- Лайки
- 1 482
Там же нет конкретики пока. Общее описание и перечень бижи/сетовнедавно добавили можно посмотреть)
Там же нет конкретики пока. Общее описание и перечень бижи/сетовнедавно добавили можно посмотреть)
на збт уже естьТам же нет конкретики пока. Общее описание и перечень бижи/сетов
Ферма это самое гениальное в обнове. Просто часто стоишь в городе, нечем заняться. А так пошел на свою ферму, глянул че к чему. Еще бы какой нибудь рейтинг фермеров сделать)на збт уже есть
Ферма это самое гениальное в обнове. Просто часто стоишь в городе, нечем заняться. А так пошел на свою ферму, глянул че к чему. Еще бы какой нибудь рейтинг фермеров сделать)
А прикольно было бы на ферму прикрутить какого нибудь персонального бафера и за прогресс фермы качать какие то бафы. Например пов часовой сделают 50%, а на ферме будет как сейчас. Сделать какой нибудь кк кастрированный, не +100% силы крита а 75% и так далее. Пассивку на фарм на +2% дроп/спойл/экспПосмотреть вложение 241770
фоном уже играет для атмосферы
Посмотреть вложение 241771
реально лучшее. что Санек завозил на скрайд
Ты его не заквотил@gudan Забрали шару у самонов, сделайте коня играбельным до 79, он же самый овощ. Баф на мага не нужен коню до появления последнего сумона. Никаких париков конь стандартный фармить не может
А какая в ла2 сейчас есть вообще индивидуальная активность? Будут соло камы и на 80+ абус, всев ВоВ уже была своя ферма - одно из неудачных активностей получилось
олим еще 2 дняникакой
шара да, но не отменяет не играбельного коня в соотношении других сумов до 79Ты его не заквотил
Про шару он же написал, что с 76 сделают. Вполне норм, как раз под сложные локи
Зато у коня единственный 79 сум с норм скилами - стан и мощное аое. Креветка и кинг тупо автоатака ботышара да, но не отменяет не играбельного коня в соотношении других сумов до 79
это на фоне должно играть на репитефоном уже играет для атмосферы

трабл в том что играть на коне ни кто не будет стартовать я не буду например с таким раскладом) а играть не любимой профой затычкой спс не)Зато у коня единственный 79 сум с норм скилами - стан и мощное аое. Креветка и кинг тупо автоатака боты
и в соло таргет сильнее процентов на 20-30% замеряли при одном бустеЗато у коня единственный 79 сум с норм скилами - стан и мощное аое. Креветка и кинг тупо автоатака боты
товарищ не достаточно выразился по моему мнениюв ВоВ уже была своя ферма - одно из неудачных активностей получилось
Так на ферме непередаваемый лут. Зачем кому то 100 акков с фермерскими А сетами и бижей?товарищ не достаточно выразился по моему мнению
ферма в вов убила к х*ям игру один из худших патчей по итоговому онлайну зато по 100 подписок оплачивали много людей что бы выносить с фермы ферм (простите за тавтологию) неадекватное количества лута
ожидаю что тут будет что то такое же. из за данной системы усталости + количеством онлайна будет гораздо выгоднее качать фермы на десятках или сотнях аккаунтов чем что то там хрюкать в фоге
но я к тому же ни разу не против добавления фермы xD
p.s
даже не начинайте свои влажные мечты про рабочие привязки к hwid ip и тд
на сколько я понял там будут И ресыТак на ферме непередаваемый лут. Зачем кому то 100 акков с фермерскими А сетами и бижей?
Ресов будет +- столько же сколько давали с магистериума в день. В целом нормально.на сколько я понял там будут И ресы
пока что только не понятно их количество
Учитывая, что сами магистериумы выпилили, разницы не будетРесов будет +- столько же сколько давали с магистериума в день. В целом нормально.
Только на ферму время надо и раскачать еще. Так что рынок не заруинит.
Ну то время что ты на ферме ты не фармишь + не все фермой буду играться. Магистериумы выдавались просто так.Учитывая, что сами магистериумы выпилили, разницы не будет
ферма вроде с 50лвл. десяток акков выкачать кишка выпадет. еще не ясно по времени сажания/сбора урожая. мб пол часа тратить надо будетиз за данной системы усталости + количеством онлайна будет гораздо выгоднее качать фермы на десятках или сотнях аккаунтов чем что то там хрюкать в фоге
я немного сарай там апнул, постараюсь оформить видео (лучше конечно бы классы разобрал) там не все так быстро делается, килотонны ресурсов не вывезешь-это разбавление игрового процесса с элементами, манора и некой стратегии.на сколько я понял там будут И ресы
пока что только не понятно их количество
это долго там надо садить драйвера с припиской фермер, который через время сам станет овощем от фермыферма вроде с 50лвл. десяток акков выкачать кишка выпадет. еще не ясно по времени сажания/сбора урожая. мб пол часа тратить надо будет

всмысле "просто так"? Только за убийство мобов шансово. Так то не все ходят в локации сейчас. Благо в абусе тоже падаютНу то время что ты на ферме ты не фармишь + не все фермой буду играться. Магистериумы выдавались просто так.
Так что в экномике общей мы не ощутим ничего негативного из-за ферм