Обзор основных изменений Scryde X

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ферма это самое гениальное в обнове. Просто часто стоишь в городе, нечем заняться. А так пошел на свою ферму, глянул че к чему. Еще бы какой нибудь рейтинг фермеров сделать)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ферма это самое гениальное в обнове. Просто часто стоишь в городе, нечем заняться. А так пошел на свою ферму, глянул че к чему. Еще бы какой нибудь рейтинг фермеров сделать)
1736792557509.png

фоном уже играет для атмосферы
1736792600806.png

реально лучшее. что Санек завозил на скрайд

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Посмотреть вложение 241770
фоном уже играет для атмосферы
Посмотреть вложение 241771

реально лучшее. что Санек завозил на скрайд
А прикольно было бы на ферму прикрутить какого нибудь персонального бафера и за прогресс фермы качать какие то бафы. Например пов часовой сделают 50%, а на ферме будет как сейчас. Сделать какой нибудь кк кастрированный, не +100% силы крита а 75% и так далее. Пассивку на фарм на +2% дроп/спойл/эксп

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
@gudan Забрали шару у самонов, сделайте коня играбельным до 79, он же самый овощ. Баф на мага не нужен коню до появления последнего сумона. Никаких париков конь стандартный фармить не может

H0ng

Граф
Лайки
1 482
@gudan Забрали шару у самонов, сделайте коня играбельным до 79, он же самый овощ. Баф на мага не нужен коню до появления последнего сумона. Никаких париков конь стандартный фармить не может
Ты его не заквотил
Про шару он же написал, что с 76 сделают. Вполне норм, как раз под сложные локи

Marsh

Виконт
Лайки
99
Слили инфу по КПшкам в биг варе

H0ng

Граф
Лайки
1 482
шара да, но не отменяет не играбельного коня в соотношении других сумов до 79
Зато у коня единственный 79 сум с норм скилами - стан и мощное аое. Креветка и кинг тупо автоатака боты

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Зато у коня единственный 79 сум с норм скилами - стан и мощное аое. Креветка и кинг тупо автоатака боты
трабл в том что играть на коне ни кто не будет стартовать я не буду например с таким раскладом) а играть не любимой профой затычкой спс не)

Nekr1

Виконт
Лайки
378
в ВоВ уже была своя ферма - одно из неудачных активностей получилось
товарищ не достаточно выразился по моему мнению
ферма в вов убила к х*ям игру один из худших патчей по итоговому онлайну зато по 100 подписок оплачивали много людей что бы выносить с фермы ферм (простите за тавтологию) неадекватное количества лута
ожидаю что тут будет что то такое же. из за данной системы усталости + количеством онлайна будет гораздо выгоднее качать фермы на десятках или сотнях аккаунтов чем что то там хрюкать в фоге

но я к тому же ни разу не против добавления фермы xD
p.s
даже не начинайте свои влажные мечты про рабочие привязки к hwid ip и тд

H0ng

Граф
Лайки
1 482
товарищ не достаточно выразился по моему мнению
ферма в вов убила к х*ям игру один из худших патчей по итоговому онлайну зато по 100 подписок оплачивали много людей что бы выносить с фермы ферм (простите за тавтологию) неадекватное количества лута
ожидаю что тут будет что то такое же. из за данной системы усталости + количеством онлайна будет гораздо выгоднее качать фермы на десятках или сотнях аккаунтов чем что то там хрюкать в фоге

но я к тому же ни разу не против добавления фермы xD
p.s
даже не начинайте свои влажные мечты про рабочие привязки к hwid ip и тд
Так на ферме непередаваемый лут. Зачем кому то 100 акков с фермерскими А сетами и бижей?

mraq

Граф
Лайки
591
на сколько я понял там будут И ресы
пока что только не понятно их количество
Ресов будет +- столько же сколько давали с магистериума в день. В целом нормально.

Только на ферму время надо и раскачать еще. Так что рынок не заруинит.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ресов будет +- столько же сколько давали с магистериума в день. В целом нормально.

Только на ферму время надо и раскачать еще. Так что рынок не заруинит.
Учитывая, что сами магистериумы выпилили, разницы не будет

mraq

Граф
Лайки
591
Учитывая, что сами магистериумы выпилили, разницы не будет
Ну то время что ты на ферме ты не фармишь + не все фермой буду играться. Магистериумы выдавались просто так.
Так что в экномике общей мы не ощутим ничего негативного из-за ферм

noxep

Виконт
Лайки
271
из за данной системы усталости + количеством онлайна будет гораздо выгоднее качать фермы на десятках или сотнях аккаунтов чем что то там хрюкать в фоге
ферма вроде с 50лвл. десяток акков выкачать кишка выпадет. еще не ясно по времени сажания/сбора урожая. мб пол часа тратить надо будет

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
на сколько я понял там будут И ресы
пока что только не понятно их количество
я немного сарай там апнул, постараюсь оформить видео (лучше конечно бы классы разобрал) там не все так быстро делается, килотонны ресурсов не вывезешь-это разбавление игрового процесса с элементами, манора и некой стратегии.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
ферма вроде с 50лвл. десяток акков выкачать кишка выпадет. еще не ясно по времени сажания/сбора урожая. мб пол часа тратить надо будет
это долго там надо садить драйвера с припиской фермер, который через время сам станет овощем от фермы:D:D:D

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну то время что ты на ферме ты не фармишь + не все фермой буду играться. Магистериумы выдавались просто так.
Так что в экномике общей мы не ощутим ничего негативного из-за ферм
всмысле "просто так"? Только за убийство мобов шансово. Так то не все ходят в локации сейчас. Благо в абусе тоже падают

Верх