с па, руной экспы и бесконечными конфетами тяжело качаться?то что нет апа уровня в альт б это конечно зашквар
а на-хуя я должен на обт качать перса вот скажи?с па, руной экспы и бесконечными конфетами тяжело качаться?
так не качай, тести всё что хочешь на первом лвле, твои проблемы)а на-хуя я должен на обт качать перса вот скажи?
а нафига тогда тестить скилы, дэбафы, квесты?а на-хуя я должен на обт качать перса вот скажи?
для того чтобы что то тестить . они могли хотябы добавить функцию апа уровня . допустим я хотел затестить спойл ну блять я увидел этот бред то что надо качать руками уровень на обт . и впздуа нафига тогда тестить скилы, дэбафы, квесты?
су-ка ты тупая раз думаешь что ап уровня в альт б на обт это все и сразу...привыкли что на обт всо доступно сразу
зажрались господа
тестите как есть и не ****ите
раньше не ныли и играли спокойно
ты тупой да-уншо х1200 шо х30 одно и то жэ НУ
я тебе переносицу сломаю****у ибал Ы
куНам очень важно протестировать развитие персонажей, средний дроп, спойл, а также всю другую статистическую информацию, которую можно добиться только в том режиме ОБТ, который проходит сейчас.
К примеру, как мы можем предугадывать рынок со старта, если Вы все хотите фул шмот и заточку. Мы всегда проводим ОБТ только в таком режиме. И об этом было предупреждение. Другие способы ОБТ - бесполезны.
Добавил кнопки делевела и лвлапа. Сейчас я анализирую дроп, сколько и чего дропается, квестовые рейты. Все ли в порядке, нужны ли корректировки. Так что в этот период пока мне важно, чтобы в ALT+B не было дино и других вещей.
Эт конечно хорошоНам очень важно протестировать развитие персонажей, средний дроп, спойл, а также всю другую статистическую информацию, которую можно добиться только в том режиме ОБТ, который проходит сейчас.
К примеру, как мы можем предугадывать рынок со старта, если Вы все хотите фул шмот и заточку. Мы всегда проводим ОБТ только в таком режиме. И об этом было предупреждение. Другие способы ОБТ - бесполезны.
Добавил кнопки делевела и лвлапа. Сейчас я анализирую дроп, сколько и чего дропается, квестовые рейты. Все ли в порядке, нужны ли корректировки. Так что в этот период пока мне важно, чтобы в ALT+B не было дино и других вещей.
Хм почему тогда у меня он выключен в списке серверов ? Абдейтер обновлялРаботает.
Понял. Думал что Test (GM-only), и есть обт.Ты на х30 заходишь? Или на Test (GM-only)?
ты просто болен зеленошрифтовостьюЩАС БЫ РОФЛОВ НЕ ПОНИМАТЬ
НУ ДА ЛАДНА
)))))))))))))))))0000
Еще раз отпишусь. Я играл очень долго на бабаяве. За**** этот сервер капец как. Решил поискать что то новое, не смутило даже то , что хроники ниже чем там, эпилог в принципе нормальные хроники что бы кто не говорил, когда решил посмотреть сервер я был очень сильно удивлён, что весь интерфейс, все приколюхи вплоть до маленького валакасика точно такие же как на этой ссаной бабаяве, твёрдо решил остаться играть на этом сервере, даже КП со старта уже нашел, друзей еще подтяну потом сюда играть тоже. Но блин, ОБТ оно и должно быть ОБТ, вот например мы идём своей КП тестить сервер, мы никогда не играли тут, к примеру. нам не надо будет фулл шмот, мы первым делом будем тестить локи для фарма, спойла, в А грейде. Инсты те же самые. Просто нет желания идти на ОБТ и тратить время на кач и квесты на тот же нубл. Надо будет на нубл 500 мунов бить, мы набьём не проблема, но чтобы протестить все ньюансы нужно с вашей стороны сделать так, чтобы не нужно было время тратить на прокачку и получения сабов и нублов. ИМХО!
Ответ дан. Закрываю тему за неактуальностью.Нам очень важно протестировать развитие персонажей, средний дроп, спойл, а также всю другую статистическую информацию, которую можно добиться только в том режиме ОБТ, который проходит сейчас.