- Лайки
- 9 452
окей, сейчас будут логиAlbinos
xdx икс 50
23 00
админ написал ник Scryde что я якобы толи покупал толи продавал эпик за реал
окей, сейчас будут логиAlbinos
xdx икс 50
23 00
админ написал ник Scryde что я якобы толи покупал толи продавал эпик за реал
Я же не прошу Вас голосовать. Не голосуйте вообще.и зачем удалять сообщения?? пускай люди смотрят как вы выкачиваете из людей смс голосования
Илья Рахимов: "я бы хотел вернуть то, что вложил".и зачем удалять сообщения?? пускай люди смотрят как вы выкачиваете из людей смс голосования
Разбана не будет. Не нужны мне Ваши СМС)и зачем удалять сообщения?? пускай люди смотрят как вы выкачиваете из людей смс голосования
Эти скрины того, что он планировать продать все это за реал) Доказательство на втором скрине"по чем брал" тоесть эти скрины доказательство того, что он и купил за реал? рили?
За голду?) Вы пишите про мобильный банк)блин я уезжаю на 3 недели на море за эт овремя кур вещей может вскочить или понизиться и что бы не прогареть продать все за голду позже приехать и купить заного мб дешевли мб дороже о таком не слышали??? мы так кланом делали на другом серве а когда возвращались все обратно покупали !
1. Перевод общения в ВК.если бы он цену написал, ну или реквизиты. на самом деле не очень похоже на сделку.
и потом как можно судить за действие которого не совершал?
на догадках ?? да любой адвокат засмеет подобную хрень =)))
1100 за сет и пуху? марик за фулл берса с эпиком 2к просил. не один человек не будет такую цену ломить, а вот для голды нормально
Как людей судят за попытку убийства? Видимо, Вы далеки от здравого смысла и тем более от юридически очевидных вещей)и потом как можно судить за действие которого не совершал?
на догадках ?? да любой адвокат засмеет подобную хрень =)))