай)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Что это, к чему это, домашнее фото твое или что?

Верх