Не не, вчера пробовали не работало, даже создавали чаров разных рас, сегодня поправили только.для танкистов, идешь в начальную деревню потом идешь в то место где должно быть рождение персонажа и берешь квест на соски самый первый квест который дает с гремлина тебе голубой кристал, и вуаля все работает, просто админы придумали хрень с рождением персонажей в одном месте, поэтому никто квест и не мог взять
На старте так и будет. Эта настройка актуальна только для ОБТ.Почему бы по классике не сделать рождение персонажа на своих стартовых локациях?))) представляете веселье на старте? )))
but the edits to skills are the same as 50x why?Sure. The balancer was reset to default values for the open beta test.
да да, все по старому))0)0 риальна? и че это ты тестил что у тебя все по старому?)Начиная с ОБТ нового Скрайд х100 — балансер будет полностью сброшен до дефолтных значений
Если че на обт все по старому, хз когда вы там собираетесь сбрасывать
Не успели залить им пвп статус, скоро поправим@Guldan пвп бонусы (дуель майт, пвп вставки) не работают на манекенах
Состав фокус группы опубликован на форуме с пятницы...И кого вы там себе в фокус группу набрали? Где моё приглашение? Я чёт сильно сомневаюсь, что на скрайде наберётся 30 человек, шарящих в л2 лучше меня...
Сорки и ммы в гладов бьют спокойно по 5-10 тычкой. Бывает что 3-4 удара делаешь и пока ему можно сказать. Луки только ивенты и пати игра, хорошо себя чувствуют. Дестры и тиры всякие на заряде могут норм ебать и дмы тоже. Все маги вполне комфортные для игры пвп и ивенты. Но больше всего зашло за мма в поле из всех магов. СБ(Маг) имбовый чуть его резать надо, исходящий урон перебор сделали. Сх только ивенты и пати игра в анакимах. Арбы впринципе терпимо, где то на заряде дополнить можно фан. Впринципе мне баланс зашёл даже в таком состоянии каком и сейчас, если кнопку F1(главное спичку не ставить, а то улетишь в бан) зажимать умеешь, проблем не должно быть никаких. Так что оставляем, что есть. Без всяких там помошников-ре`баланса.Тестил кто разницу дмг ммов/сорков? Есть с сорка профит?
А так в целом сорк в любом случае будет перебивать мма.Тестил кто разницу дмг ммов/сорков? Есть с сорка профит?
Едрить у вас чсв сударьИ кого вы там себе в фокус группу набрали? Где моё приглашение? Я чёт сильно сомневаюсь, что на скрайде наберётся 30 человек, шарящих в л2 лучше меня...
Эх, вот бы анализ был без использования камней 5 уровня и фул лсов и эпика типа коры орфа <3Сорки и ммы в гладов бьют спокойно по 5-10 тычкой. Бывает что 3-4 удара делаешь и пока ему можно сказать. Луки только ивенты и пати игра, хорошо себя чувствуют. Дестры и тиры всякие на заряде могут норм ебать и дмы тоже. Все маги вполне комфортные для игры пвп и ивенты. Но больше всего зашло за мма в поле из всех магов. СБ(Маг) имбовый чуть его резать надо, исходящий урон перебор сделали. Сх только ивенты и пати игра в анакимах. Арбы впринципе терпимо, где то на заряде дополнить можно фан. Впринципе мне баланс зашёл даже в таком состоянии каком и сейчас, если кнопку F1(главное спичку не ставить, а то улетишь в бан) зажимать умеешь, проблем не должно быть никаких. Так что оставляем, что есть. Без всяких там помошников-ре`баланса.
А с каких пор гном пвп профа ? С тем что добавили спойлу + к дропу он стал мастхев в любом пати на фарм. Обоим добавили кубик с ессенса эт уже оч приятно. А лук всю жизнь был попуском на оли кроме сырка эт нормаВсе рассуждают про баланс и опять одни и те же классы.
Про гномов напомню. Про гномов просто забыли. При равных условиях гном проиграет любому классу кроме пожалуй что ГСа.
ГСов апнуть нужно, у магов есть просвет, у воинов есть просвет, у танков есть иконы. у ГСов есть..... ничего нет. Как и хавки. На оли вообще нереально играть.
А самое важное, что необходимо сделать- порезать к чертям собачьим дизарм и бесконечный раш у Берсов!!!!!
Сорк все же проигрывает. При условии маспвп, когда маги отменяют берсы, у сорка очень мало каста. Плюс пока сорки не словят пасив вм в пуху у них слабый шанс маг крита, в районе 17.5. Сорка бери только для души, ну и на олимпе меньше конкуренцииТестил кто разницу дмг ммов/сорков? Есть с сорка профит?