обсуждение

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
начну с того, что Вонючие Ножи любые причем бьют 8-9к спокойно на олимпе в 1,6к п дэфа, море ризиста , включая пвп пояс на защиту, талик на крит снижение урона и т.д. И ЭТО ПРИЧЕМ БЕЗ ХЕКСА И КВ (!!!) Это просто шок для меня.

Далее Дестры - это отдельная тема, лупасит с лука по 2,5к подряд и похрен все и вся, даже и блант не нужен.
танки (пал шк тк) тупо Ф1 зажал и хлопает по 2-3к с руки и тоже всеравно ему на все.
тиры и глады я хрен знает как вы их сделали и зачем, но там тупо заряжаешь два пвп майта и хлопаешь по 10к подряд на изи.

Сервер ножей, танков и дестров/тиров с гладами. Все, больше фармеров олимпа нету, заисключением едениц котов/фс/оверов магов несколько тел И ТО, с чательным подборов волн без выше названых професий. У меня Все. Спасибо

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ну 8к это яхз, но мне прилетает по 4 на изи. Маги такие же фармеры, он просто выходит под просветом и ты ловишь 2 крита по 5 и домой. Но я никогда оли фармить не умел, есть инфа, что дело во мне =)

оффтопом: сколько птс у хиро манососов?

Лайки
9
ну 8к это яхз, но мне прилетает по 4 на изи. Маги такие же фармеры, он просто выходит под просветом и ты ловишь 2 крита по 5 и домой. Но я никогда оли фармить не умел, есть инфа, что дело во мне =)

оффтопом: сколько птс у хиро манососов?
согласен олимп тут ****утый

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Добрый вечер. В этой теме Вы не приложили никаких скринов и, более того, Вы даже не указали свою профессию. Увы, на основании такой информации я не смогу прокомментировать ситуацию, в которую Вы попали.
Но в опровержение Ваших слов о том, что на олимпиаду выходят всего 3-4 профы, готов поделиться Вам статистикой топ птс за прошлый период. Как можете заметить, из 21 профессий - 18 уникальных. Вы можете также заметить, что в статистике есть представители почти всех классов: войны, танки, маги, дагеры, сумонеры, енчантеры, хилеры. Разве что лучников и бардов не хватает, но все мы знаем, что они не являются фармерами олимпиады.

upload_2017-6-5_22-35-17.png

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Добрый вечер. В этой теме Вы не приложили никаких скринов и, более того, Вы даже не указали свою профессию. Увы, на основании такой информации я не смогу прокомментировать ситуацию, в которую Вы попали.
Но в опровержение Ваших слов о том, что на олимпиаду выходят всего 3-4 профы, готов поделиться Вам статистикой топ птс за прошлый период. Как можете заметить, из 21 профессий - 18 уникальных. Вы можете также заметить, что в статистике есть представители почти всех классов: войны, танки, маги, дагеры, сумонеры, енчантеры, хилеры. Разве что лучников и бардов не хватает, но все мы знаем, что они не являются фармерами олимпиады.

Посмотреть вложение 56214
вам не кажется странным что топ фармеры олимпа ходятся в какой-то жопе в этом топе? а именно манасосы и саммонеры.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
вам не кажется странным что топ фармеры олимпа ходятся в какой-то жопе в этом топе? а именно манасосы и саммонеры.
Это зависит уже конкретно от игроков. К примеру, в позапрошлом топ 10 - берса не было вообще, но были ПП и ЕЕ.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Это зависит уже конкретно от игроков. К примеру, в позапрошлом топ 10 - берса не было вообще, но были ПП и ЕЕ.
если бы каждый раз такой топ вешали где-нибудь после олимпа, было бы понятнее. А так я сужу по тому, что вижу. Мне просто недосягаемо, как топ20 может не состоять на половину из манососов и саммонеров.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
если бы каждый раз такой топ вешали где-нибудь после олимпа, было бы понятнее. А так я сужу по тому, что вижу. Мне просто недосягаемо, как топ20 может не состоять на половину из манососов и саммонеров.
Меняются люди, меняются тенденции, меняются тактики. Игроки не всегда это понимают и не хотят верить в то, что мы не затрагиваем балансер/скилы. Из-за этого разрастаются слухи о том, что мы чуть ли не каждый день меняем работу скилов и балансер, что невозможно. Мы заливаем обновления паками 1-2 раза в месяц.
Конечно, были и фиксы, которые повлияли на картину на олимпиаде. В пример поставлю недавний фикс хила, но тем не менее и после фикса в топ 10 почти всегда было по 1-2 хилера.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Меняются люди, меняются тенденции, меняются тактики. Игроки не всегда это понимают и не хотят верить в то, что мы не затрагиваем балансер/скилы. Из-за этого разрастаются слухи о том, что мы чуть ли не каждый день меняем работу скилов и балансер, что невозможно. Мы заливаем обновления паками 1-2 раза в месяц.
Конечно, были и фиксы, которые повлияли на картину на олимпиаде. В пример поставлю недавний фикс хила, но тем не менее и после фикса в топ 10 почти всегда было по 1-2 хилера.
да я знаю как тут все балансится, просто ранее все жаловались на манососов и плакали на форуме, а теперь я такого не вижу, с ножами наоборот. Не понимаю в чем проблема. Какие-то были серьезные фиксы?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
да я знаю как тут все балансится, просто ранее все жаловались на манососов и плакали на форуме, а теперь я такого не вижу, с ножами наоборот. Не понимаю в чем проблема. Какие-то были серьезные фиксы?
Хилеров стало меньше после фикса хила. Но в основном, картина меняется именно из-за счет изменения тенденций и людей.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Хилеров стало меньше после фикса хила. Но в основном, картина меняется именно из-за счет изменения тенденций и людей.
фикс хила вроде только магов боевых касался, нет? странно.
в любом случае спасибо за ответы.

StanislavS

Барон
Лайки
30
начну с того, что Вонючие Ножи любые причем бьют 8-9к спокойно на олимпе в 1,6к п дэфа, море ризиста , включая пвп пояс на защиту, талик на крит снижение урона и т.д. И ЭТО ПРИЧЕМ БЕЗ ХЕКСА И КВ (!!!) Это просто шок для меня.

Далее Дестры - это отдельная тема, лупасит с лука по 2,5к подряд и похрен все и вся, даже и блант не нужен.
танки (пал шк тк) тупо Ф1 зажал и хлопает по 2-3к с руки и тоже всеравно ему на все.
тиры и глады я хрен знает как вы их сделали и зачем, но там тупо заряжаешь два пвп майта и хлопаешь по 10к подряд на изи.

Сервер ножей, танков и дестров/тиров с гладами. Все, больше фармеров олимпа нету, заисключением едениц котов/фс/оверов магов несколько тел И ТО, с чательным подборов волн без выше названых професий. У меня Все. Спасибо
1. 8-9к урон от дагеров? это скорее всего крит, по рандомным магам стабильный урон 4-5к ( я так понимаю ты маг) получается ты рандом.( под хексом и кв тебя любой дагер из игры выкинет).
2. Ну тут ничего не могу сказать после фикса лука у дестров не разу не смог откайтить даже рандомного дестра.
3. Пал, Шк, Тк их не так много на сервере, именно те достойные танки, остальные бомжы или просто ребятки учатся.
4. Тиры и Глады - не пробовал кайтить? по поводу тиров так же как и дестров ничего не скажу, но все равно убить можно, с гладами вообще ВСЕ на много проще.
5. Сервер ножей, танков, дестров/тиров с гладами ? топ 5 ножей не меняется вообще, а то что вас убивают рандомы это ваша проблема; с танками тоже самое топов по пальцам пересчитать, дестры ноу коммент) , тиры/глады тоже самое как и предыдущие профы (гладов вообще 1-2 на олимпе)
Да у тебя горит, да у тебя не получается, но ты походу даже и не стараешься)

StanislavS

Барон
Лайки
30
ой че реально ? 64 (1) неужели за 2 года администрация ето поняла ... странно я топ 2 ))) виз молодец)) вы непонимаете самое смешное вы порезали жостко деф петам поетому сумонеры не ташят апнули деф тирам и атаку + пофиксили дестров, уже даже хз че вы там делали "дай вы не ответете" с - дагерамы . В результати все просто пересели на профы за которых изи фармить вот и все. То что нету манососов и очень мало магов какраз такы и показивает что демаг ппц большой заходит от фызов а отхила нету. Как уже и говорыл мб вы там реально нычево и неделали но убрав сквады + порезав хил вы пздц как забустили физов в то же время порезав магов рандомные маги сразу пересели на дагеров / тиров / дестров тоже зделали и манососы ... в результате каша малаша ав с 1 бека убивает берса , дестер всех розстрелевает с лука тиры мало тово что консервная банка так дпс не хуже дестров такой розклад олимпа.64 (27)
Рандомные маги пересели на дагеров / тиров / дестров и все равно остались рандомными, манасосов было 5 человек наверное хороших, остальные ловили овер дохуя ( тот же Иван которого я убивал 1-2 раза и ито с ЛФом, Бурлеска, Раф) каша малаша АВ убивает с 1 бека берса который без физ уд юзает баф на криты и уменьшает себе П деф ( да видел таких берсов ловят 15к с бека и ничего удивительного в этом нету, или бегают берсы с - кон и пушкой на крит с 6к хп на олимпе или еще меньше) дестры ноу коммент, тиры тоже не все фармят, хз все норм, ты единственный суммонер который фармит и при этом ****ишь))) хз что тебе не хватает

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Рандомные маги пересели на дагеров / тиров / дестров и все равно остались рандомными, манасосов было 5 человек наверное хороших, остальные ловили овер дохуя ( тот же Иван которого я убивал 1-2 раза и ито с ЛФом, Бурлеска, Раф) каша малаша АВ убивает с 1 бека берса который без физ уд юзает баф на криты и уменьшает себе П деф ( да видел таких берсов ловят 15к с бека и ничего удивительного в этом нету, или бегают берсы с - кон и пушкой на крит с 6к хп на олимпе или еще меньше) дестры ноу коммент, тиры тоже не все фармят, хз все норм, ты единственный суммонер который фармит и при этом ****ишь))) хз что тебе не хватает
зачем убивать 95% олимпа и быть топ 2, когда можно убивать 100% олимпа?)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Орки долбят с лука 2.5к критом - правда
Дагеры часто долбят 8к - правда
конкретно сорк долбит мне 10к флешкой под просветом по дп - правда
тиры пздц имба - правда
танки долбят много - хз не правда

zArd

Виконт
Лайки
731
Галя сидит на апнутом сумонере и хочет чтоб его ещё апнули )

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Многое тут правда,многое нет,у меня лично вопрос по поводу того что вы сделали с луками?Я имею в виду не сами профы,а именно оружие-лук!Что за дела что берс выходит с луком и начинает е6ашить?=)))Я конечно понимаю что Византии уже делать нечего и он топ птс на оли,но по моему это уже перебор,что дальше,с кастетами выйдет?

Верх