ну это не решение проблем, а просто оупен арена с мейн хроник и да она куда симпатичней старого колизея, хотя на мейн хрниках выпилили только гаргульи, остальное всё осталось, просто оупен видоизмениили.решение всех проблем
![]()
*** нереальная параша годовскаяну это не решение проблем, а просто оупен арена с мейн хроник и да она куда симпатичней старого колизея, хотя на мейн хрниках выпилили только гаргульи, остальное всё осталось, просто оупен видоизмениили.
ну большая часть компьюинити л2 и не понимает, потому и не играет, ибо чтобы разобраться в нынешних реалиях, понять как играть и научиться это делать, нужно очень много времени) говорят оказуалили, по факту решают тайминги, на оли достаточно пропустить порой 1 удар чтобы лузнуть, такая игра у хилов например, если дд вносит 1 крит - хил лузнул.*** нереальная параша годовская
я. конечно. не эксперт. но как в это можно играть
даже в ВОВЕ 1х1 заканчиваются быстрее
хотя там ТТК нереально огромное
осматриваю владения), кто ты?)так и думала, шо ты мб тот фрост с ГВ, а шо, чё тебя сюда занесло-то?
Конечно не умею. И не хочу учиться. На кой чёрт мне учиться играть на нынешнем кривом олимпе, который мне совершенно не нравиться?просто ты не умеешь играть, признай это

Первоначально арена колизея не давала никому преимуществ, потому что для победы нужно было полностью убить противника, а не просто ударить разочек, а остальное время до окончания раунда отбегать. Никто никого не убил? Значит ничья. Видишь, что против тебя шустрый на ногу дистанционщик? Шкеришься в уголке комнатушки. И тогда либо он туда влезает, и ты уже можешь его бить на близкой дистанции - либо он ждет до конца раунда, что ты вылезешь, раунд заканчивается ничьей и ты ничего не теряешь.Очень двояко. Кому то оупен арена очень выгодна и даёт огромное преимущество, а кому-то совсем наоборот, просто в идеале оставить оупен арену и гаргульи например и было бы 50/50 а не как сейчас.
Ничья - это не то, что хотят от боёв на олимпиаде)))Первоначально арена колизея не давала никому преимуществ, потому что для победы нужно было полностью убить противника, а не просто ударить разочек, а остальное время до окончания раунда отбегать. Никто никого не убил? Значит ничья. Видишь, что против тебя шустрый на ногу дистанционщик? Шкеришься в уголке комнатушки. И тогда либо он туда влезает, и ты уже можешь его бить на близкой дистанции - либо он ждет до конца раунда, что ты вылезешь, раунд заканчивается ничьей и ты ничего не теряешь.
Несомненно) Но и никто не хочет всасывать лишь по той причине, что не смог догнать противника.Ничья - это не то, что хотят от боёв на олимпиаде)))
Согласен, но и кайтить все 5 минут тоже не каждый сможет, скорее это после 40 сек догонялок догоняющий просто сгорает и начинает стоять на месте, а другой смахивая со лба пот со словами "ух, пронесло". Так что это всё двояко), ну а два вида арены бы поправили бы ситуацию)Несомненно) Но и никто не хочет всасывать лишь по той причине, что не смог догнать противника.
kajdi pacan top u mamki ne tak li ?OBIDELSYA?)
TI TAKOI KLASSNIY CHTO PISHESH KAPSOM NA TRANSLITE MAMKIN TOP POCAN1488228
Можно сделать проще) Впрочем, так оно и делается)) Кому нынешний говенный олимп нравится, тот пусть в него и играет.Согласен, но и кайтить все 5 минут тоже не каждый сможет, скорее это после 40 сек догонялок догоняющий просто сгорает и начинает стоять на месте, а другой смахивая со лба потом со словами "ух, пронесло". Так что это всё двояко), ну а два вида арены бы поправили бы ситуацию)
:hyper1:22Почитал комменты, какие же вы все нытики слабые. В л2 есть онлайн, только, пока люди дерутся на спотах за крипов. Что без фарма тут делать? Стоять в ЛОА арбами и бафать сос + аппетит ? Начали скулить, что тут это не релакс так как сложнее чем на 1к. Смешно. Релакс это все что выше х10 в одно окно.
а на*** вообще что то на форуме писать? в 21 это же пздц маразм полный) зашел глянул вышел на*** политика такая) разве был когда смысл от этой писанины2, 3 Сообщения
Ммм

Не, я всё-таки зайду на открытие. Интересно взглянуть на окончательный вариант сервераКороче фейл релакс сервер. Расходимся.

Хотели релакс а не лоу рейт , что бы не фармить. А получили хай рейты, где надо фармить XDВ пи3ду такое говно. Eбаные, блять, кулибины. Столько было годных предложений на форуме на счёт действительно пи3датого пвп сервера. Нет, блять, взяли 1% идей, извратили их до неузнаваемости, а всё остальное высосали из пальца, предварительно обширявшись дихлофосом. Релакс, **** его за ногу. Бычезaлупный отсосакс!
Это равносильно тому, что похаваю гавна, которого даютНе, я всё-таки зайду на открытие. Интересно взглянуть на окончательный вариант сервера![]()
Это равносильно тому, что похаваю гавна, которого дают
Я не хавал, я только немножко посмотрел, как другие хавают :rolleyes: И немножко половил лулзов, читая в чате проклятия в адрес сервера и тех, кто такое говно высрал