с па, руной экспы и бесконечными конфетами тяжело качаться?то что нет апа уровня в альт б это конечно зашквар
а на-хуя я должен на обт качать перса вот скажи?с па, руной экспы и бесконечными конфетами тяжело качаться?
так не качай, тести всё что хочешь на первом лвле, твои проблемы)а на-хуя я должен на обт качать перса вот скажи?
а нафига тогда тестить скилы, дэбафы, квесты?а на-хуя я должен на обт качать перса вот скажи?
для того чтобы что то тестить . они могли хотябы добавить функцию апа уровня . допустим я хотел затестить спойл ну блять я увидел этот бред то что надо качать руками уровень на обт . и впздуа нафига тогда тестить скилы, дэбафы, квесты?
су-ка ты тупая раз думаешь что ап уровня в альт б на обт это все и сразу...привыкли что на обт всо доступно сразу
зажрались господа
тестите как есть и не ****ите
раньше не ныли и играли спокойно
ты тупой да-уншо х1200 шо х30 одно и то жэ НУ
я тебе переносицу сломаю****у ибал Ы
куНам очень важно протестировать развитие персонажей, средний дроп, спойл, а также всю другую статистическую информацию, которую можно добиться только в том режиме ОБТ, который проходит сейчас.
К примеру, как мы можем предугадывать рынок со старта, если Вы все хотите фул шмот и заточку. Мы всегда проводим ОБТ только в таком режиме. И об этом было предупреждение. Другие способы ОБТ - бесполезны.
Добавил кнопки делевела и лвлапа. Сейчас я анализирую дроп, сколько и чего дропается, квестовые рейты. Все ли в порядке, нужны ли корректировки. Так что в этот период пока мне важно, чтобы в ALT+B не было дино и других вещей.
Эт конечно хорошоНам очень важно протестировать развитие персонажей, средний дроп, спойл, а также всю другую статистическую информацию, которую можно добиться только в том режиме ОБТ, который проходит сейчас.
К примеру, как мы можем предугадывать рынок со старта, если Вы все хотите фул шмот и заточку. Мы всегда проводим ОБТ только в таком режиме. И об этом было предупреждение. Другие способы ОБТ - бесполезны.
Добавил кнопки делевела и лвлапа. Сейчас я анализирую дроп, сколько и чего дропается, квестовые рейты. Все ли в порядке, нужны ли корректировки. Так что в этот период пока мне важно, чтобы в ALT+B не было дино и других вещей.
Хм почему тогда у меня он выключен в списке серверов ? Абдейтер обновлялРаботает.
Понял. Думал что Test (GM-only), и есть обт.Ты на х30 заходишь? Или на Test (GM-only)?
ты просто болен зеленошрифтовостьюЩАС БЫ РОФЛОВ НЕ ПОНИМАТЬ
НУ ДА ЛАДНА
)))))))))))))))))0000