Обычные випки в награде за лотерею

Pgd

Барон
Лайки
24
Никак не собрался, зачем они мне? Тут не х1000 сервак.
Предложение срезать в абусе блески и добавить простые точки это я как вариант предложил. Если блески не тронут, но добавят обычные точки, будет еще лучше
Тебя ребята с х1 объяснят зачем тебе +12 сет. Нужно только немного потерпеть

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Весь фарм в инстах и абусе. На оли +12 сеты все равно +6. Будет интересно послушать обьяснение
Хотя я соло краб. Может в биг варе в кор паках они нужны. Но что там у них происходит не интересно. Я и на х2 понятия не имею какие кланы в биг/мид варе сейчас и какие там движения

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Лайки
625
Кто вообще будет играть после мержа? Сервер уже полуживой, да и после мержа там открытие нового сервера недели через 2-3 так что 12 сет 90%сервера нахой не нужон, да что там 12 выше 6-8 обычные люди не делают, это кринж сидеть на лоу рейте 12 сет *****ть, этим пусть шейхи балуются

z1ro

Виконт
Лайки
118
Против подобного. Стал дифицит обычных точек(стали очень дорогими) ну и что... На оборот, появился повод идти ку-да фармить в другое место те самые обычные точки.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 030
Против подобного. Стал дифицит обычных точек(стали очень дорогими) ну и что... На оборот, появился повод идти ку-да фармить в другое место те самые обычные точки.
Из-за высокой цены на випки блесски стоят овер дешево, венера и икар оружие, которое обычно стачивают, тоже стоит копейки. Соответственно инсты по типу Фринты и Тиады все более не актуальны и скипаются. Но челик, который заходит на 10 мин раз в час огурца сделать дефает эту хрень.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Из-за высокой цены на випки блесски стоят овер дешево, венера и икар оружие, которое обычно стачивают, тоже стоит копейки. Соответственно инсты по типу Фринты и Тиады все более не актуальны и скипаются. Но челик, который заходит на 10 мин раз в час огурца сделать дефает эту хрень.
Тиада и фринта очень давно не приносит практически никаких денег, только БФ. Действительно куда мне до тебя)

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Но в итоге никто никуда фармить не пойдет. Но кучу пушек, вместо их заточки, просто ломают на кри и скидывают в магазин. Заточка для фана просто не целесообразна

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Все випки на рынке на х2. Но проблемы конечно же нет, надо еще блесок добавить в пару локаций :DD

ы випки.jpg

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх