хз ты кто?Че ты опять несешь ссаный бомжара?не на олимпе не в поле не чувствуются ни ты,ни твои маги. Только одно балабольство
ну хз)пруф,балабол
nu go dam nukКогда проходку вы на тараса делали,твои маги били мне по 700 дамагу, а я по тебе и твоим мемберам бил по 4к со 150 стволом,а щас 30 и скиллы доточенные,думаю пару нюков залетит
ti prihodil k nam v stakato itog 5 sec pvp bez poter nas bilo 5 ka4ali 4 tvinovВообще не ощущал нюки от магов. Так же как и я все били по 600-1000. Зато стрелы по 3-5к норм летели и станы решали, хз че тут салоед ****ит
меня там не было,я уже 2-й день синячу и хиро сорка про**** из-за этого,так что некст период заберу всех героевti prihodil k nam v stakato itog 5 sec pvp bez poter nas bilo 5 ka4ali 4 tvinov
prosto sh/sorce najali prosvet i po next targetu dali po nuku QQ

eto bilo davno kogda ya ewe s fantikami begalменя там не было,я уже 2-й день синячу и хиро сорка про**** из-за этого,так что некст период заберу всех героев![]()
Ало алеша вас было 5 а нас 3 без хила и свса, я пришел только потому что думал у вас хилы афк т.к. были привязаны. Как итог столб хил порешал. Я не ору что мы сильные я прекрасно знаю свои возможности. А вот ты друг за****елсяti prihodil k nam v stakato itog 5 sec pvp bez poter nas bilo 5 ka4ali 4 tvinov
prosto sh/sorce najali prosvet i po next targetu dali po nuku QQ
хз ,из паков никто не уходит. серв вроде только жить начинает. 1 стадия серва прошла,сейчас поле НГ надеюсь будет 2.Видео гавно, музыка гавно, Дик порой впоряде тупит пытаясь хилить труп.
Ничего не поделаешь с реалиями нынешнего комьюнити, Салоеды наигрались, задоминировали овнов, овны слились, пошли распродажи, салоеды уже распродаються, останеться пак акулы+-, и все, и так каждый сервер. П.С. Передайте дестру чтоб так не палился как дибил
wo ti melew 4ert pridurowniy)))Ало алеша вас было 5 а нас 3 без хила и свса, я пришел только потому что думал у вас хилы афк т.к. были привязаны. Как итог столб хил порешал. Я не ору что мы сильные я прекрасно знаю свои возможности. А вот ты друг за****елся
Даж если остануться мобы одни, буду играть в рпгможет и эти уйдут)и остануться кланы послабей и будет война между ными))

Мне вобще по***) у меня все нормально)Даж если остануться мобы одни, буду играть в рпг
По сабжу, почему на каждом сервере когда какой-нить клан начинает лидировать "ВСЕ БАЛОТА СЕРВ ГАВНО" почему этому "Балоту" не дать отпор?) Не сможете в поле пачка против 3х? словите на оли) тож мне , трагедия, чуваки хиро взяли, ну и молодцы)
О, пи здливый хиро :3Мне вобще по***) у меня все нормально)
Это я))гг а хули) если б не я) *** бы оли было в начале периуда) а так уже 50+ боев)О, пи здливый хиро :3
Я уж не помню, но стоит какоето ограничение по сообщениям на форуме, которое надо быстренько преодолеть - вот и спамятты запарил, хватит спамить во всех темах
и чё это даёт? его автоматически перестанут избивать одноклассницы в школе?Я уж не помню, но стоит какоето ограничение по сообщениям на форуме, которое надо быстренько преодолеть - вот и спамят