Так вроде результаты ЗБТ нельзя публиковатьИнтересно было бы посмотреть прохождение усиленных камы 23 и лабы 29 в условиях НГ-пух у игроков в пати.
Я думаю это на обтИнтересно было бы посмотреть прохождение усиленных камы 23 и лабы 29 в условиях НГ-пух у игроков в пати.
у ав и пв есть скилл типа дедлика, который при ударе дает бег. он остался? у ав точно такой былПо запросам аудитории, обзорчик сундуков, надеюсь на ваши лайки и огоньки.
Стартуем по моей рефералке в видео или тг канале
Приятного просмотра
на 56 его нет,Blinding blow он дефолтно если не изменяет память с 66 у ав и пву ав и пв есть скилл типа дедлика, который при ударе дает бег. он остался? у ав точно такой был
тут с тобой соглашусь, если ты не фанат класса, то не все так радужно в плане фарма-это я как не почитаю у мужиков все было круто, все бегали с фулл эпик сетами и 16 мамбами, по факту, нож комфортный и в пве, но не настолько имбово, как себе можно представитьСудя по прошлому лоурейту, ножи чисто для мазохистов.
у пв при этом ху3та какая-тоновый дэш у ав чет жосский
при этом у них он появился, а тх и так хороший, Привет @Guldan смотрим 5.13 на видеоу пв при этом ху3та какая-то
поэтому в поле до 3 профы в моем понимание это топ даггер, на олимпе, нет конечно, плюс точность абилок у пв и пв лучше чем у тх вонючегоновый дэш у ав чет жосский
так на Скрайде отключены камы\лабы до 43\46\49Интересно было бы посмотреть прохождение усиленных камы 23 и лабы 29 в условиях НГ-пух у игроков в пати.
Кстати да, на самом деле это норм, а не это рыгалово, где приходилось стоять в очереди на старте, если ты слоупок и долгоапаешь лвл или зашел из за ддоса позжетак на Скрайде отключены камы\лабы до 43\46\49
Ты что думаешь о безоткатном мили массухе для глада и чтобы убрать далний стан который только на поле работает и только против без резиста.Кстати да, на самом деле это норм, а не это рыгалово, где приходилось стоять в очереди на старте, если ты слоупок и долгоапаешь лвл или зашел из за ддоса позже
я о гладах честно говоря не думаю, только на олимпе, когда они мне тсс прописывают и дизармят)Ты что думаешь о безоткатном мили массухе для глада и чтобы убрать далний стан который только на поле работает и только против без резиста.
но он дает 44 бега, а пв самый быстрый из ножейу пв при этом ху3та какая-то
а я хотел за тх стартануть. уже облом)тут с тобой соглашусь, если ты не фанат класса, то не все так радужно в плане фарма-это я как не почитаю у мужиков все было круто, все бегали с фулл эпик сетами и 16 мамбами, по факту, нож комфортный и в пве, но не настолько имбово, как себе можно представить
крафтера бери одобряюно он дает 44 бега, а пв самый быстрый из ножей
а я хотел за тх стартануть. уже облом)
Там хоть гм хаст дай, толку маловато, я побывал на кмах на милике, в 99% случаев при нажатии раша мое ****о отлетало еще до того как я долетелно он дает 44 бега, а пв самый быстрый из ножей
а я хотел за тх стартануть. уже облом)
да я на всех лоурейтах последних лет играл за кота. ты предлагаешь еще одного милишника полу сума)крафтера бери одобряю