Обсуждение - Зимний х25 Концепт

Концепт

• Всего проголосовало
    72

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
ну ты просто написал точную копию х20 где я играл в прошлый раз
сделал берса апнул 85 не за 10 минут как на х100, а за 30
потом купил веспер сет за 100 рублей и пошел в лоа
поиграл пару дней = онлайн по ощущению был такой как на х100 спустя 2 месяца
потом подумал зачем оно мне надо, учитывая что всю мою игру похоронит мерж с х15
и вышел с игры

как бы кому оно надо?
если открывать лоу рейт так лоурейт
без сонгов вопов в бафе
агатионов
шопов и тд
т.к мы понимаем. что это скрайд. то и концепт соответствующий.
скрайд абсолютно никогда не апнет лоурейт нормальный
1) не сменит клиент
2) не изменит подход к делу
3) не начнет рисковать

я полностью поддерживаю твои слова и поэтому я максимально постарался изложить такой концепт. который исключит возможность апа до небес за 2 часа

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
т.к мы понимаем. что это скрайд. то и концепт соответствующий.
скрайд абсолютно никогда не апнет лоурейт нормальный
1) не сменит клиент
2) не изменит подход к делу
3) не начнет рисковать

я полностью поддерживаю твои слова и поэтому я максимально постарался изложить такой концепт. который исключит возможность апа до небес за 2 часа
так в том и фишка что без апа до небес мало кто пойдет играть так как подпивасы с завода не потянут хардовый уровень игры
а с апом до небес - сервер жалкая копия х100, на которую так же мало кто пойдет так как онлайн значительно меньше, фармить дольше, играть скучнее и в итоге мерж с х15 на добивочку
кароче серв мертв до рождения

единственное что спасет - найти золотую середину
но я не думаю что получится

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
с чего такое мнение образовалось?
посмотреть на глобал на астер
ясное дело ниже х15 смысла тут на скрайде нет делать- хомяки не осилят
но из х25 можно тоже лоурейтовку сделать такую. что это БУДЕТ лоу рейтом при нужных настройках

и проекты выше. кстати. дают понять. что людям нужна РПГ составляющая игры. а не зашел и через неделю в элежке бегаешь. ну как элежке
в морай лайт сетике шреком лабку фармишь и на КМ. как на работу логинишься
В любом случае будет мерж с х15)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Смысл париться для мертвого сервера?
Я не про твою писанину, а про тех, кому это все реализовывать.
Они для х100 столько не сделали, а сейчас для мертворождённой ***ни за 2 недельки быстро сделают все что предлагается.
Такого не будет.

Даже не вижу смысла тратить на этот сервер свое время и средства, ведь влит он будет в х15, на котором тонны шмота и на котором нет смысла играть.

А вообще гениально делить аудиторию мидрейтов на 2 части х15-25 и х50. Тупо гениалычи

Хз, даже не вижу смысла голосовать или ещё что-то. Они нихуя не успеют сделать. У них сервер каждый ебучий день лагает.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Добавь в голосовалку пункт: по***+поебать
Думаю он победит

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
@Wise вы не устали открыть серверы и влить с другими сервами ? Это уже не роботает придумайте что то новое .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
мда интересно, реклама сервака окупится донатами хотя бы в половину?:DDD
да старты у скрайда отличные на любых серверах и рейтах, так что все там окупиться
и очевидно что этот х25 по прибыли будет больше чем условный х10к
просто вопрос в другом на*** он нужен))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
кст из 10 антиконцептников 1 нормальный только твист
остальные 9 нн

кто они вообще такие? откуда вылезли?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
"Интересное предложение, но к сожалению к этому открытию мы не сможем его реализовать. У нас есть более важные дела требующие решения и это является первоочередной задачей на данный момент." (с) Wasya

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
"Интересное предложение, но к сожалению к этому открытию мы не сможем его реализовать. У нас есть более важные дела требующие решения и это является первоочередной задачей на данный момент." (с) Wasya
Зачем ты Ветале сердце разбиваешь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
мое сердца итак разбито

Snyps

Старейшина
Лайки
8
Та открой уже себе сервер со своей концепцией и сиди там играй с тридцаткой своих фанатов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
1639719870275.png

1639719887542.png

))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Братишка, ты что горишь на них?
Ты же тут вроде давно, а почему то ещё веришь в какие-то лайки и голосовалки )
Если вайсика пчела в жопу укусит будет сделано то, что наберет отрицательное количество лайков, а если ему будет по***, то не сделают того, что наберет сотню

А в целом, твоя концепция не позволит принести больше прибыли, поэтому нет смысла ее делать и тратить на это ресурсы.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Челики даже учётки новые регают, что бы подизить темку на форуме))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Братишка, ты что горишь на них?
Ты же тут вроде давно, а почему то ещё веришь в какие-то лайки и голосовалки )
Если вайсика пчела в жопу укусит будет сделано то, что наберет отрицательное количество лайков, а если ему будет по***, то не сделают того, что наберет сотню

А в целом, твоя концепция не позволит принести больше прибыли, поэтому нет смысла ее делать и тратить на это ресурсы.
я не горю. я как раз таки с ухмылкой смотрю на то. как челы регают фейк учетки. вспоминают от них пароли. чтобы поставить галку в опросе
уже 22 год и вроде как все должны были усвоить. что весомое кол-во голосов за 1 пункт от "знаменитых" форумных бойцов и деятелей сервера > мнения учеток с 10 сообщениями . без аватарки и сомнительными сообщениями в темах

поэтому вы не правы господа. меня это забавляет
Челики даже учётки новые регают, что бы подизить темку на форуме))))
так посмотри кто против. минки. азукитки даниэлидефо итп самый мусор форума. к тому же они еще в мамбле скинули ссылку на тему для своих же собратьев. чтобы те им помогли. но факт как говорится "на лицо" во всех смыслах этого словосочетания
:sticker-vk-pilfy-036:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
я не горю. я как раз таки с ухмылкой смотрю на то. как челы регают фейк учетки. вспоминают от них пароли. чтобы поставить галку в опросе
уже 22 год и вроде как все должны были усвоить. что весомое кол-во голосов за 1 пункт от "знаменитых" форумных бойцов и деятелей сервера > мнения учеток с 10 сообщениями . без аватарки и сомнительными сообщениями в темах

так посмотри кто против. минки. азукитки даниэлидефо итп самый мусор форума. к тому же они еще в мамбле скинули ссылку на тему для своих же собратьев. чтобы те им помогли. но факт как говорится "на лицо" во всех смыслах этого словосочетания
И все же большинству просто по*** на этот сервер.
А человек, которому по***, не может сказать чего ему хочется видеть на сервере, поэтому такие челы скорее всего голосуют против.
Банально я, тоже сначала хотел ****уть против, т.к. мне в целом поебать на их х25, но потом подумал вообще не голосовать.

Ну а вообще я против, чтобы вайсик и другие ребята бесполезно напрягались, для мертворожденного сервера.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Для объективности в проголосовавших "понравилось" тоже есть такие люди
Screenshot_2021-12-17-09-22-53-622_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-12-17-09-22-59-820_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-12-17-10-47-15-523_com.android.chrome.jpg

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867

Ну из списка я бы сказал, что только дефо овощ, к той же минке и тд у меня нет никаких притензий

Верх