Обычный эпик

kostiquee

а?
Лайки
78
@Guldan будет ли добавлен функционал апа эпика? Или всё? Обычный эпик остаётся навсегда обычным и мы фармим теперь блесс?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
@Guldan будет ли добавлен функционал апа эпика? Или всё? Обычный эпик остаётся навсегда обычным и мы фармим теперь блесс?
чекни х50, всё что там, будет и на х1, ностальгия осталось на 2й главе, дальше разнос и движение в сторону эссенса

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Прост гулдан не знает что такое хф
Почему ты думаешь, что в хф без изменений всем должно быть интересно играть в 2к24? Почему вообще на скрайде все еще дохуяльон людей играет, хотя это не хф? Может потому что это интересно людям?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Почему ты думаешь, что в хф без изменений всем должно быть интересно играть в 2к24? Почему вообще на скрайде все еще дохуяльон людей играет, хотя это не хф? Может потому что это интересно людям?
почему люди до сих пор играют на интерлюдах, в которых нет всяких добавок

CptRomario

Виконт
Лайки
305
дефолтный хф х1 проходится за месяц, какой смысл там играть?
я не знаю логику людей, взять меня, я 7 лет играл на скруди х50, меня всё устраивало, пока не полезли тупые обновы, за 7 лет игры я удалял 3 раза фулл чара, эпики, шмот, пушки, все по фулу, думал что больше не буду играть, но всё же, через какой-то промежуток времени я возвращался и начинал по новой, я не бегал по серверам, ибо помимо игры есть реальная жизнь, те кто любит тратить время на игру прыгая по серверам я ничего не буду объяснять

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
я не знаю логику людей, взять меня, я 7 лет играл на скруди х50, меня всё устраивало, пока не полезли тупые обновы, за 7 лет игры я удалял 3 раза фулл чара, эпики, шмот, пушки, все по фулу, думал что больше не буду играть, но всё же, через какой-то промежуток времени я возвращался и начинал по новой, я не бегал по серверам, ибо помимо игры есть реальная жизнь, те кто любит тратить время на игру прыгая по серверам я ничего не буду объяснять
Если ты 3 раза удалял фул чара, то можно сказать что 3 раза ты начинал сначала, а начинать сначала, тоже самое, чтр прыгать по серверам 3 раза... ну и с долгосрочным планированием и выдержкой у тебя конечно проблемки, раз 3 раза срывался

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Если ты 3 раза удалял фул чара, то можно сказать что 3 раза ты начинал сначала, а начинать сначала, тоже самое, чтр прыгать по серверам 3 раза... ну и с долгосрочным планированием и выдержкой у тебя конечно проблемки, раз 3 раза срывался
за 7 лет 3 раза начать сначала, это нормально, ты посмотри как люди прыгают, за месяц могут 3-4 сервера сменить, а у меня интервал 7 лет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 338
Прост гулдан не знает что такое хф
ну на рпг клабе знают что такое хф
не подскажешь за скок их дефолтный ласт хф на птс сборке умер?
отвечу - за 2 дня
через полтора месяца его уже мержанули смотрю с их древним сервером с откатом в 15 дней

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
блесс эпики это какая то параша в том виде в котором она пришла с классика
взять и оставить 8 мемберов без кольца аки ради одной ультра гига аки
просто такой бред а не механика
если тут то же самое - на***

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Согласен. И если на х50 это ок, спустя столько лет, то тут.....

kostiquee

а?
Лайки
78
Согласен. И если на х50 это ок, спустя столько лет, то тут.....
ебать, вы рассуждаете так, будто этот эпик увидите)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
ебать, вы рассуждаете так, будто этот эпик увидите)
Почему нет? Если сервер в долгую, то возможность купить АК, например, будет даже у соло игрока, ведь их вынесут на рынок.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
АК может быть. Блесс эпик - маловероятно
конечно, их будут солить, чтобы ни кому не достались, как на х50, сколько там прошло месяц после релиза блесс коры и орфа, как их начали продавать, просто сейчас блесс не актуальны, они срезаны по характеристикам, но думаю дальше они поправят их.
А вообще, раз пошла такая пьянка, пусть разрабы делают дефолтный лвл АКа, коре и орфа, если хотят их фармить пусть раскашеливаются на твинков соответствуещего уровня.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
А вообще, раз пошла такая пьянка, пусть разрабы делают дефолтный лвл АКа, коре и орфа, если хотят их фармить пусть раскашеливаются на твинков соответствуещего уровня.

И дефолтный респ, пусть сидят по 8ч каждый день в ожидании.

kostiquee

а?
Лайки
78
конечно, их будут солить, чтобы ни кому не достались, как на х50, сколько там прошло месяц после релиза блесс коры и орфа, как их начали продавать, просто сейчас блесс не актуальны, они срезаны по характеристикам, но думаю дальше они поправят их.
Раскошеливаются?) за 1 день всё выкачивается

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
особенно белефа, вот у всех жопа сгорит
Да попривыкали играть по расписанию, им календарь даже делают удобненько, чтобы везде успели. А вот когда одновременно идет респ АК и Баюма, а в то же время осада замка и Тарик во время нее, вот тогда помню движ был.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Будет всё тоже самое что на х50, далее х5 на фарм и влив

Верх