обсуждение

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
да ***, ну бывает свезло,бывает наоборот 1000000000000000 фиров кинешь 0 зайдет, сам же знаешь,воля случая, никогда разве не было что 5% транс заходил 2-3 раза за бой)
1)после слипа не лузают сразу,в отличие от фира
2)3 боя или даже два подряд с каста,то нет не давал)0

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сможешь кинуть фир в кураж- дам 150 голды)
На почту скинь
Shot00267.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
1)после слипа не лузают сразу,в отличие от фира
2)3 боя или даже два подряд с каста,то нет не давал)0
ну я прост пару раз точно видел как бёрнер вешал по 5% 2-3 слипа за бой, ну тут согласен с тобой,что слип- не автолуз
Ну а что поделать если не вышло задпсить, только это и остается же,ну [:cry:]

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Сделайте эреиз по офису и хохол забудет про оли
Да с ерейзом/бетреем ситуация смешная: либо ерейз понерфлен от дефолта, либо недостаточно апнут как бетрей.
Протестировать-то можно (узнать истину), да никому это не нужно)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Да с ерейзом/бетреем ситуация смешная: либо ерейз понерфлен от дефолта, либо недостаточно апнут как бетрей.
а что ты думаешь по 17% фира в пета саммонера без уд?)0

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а может дело в статах пета?)

zArd

Виконт
Лайки
731
да ***, ну бывает свезло,бывает наоборот 1000000000000000 фиров кинешь 0 зайдет, сам же знаешь,воля случая, никогда разве не было что 5% транс заходил 2-3 раза за бой)
Лол что ?) он моего дестра два раза за бой затрансил вчера) но все равно ****юлину в 9к никто не отменял )

zArd

Виконт
Лайки
731
Мы с тобой уже тестили был ерейз 25% че ето поменяло на оли?? Битрей выше токо сыграет мне наруку)
Вернут эрейз будешь сосать от манасосов и всю ману будешь сливать на вызов сумона, бендеровец ты вонючий , ку

zArd

Виконт
Лайки
731
Почему вы все говорите что петы апнуты в 2 раза резист мб и апнут но не статы статы б повлеяли не токо на резись а й на крит / ск. Атк / бег м. Деф ману хп. М. Атк шанс маг крита при ето у кота максимум что хп апнуто на 1.8 по сровнению с кадмусом кидал статы оффа такие-же как у кота шас а вот фс и конь г ето совсем другой розговор
Если говорят все кроме сумонера , может стоит задуматься ?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Да что ты говоришь ...
а что тебе не нравится, у тебя то вампирик ****ый есть ты хоть жить против них можешь под банами,а мне что делать,когда у тебя 600 каста и фир с 2-3 раз не лёг, чертов умник,а ну-ка,давай, ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОСМОТРИМ,ЧТО ЖЕ НАМ ПОСОВЕТУЕТ ДУРАЦКИЙ БАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а что тебе не нравится, у тебя то вампирик ****ый есть ты хоть жить против них можешь под банами,а мне что делать,когда у тебя 600 каста и фир с 2-3 раз не лёг, чертов умник,а ну-ка,давай, ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОСМОТРИМ,ЧТО ЖЕ НАМ ПОСОВЕТУЕТ ДУРАЦКИЙ БАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделай себе вампирик (лс-то никто не отменял (ну и что 40%, зато вампирик)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Выход есть всегда, ты можешь просто не играть в эту игру и все.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сделай себе вампирик (лс-то никто не отменял (ну и что 40%, зато вампирик)
В МЭНЭ НЭМА БАНІВ!!! ЯКИЙ ДО БІСА ВАМПІРІК, ТИ ЩО РОФЛІШЬ????????? :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
ааххахахахахахаххахах там же он живет не потому что типо онли вамп, он снимает эмп+акум у саммона тот ему уже не так больно нюкает и уже как-то да можно жить

Верх