ОБТ мнение

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Собственно странная концепция сервера, который называется релакс. Шоп такой же, есть шоп за славу, но что там есть? Порезанный эпик с припиской релакс, который не передаётся и при трансфере вероятно будет удалён?
Лсы, ну и сколько за день максимум лсов можно сделать? 200 не считая сертов (а ведь ещё пвп вставочки нужно будет сначала делать), по-моему на х1к можно 300лсов делать за день.
Мастерки? Ну они и так ничего не стоит и никому не нужны на х1к.
И очень смешной ценник обмена на шилки, где за весь день 1200 серебра можно за славу купить, на х1к за 2 часа без па столько фарится.
Загадочные коробочки, которые на данный момент не открываются, и остается вопрос, что будет с них падать и лохотрон ли это или нет?

Теперь о фарм зонах, я так понимаю они идут по порядку топовости, ДВ, ЛоА и СоА, так вот с некоторых мобов серебро вообще не падает, а с тех что падает максимум 1 серебро, где без па в хард зоне падает по 2 с толстых и иногда по 3 с худощавых. Вопрос, в чём релакс?
В том, что шапочки и эффекты свечения можно за славу купить?

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Собственно странная концепция сервера, который называется релакс. Шоп такой же, есть шоп за славу, но что там есть? Порезанный эпик с припиской релакс, который не передаётся и при трансфере вероятно будет удалён?
Лсы, ну и сколько за день максимум лсов можно сделать? 200 не считая сертов (а ведь ещё пвп вставочки нужно будет сначала делать), по-моему на х1к можно 300лсов делать за день.
Мастерки? Ну они и так ничего не стоит и никому не нужны на х1к.
И очень смешной ценник обмена на шилки, где за весь день 1200 серебра можно за славу купить, на х1к за 2 часа без па столько фарится.
Загадочные коробочки, которые на данный момент не открываются, и остается вопрос, что будет с них падать и лохотрон ли это или нет?

Теперь о фарм зонах, я так понимаю они идут по порядку топовости, ДВ, ЛоА и СоА, так вот с некоторых мобов серебро вообще не падает, а с тех что падает максимум 1 серебро, где без па в хард зоне падает по 2 с толстых и иногда по 3 с худощавых. Вопрос, в чём релакс?
В том, что шапочки и эффекты свечения можно за славу купить?
Сам не понял в чем релакс кроме как названия. Мб 9 июля, когда люди будут донить на эпик , а вайс релаксировать.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
причём парики в соа я хз кем фармить, с окнами зарядами, пачкой или как? Мобы пробивают на ура кстати, я искренне верю, что не всё так плохо и наверное их можно на релаксе соло без окон будет убивать, просто определённым классом, но всё же.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
миликом ничего не пофармишь
мужики. стартуйте магами
не прогадаете

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise Обт показал что релакс в говне, фарм в говне все тупо на донат
Да канешн серв без экономики умрет за 2 дня, но тут стартануть тяжелее чем на х1000

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да все схаваете и один хрен зайдете:D
А вот и не угадал :) Если я фуловым овером НЕ играю на х1к - на кой чёрт мне сдался голожопый овер на х10к, который только называется релаксом, но надо по чёрному задрoтить :D

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
А вот и не угадал :) Если я фуловым овером НЕ играю на х1к - на кой чёрт мне сдался голожопый овер на х10к, который только называется релаксом, но надо по чёрному задрoтить :D
Ну так ради первых дней точно стоит зайти)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Слил 18к двойных ЛСов, но нужную мне комбинацию так и не поймал. Релакс? Чёрта с два. Скорее наeбалово и разводилово лoхов на донат :D

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Слил 18к двойных ЛСов, но нужную мне комбинацию так и не поймал. Релакс? Чёрта с два. Скорее наeбалово и разводилово лoхов на донат :D
Это мне типа повезло с 1 лса Крит +32 и дм пассив выпал?))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Короче, моё мнение такое: нас наeбали. Никакой это не релакс-ПВП, а унылое говно, на котором нужно мободрoчить и донатить в таких же объёмах (если не больше), что и на всех прочих серверах Скрайда.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это мне типа повезло с 1 лса Крит +32 и дм пассив выпал?))
Может повезло. А может просто комбинация мало востребованная и поэтому шансы на неё выше. Я ловил 1 инт + пассивный рефлект. И xуй поймал. Однако другие комбинации - одни и те же! - выпадали много раз. Отсюда можно сделать вывод, что шансы не одинаковые. На какие-то двойные высокие, а на самые ходовые ниже плинтуса.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Короче, моё мнение такое: нас наeбали. Никакой это не релакс-ПВП, а унылое говно, на котором нужно мободрoчить и донатить в таких же объёмах (если не больше), что и на всех прочих серверах Скрайда.
Как показала практика прошлого х300
То в больших объемах

iV1rusX

Барон
Лайки
44
Согласен со всеми комментариями по теме, думал стартану тут, ждал столько этого сервера, зашёл вчера, глянул гм-шоп и даже не точил ничего и не делал, так и вышел. Спасибо, наелся вашего говна, наверное на этой прекрасной ноте и покончу с ла2, пойду играть в геншин имп, там хоть релакс, не надо задротить, как на этой помойке.

@Wise - твой «релакс-сервер» сплошное разочарование, спасибо, наелся донат-помойки. Надеюсь вы найдёте себе аудиторию, хотя с каждым таким сервером её все меньше и меньше.
P.S. Всем удачи, всем спасибо, с кем играл.

Верх