Scryde X100 ОБТ посмотрел. Соло игроку делать нечего. Отдам x100 Elite Pro Kit – 4 шт.

Miracles

Граф
Лайки
542
Напомнить тебе какие ивент были на последних х100? АФК РЫБАЛКА а бонусом шли очереди в лабу где афк фанаты 124 окон фармили блески вот это разнообразие да?
Во во , а им Блант Дино двурук в шоп не вернуть !!!! Как будто это уже на что то повлияет !? (((( Зато стартовать за дестра хоть кто то решиться ))))

GusHidding

Барон
Лайки
7
Скрайд всегда был топовм сервером, как и админы. Мне все нравится люблю здесь играть. Всегда рад открытию сервера х 100, играю на нем до посинения днями и ночами))

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Предлагаю вообще запретить кланы. Го сервер для соло игроков под пиво. Нас больше и мы должны быть в приоритете, а не говно кланы которые хрючат епик

IWANTCHOO

Барон
Лайки
22
Ввиду новых новшеств не увидел для себя прежний х100. Скудный дроп (кажется на х1 лучше), добыча эпика каловым путём задроточасов, баланс и т.д. и т.п.
Поэтому отдам Посмотреть вложение 213810
Не тратьте время, говоря много лишнего.

От Вас нужно только написать роскошный, приятный отзыв о проекте Scryde в данной теме.

Победитель будет определен по количеству лайков на посте (хоть 4, не важно).
Если пост набрал максимальное количество лайков, но не имеет отношения к требованиям, значит победителем будет последующий, соблюдавший требования пост.

По своей инициативе могу отдать один из пакетов любому посту (помимо победителя), который понравится мне.

Зайду глянуть тему и отправить промо победителю 19.04.2024г. ориентировочно 12:00-15:00 МСК.

братан , иду на 2 недели поиграть перед отпуском , закидывай мне в ЛСик промик на стартер пак , пофанюсь на лучнике - потом все добро скину в гиране на пол . когда уеду в отпуск
больше сказать нечего
чисто пофанится на скруделе , серьезная игра за****а и не стоит свеч

Верх